Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ultimate Gamemag Tournament

Рекомендуемые сообщения

[quote name='AMKid' timestamp='1395321679' post='4013104'] Зато я теперь точно знаю 5 человек из коммун МС и Нин, кто не тотальные сонихейтеры [/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1395321679' post='4013104'] Зато я теперь точно знаю 5 человек из коммун МС и Нин, кто не тотальные сонихейтеры [/quote]

У кого-то Каз мозга

Не проголосовал за Джоела

@

Тотальный Сонихейтер 

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1395321016' post='4013072'] Я же не спрашиваю какого рожна твой приятель перед завершением раунда поменял голос с Данки на Джоэля. [/quote]

Это ты о ком? Ответь родной.

Поделиться сообщением

сонибои все успокоиться не могут. так переволновались за Джоэля  :icon_lol: 

не умеют люди красиво наслаждаться победой. что уж тут взять. 

по нынешнему голосованию - голосовал за гея. когда он еще не был латентным. 

Поделиться сообщением

Не проголосовал за Джоела @ Тотальный Сонихейтер

лол, перевирай слова дальше)

проголосовал за Джоеля = не тотальный сонихейтер тогда уж

я к тому, что некоторые фанбои топят эксклюзивных персонажей с определенных платформ, даже если им самим этот персонаж нравится

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1395321357' post='4013084'] Тогда потом нехрен коммуной втирать, что вы не обосрались от того, что Джоел побеждает и что вы не грёбанные фанбои, не имеющие ничего общего с объективностью и мастурбирующие на мнимые "победы Нинтендо". [/quote]

Лолшто?)) Что этот понос вообще значит?))

Не надо втирать про объективность. Объективность это не то когда отдаешь свой голос за персонажа который тебе не интересен, чтобы в последний момент переголосовать за своего и типа никто не заметил. И когда убираешь голос с незнакомого персонажа, после того как тебе открыли глаза на то что это персонаж из игры Нинтендо - это тоже не объективность.

Так что про "гребаных фанбоев" и "объективность" уж помолчали бы.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1395323117' post='4013165'] сонибои все успокоиться не могут. так переволновались за Джоэля [/quote]

Лично  я переволновался за Данки, которого мариобои опустили до уровня Кнака! Ясно то что Горилла для Нин Гамага равноценна Смельчаку.

Если бы вы дружно проголосовали за одного из 3-4 маскотов Нин, и проиграли с перевесом в пару голосов злым сонибоям и пекарям?! - вас бы никто не упрекнул, а так наверните своего новоприбывшего Данки-Кнака.

А все потому что для вас важнее потопить перса Сони - любым успешным мультиплатформенным, нежели сплотится и отвоевать легенду 90.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1395323917' post='4013199'] Если бы вы дружно проголосовали за одного из 3-4 маскотов Нин, и проиграли с перевесом в пару голосов злым сонибоям и пекарям?! - вас бы никто не упрекнул, а так наверните своего новоприбывшего Данки-Кнака. [/quote]

так в этом и дело. голосуют все как хотят. вот и все.  а вы там все заговоры, заговоры pfmen.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1395323749' post='4013189'] Плюс поставь. Уупс, случайно. [/quote] я ему итак часто ставлю

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1395323917' post='4013199'] А все потому что для вас важнее потопить перса Сони - любым успешным мультиплатформенным, нежели сплотится и отвоевать легенду 90. [/quote] ох золотущие слова же

по-моему правда ща колоть будет некоторым глаза

Поделиться сообщением

а вы там все заговоры, заговоры

Сам наблюдал как за 15 минут до 12ти внезапно голоса накидывались. Случайность ага. Похоже тема для срачей между комунами  специально изначально сделана. Что мы сегодня и видим.

[member='Hideo'], ты меня минуснул, а я тебя плюсовать должен? ну и сонилогика у тебя

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я бы тебе сказал, что я наблюдал во время всего баттла, но не буду. 
иначе тут срача будет страниц на 5 с банами  laugh.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу