Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

DriveClub в связи с задержкой не выйдет на старте консоли PS4 в Японии

Рекомендуемые сообщения

Об этом Sony сообщили в пресс-релизе, который был опубликован ресурсом Inside Games. Таким образом, релиз DriveClub не состоится 22 февраля (старт продаж приставки PS4 в Японии), как ранее было запланировано....

http://gamemag.ru/news/driveclub-svyazi-zadergkoy-ne-viydet-na-starte-konsoli-ps4-yaponii-93187

Поделиться сообщением

:-D

Осталось Ватч Догс еще бесконечно отлаживать, смешно и печально одновременно  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что у меня уже недостаток проектоа на 2014, а ждать до весны минимум. Начало у некстгена как всегда.. Но зато, что потом будет..pff.gif

Поделиться сообщением

А в Европе тоже перенесли?

Поделиться сообщением

Да японцы уж точно не расстроятся переносу такой игры. В западные гоночки там почти никто не играет.

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1389898030' post='3866400'] отлаживать [/quote]

[quote name='Peccatum' timestamp='1389898030' post='3866400'] смешно и печально одновременно  [/quote]  

Поделиться сообщением

я готов подождать, ради хорошей игры - чем довольствоваться тем как сделали ЕА

Поделиться сообщением

Какой там магазин обещал по 5 евро каждому кто предзаказал, если дата изменится? Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Жаль, ну да не критично, главное что бы игра хорошая получилась. Остаётся надеяться, что это последний перенос.

Поделиться сообщением

Я могу и подождать т.к играть в нее еще не на чем, и опять разработчики во главу игры ставят (насаждают) cоциальные составляющие,пора бы уже отойти от этой сомнительной схемы.Если речь идет о машинах то и игра должна быть о машинах,а социалка это маркетинговый ход.

Поделиться сообщением

отлаживать

смешно и печально одновременно 

:-D  :up:  поставлю тебе плюс как будет  :up:

Поделиться сообщением

Копим $ на конец 2014 года! Раньше Осени' Экзов не видать. Суровая Истина Господа

Поделиться сообщением

типичная сонитактика, я не удивлен. так было с пс3, тоже самое с пс4. осталось только отменить чтонибудь

Поделиться сообщением

типичная сонитактика, я не удивлен. так было с пс3, тоже самое с пс4. осталось только отменить чтонибудь

зачем отменять когда можно будет выпустить на PS5? (шутка про last guartian - myth-confirmed.jpg)

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Вспоминается история Gran Turismo 5, ну ничего через пару лет увидим какой нибудь drive club prologue

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1389943054' post='3867174'] Видимо что-то по-серьёзному не так пошло, раз столько раз переносили.  [/quote]

То что показывали ранее по мне так было - боже упаси.

Игру перенесли, затем показали ролик...  :up:   круто, сижу теперь тихонечко жду.

Сколько нужно столько и переносите, игре это точно пошло на пользу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу