Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

Call of Cthulhu / The Sinking City

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, MRDrama сказал:

KABARGA я так и сделал. Но чет все равно не очень играется. Отложил пока игру. Может когда нить вернусь. 

Ну что значит не очень играется? Надо просто по сюжету идти и сразу станет интересно

Поделиться сообщением

А вы заметили, что мужик из 1+1 исполняет в игре роли всех негров?

Поделиться сообщением

В 28.06.2019 в 16:23, xtr сказал:

Так у меня Pro. Но в Days Gone проблема загрузки текстур не решена и сейчас. 

По поводу Sinking City - нет там атмосферы Лавкрафта. Они, конечно пытаются, но нет ползучего ужаса и нагнетания, а трехногие жопы с зубами или прозрачные прыщи - это вообще клоунский смех. 

Странное высказывание для представителя сайта) и ещё модератор) жопы прыщи) :troll_face_21:

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

6 часов назад, -=Ruslan=- сказал:

Странное высказывание для представителя сайта) и ещё модератор) жопы прыщи) :troll_face_21:

Ты его обзоры не читал?)

Поделиться сообщением

Слушайте...ну она капец кривая. И мягко говоря, не очень дорогая.

Я только в пару Шерлоков играл, но по моему мнению они на голову выше этой...игры.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Слушайте...ну она капец кривая.

Из кривого только поведение нпс и недоработки по мелочи.

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

И мягко говоря, не очень дорогая.

Да?

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Слушайте...ну она капец кривая. И мягко говоря, не очень дорогая.

Я только в пару Шерлоков играл, но по моему мнению они на голову выше этой...игры.

Нет

Поделиться сообщением

Если сомневаетесь нужна ли вам эта игра, не играйте. Она не для таких.

Поделиться сообщением

На одном из сайдов встретил срежиссировнный бой с мини боссом, элементарный конечно, но все же

Поделиться сообщением

Какая же сырая игра, расследования интересны и как они сопоставляются, но всё остальное очень в сыром виде, механика нулевая, анимаций почти нет, куча бестолковых нпс, все скопированы друг с друга, монстры нелепо поданы, жаль конечно, словно игра 2005 года с текстурами 2015 года..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Akira сказал:

Какая же сырая игра, расследования интересны и как они сопоставляются, но всё остальное очень в сыром виде, механика нулевая, анимаций почти нет, куча бестолковых нпс, все скопированы друг с друга, монстры нелепо поданы, жаль конечно, словно игра 2005 года с текстурами 2015 года..

Это не трипл эй. Ты и 3х примеров не сможешь привести нехватки анимаций. Поясни за механику

Поделиться сообщением

7 часов назад, ERAS сказал:

Ты и 3х примеров не сможешь привести нехватки анимаций.

да конечно игра настолько идеальна (сарказм).. запросто, нпс делающие что-либо, гг заходит/выходит с лодки, в мире ничего не происходит, кроме смены суток, ну это просто примеры, там можно долго перечислять, элементарно берёшь в руки фотоаппарат, наводишь на толпу, нпс думают, что это оружие, ну а механика примитивная, ты видел как нпс на тебя набегает с кулачками, просто смешно, но на самом деле грустно, а бойня с врагами это вообще ужас, во-первых монстры поданы слишком прозрачно, во-вторых их убить на составляет сложности из-за нелепой механики, ещё и перки какие-то не нужные присутствуют и крафт, о боже... Неплохой детектив перемешали с чем-то невообразимо трешовым..

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Akira сказал:

да конечно игра настолько идеальна (сарказм).. запросто, нпс делающие что-либо, гг заходит/выходит с лодки, в мире ничего не происходит, кроме смены суток, ну это просто примеры, там можно долго перечислять, элементарно берёшь в руки фотоаппарат, наводишь на толпу, нпс думают, что это оружие, ну а механика примитивная, ты видел как нпс на тебя набегает с кулачками, просто смешно, но на самом деле грустно, а бойня с врагами это вообще ужас, во-первых монстры поданы слишком прозрачно, во-вторых их убить на составляет сложности из-за нелепой механики, ещё и перки какие-то не нужные присутствуют и крафт, о боже... Неплохой детектив перемешали с чем-то невообразимо трешовым..

Frogwares просто хотели сделать что-то новое, но у них опыта нет, да и денег. В итоге пришлось лепить город на генераторе, он хоть и безумно атмосферный, но слишком уже огромный и пустой.

Стрельба...нормальная, поверь есть гораздо хуже, для Survival начала нулевых пойдет) Это не ААА, какие анимации, о чем речь? Ты купил эту игру в анимации играть? Там же во всем видео было видно, за неказистой оболочкой кроется самое вкусное - сюжет и интерактивный детектив с кучей развилок, интересных персонажей и мини-историй. Город тут раскрыт во всей своей уродливой красе, практически каждое доп задание подай-принеси подано с выдумкой, а не бездумно сгенерировано.

Меня больше всего забавит, когда люди пишут, что в игре мало Лавкрафта. А где его много? В зове ктулху 2005 года, где полигры тупо скучный экшн с рыболюдьми. Тот же культ дагона, то же безумие, но там, внезапно, лучшая атмосфера Лавкрафта? В чем она выражается? Побег из гостиницы и нычки по городу с примитивным стелсом? Или быть может унылый забег по заводу? Там есть свои интересные моменты, в диалогах и начальных урвонях, но в остальном это точно такая же по качеству игра, как и зов ктулху 2018.

Пора раскрыть глаза, все игры по Лавкрафту - это кривые, сырые и бюджетные поделки с интересными идеями. Разве что только Бладборн ближе всего подобрался к звания самой лучшей игры, хоть и поверхностно касающейся выбранной темы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Akira сказал:

в мире ничего не происходит, кроме смены суток

Ползают животные, продаются газеты, убивают кого-то, мужик стучится в общественный туалет, конфликтуют и дерутся, горожане мочат монстров, оратор толкает речи. Да, это сделано не ахти, но сделано.

3 часа назад, Akira сказал:

бойня с врагами это вообще ужас, во-первых монстры поданы слишком прозрачно, во-вторых их убить на составляет сложности из-за нелепой механики, ещё и перки какие-то не нужные присутствуют и крафт, о боже...

Тут люди советуют легкую сложность, а ты говоришь просто убивать) Нормальный крафт и навыки полезные, то что не нужно не качай, как-будто всё тебе должно быть необходимо.

Поделиться сообщением

@ERASну это же фанбойство какое-то)

Эта симуляции жизни тут ни к селу ни к огороду. Зачем Frogwares это делали, если прохожие исчезаюь и появляются из вохдуха?

Поделиться сообщением

Всегда забавляло как на одной и той же технологии одни творят нечто невероятно красивое, а другие не могут заставить движок нормально прогружат текстуры в двух метрах от игрока :frog25:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligfip1 сказал:

@ERASну это же фанбойство какое-то)

Эта симуляции жизни тут ни к селу ни к огороду. Зачем Frogwares это делали, если прохожие исчезаюь и появляются из вохдуха?

Какое фанбойство, лол, я просто перечислил то что есть, так же есть и обычные торговцы, люди с метлами и прочее.

13 минут назад, Pr8da21r сказал:

Всегда забавляло как на одной и той же технологии одни творят нечто невероятно красивое, а другие не могут заставить движок нормально прогружат текстуры в двух метрах от игрока :frog25:

Эта игра красива.

28 минут назад, Ligfip1 сказал:

прохожие исчезаюь и появляются из вохдуха

Это косяк, но ведь утверждение было, что в городе ничего не происходит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ERAS сказал:

Эта игра красива.

Угу.
А я вылитая копия Киану Ривза)

Поделиться сообщением

Только что, Pr8da21r сказал:

Угу.
А я вылитая копия Киану Ривза)

Рад за тебя, на чем играешь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ERAS сказал:

Рад за тебя, на чем играешь?

Я бы не сказал, что я прям в геё играю, скорее больше смотрю из-за плеча.
И на PS4 Pro игра выглядит довольно плачевно(

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pr8da21r сказал:

Я бы не сказал, что я прям в геё играю, скорее больше смотрю из-за плеча.
И на PS4 Pro игра выглядит довольно плачевно(

Я играю на посредственном пк и выглядит она красиво.

Поделиться сообщением

Это правда, я играю на ультра в 4к - красивое окружение

Поделиться сообщением

Во всех аспектах игры есть плюсы и минусы. Плохой эту игру назовет не способный оценить стоящие вещи, которые для вникающего человека перевешивают, имхо.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

3 часа назад, ERAS сказал:

Во всех аспектах игры есть плюсы и минусы. Плохой эту игру назовет не способный оценить стоящие вещи, которые для вникающего человека перевешивают, имхо.

XTR:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ERAS сказал:

Какое фанбойство, лол, я просто перечислил то что есть, так же есть и обычные торговцы, люди с метлами и прочее.

6 часов назад, ERAS сказал:

Ползают животные, продаются газеты, убивают кого-то, мужик стучится в общественный туалет, конфликтуют и дерутся, горожане мочат монстров, оратор толкает речи. Да, это сделано не ахти, но сделано.

да это вообще почти не реализовано) животные вот именно что только и ползают, газеты продаются, а купить нельзя, а убивают смешно, стоишь смотришь как один нпс наводит ствол на другого и затаились, ты подходишь и выстрел и всё, он ушёл, труп валяется, видит коп подходит, такой кхм видимо убийство и исчезает, ну нпс крайне часто исчезают и спанятся в хаотичном порядке, оратор толкает речи без речи, местами и такое есть, ну а горожане бегают за монстрами, пытаются убить и так тупо скрипты срабатывают, те же копы стоят метятся и не стреляют, в целом вроде бы город есть, но его нету, карта хотя бы хорошо реализована и сам догадывайся куда надо идти и нет необходимости лишний раз бегать из угла в угол исследуя генерируемые закоулки..

6 часов назад, ERAS сказал:

Тут люди советуют легкую сложность, а ты говоришь просто убивать

просто убивать, степ/выстрел, где лопатой огрел) ну по поводу лута просто ересь, забит весь арсенал и в некого пальнуть, ну ладно думаешь попадется, а потом такой в квестах открываешь какой-нибудь секрет, а там вместо интересного дневника чемодан с лутом ненужного хлама, которым забит весь рюкзак, просто я к тому, что стрельба тут лишнее, как по мне, например в примитивном соул суспект подобная комбинация получше реализована.

Тем не менее мне пока основные квесты всё равно нравятся и как проявляется безумие у Рида, вот тут интересные анимации наведения ствола к голове и монстральные вставки вполне настораживают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу