Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve пока не собираются выпускать собственную VR гарнитуру

Рекомендуемые сообщения

[member='maix'], Я что то писал про руль?

И что тебе удобно рулить когда ты поворачиваешь голову в направлении поворота? А в окулусе это будет еще сложнее, т.к там еще и привязки нет

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member='maix'], Я что то писал про руль?

И что тебе удобно рулить когда ты поворачиваешь голову в направлении поворота? А в окулусе это будет еще сложнее, т.к там еще и привязки нет

:facepalm:

Поделиться сообщением

Мл.. Вы меня уже запутали со своим окулусом

Короче, [member='maix'],  нет привязки нет нормальной игры, то что ты привел это привязка

Поделиться сообщением

[member=maix], Я что то писал про руль?

Бедные игроки авиасимуляторов. Как им кувыркаться приходится, чтобы уследить за манёврами своего самолёта  :-D 
Может, всё же есть привязка-то? :)

Поделиться сообщением

Короче, maix,  нет привязки нет нормальной игры, то что ты привел это привязка

Боже, просто слейся.
На ютубе полно роликов, где народ нормально играет с Oculus Rift
https://www.youtube.com/watch?v=75f12kDE2Pk

https://www.youtube.com/watch?v=aGXyeCjpIok

https://www.youtube.com/watch?v=B_LleG3xdEg

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Из сего доклада можно сделать вывод: Half-Life 3 + Oculus Rift = 2015 год

Жду очередную игру десятилетия.pff.gif 

Поделиться сообщением

Сомнительная технология, которой нужно время. Ставлю десятку, что через несколько лет сони сделает VR мейнстримом.

Поделиться сообщением

Сомнительная технология, которой нужно время. Ставлю десятку, что через несколько лет сони сделает VR мейнстримом.

не в обиду ни сони ни тебе , но в течении 10 лет они еще загнуться могут.

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1389954088' post='3867558'] Боже, просто слейся. На ютубе полно роликов, где народ нормально играет с Oculus Rift https://www.youtube....h?v=75f12kDE2Pk [/quote]

крутишь головой и привязка исчезает и все сбивается, целиться и управлять уже неудобно, а в шутерах вообще ад

Поделиться сообщением

Боже, просто слейся. На ютубе полно роликов, где народ нормально играет с Oculus Rift https://www.youtube....h?v=75f12kDE2Pk

крутишь головой и привязка исчезает и все сбивается, целиться и управлять уже неудобно, а в шутерах вообще ад

Я не устану повторять -  :facepalm:  :facepalm:

Хотя стоп, устал...  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1389955818' post='3867626'] Я не устану повторять - :facepalm: :facepalm: Хотя стоп, устал... :rolleyes07: [/quote]

ты только показываешь свой инфантилизм

Посмотри внимательно, голова зафиксирована - все ок, движение - фейл

Поделиться сообщением

Сначала попробуй а потом пиши ерунду.

сам вынудил

[spoil]Необязательно есть говно чтобы понять что его есть нельзя[/spoil]

Ну-ну, лет через 5 будешь кушать это "говно" причмокивая.

Поделиться сообщением

Ну-ну, лет через 5 будешь кушать это "говно" причмокивая.

Я, в отличие от тебя, никогда не стану есть говно

А свои школьные фантазии оставь при себе

Поделиться сообщением

не в обиду ни сони ни тебе , но в течении 10 лет они еще загнуться могут.

:-D ох лол

Поделиться сообщением

Диванные аналитики в действии!

Серьёзно, ребята, такое тут фанбойство, особенно от адептов Сони. Хуже фанатов Эминема выглядите, ей богу. Никто не заставляет вас восхищаться Окулус Рифтом, тем более его никто в глаза не видел.

Поделиться сообщением

[quote name='sillysuperhero' timestamp='1389956877' post='3867668'] такое тут фанбойство [/quote][offtopic] а это нынче запрещено щоли? [/offtopic]

Поделиться сообщением

Боже, просто слейся. На ютубе полно роликов, где народ нормально играет с Oculus Rift https://www.youtube....h?v=75f12kDE2Pk

Ты реально тред чушью залил, чуть больше чем полностью.

Ты играл хоть в WarTunder этот? В режиме,в котором он играет, вид только из кабины и для того чтобы противника увидеть нужно мышкой юлозить, еще и с зажатой кнопкой на клавиатуре (у него тоже самое, только на кнопки джойстика), это конечно же удобнее, чем просто оглядываться.  :facepalm:

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то и прояснилась ситуация между Oculus и Valve. Всё оказалось именно так круто, как изначально об этом представлялось. Такое партнерство это просто победа из побед, алсо будущие хитяры от ПК конторы №1.

У Oculus есть одно большое преимущество, у них кроме Rift больше ничего нет. Все их силы будут сосредоточены исключительно на разработку и поддержку своего устройства, с таким энтузиазмом с каким люди из индустрии стали вкладываться в Oculus Rift, работать с ним, быть первыми им практически обеспечено.

Мне кажется даже Sony ничего не светит на этом рынке, потому, что они изначально ломанулись в другое направление, плюс некислые аппаратные ограничения PS4 не дадут разогнаться их гарнитуре. Для них важна лояльность покупателей, для издателей важна поддержка основного инсталлбейса консоли, так что все эти "навесы" не будут иметь большого смысла.

new-steam-controller2.jpg

Все эти позитивные новости выскакивают одна за одной, как из ящика фокусника. И это замечательно.

Поделиться сообщением

Ты реально тред чушью залил, чуть больше чем полностью. Ты играл хоть в WarTunder этот? В режиме,в котором он играет, вид только из кабины и для того чтобы противника увидеть нужно мышкой юлозить, еще и с зажатой кнопкой на клавиатуре (у него тоже самое, только на кнопки джойстика), это конечно же удобнее, чем просто оглядываться.

И тебе это удобно?

Школохайп продолжается, слоуправление в авиасимуляторах еле как "отвоевали", теперь гордятся и братаются

Поделиться сообщением

Ты реально тред чушью залил, чуть больше чем полностью. Ты играл хоть в WarTunder этот? В режиме,в котором он играет, вид только из кабины и для того чтобы противника увидеть нужно мышкой юлозить, еще и с зажатой кнопкой на клавиатуре (у него тоже самое, только на кнопки джойстика), это конечно же удобнее, чем просто оглядываться.

И тебе это удобно?

Школохайп продолжается, слоуправление в авиасимуляторах еле как "отвоевали", теперь гордятся и братаются

Ты вроде немного болен, хотя я не совсем компетентен, чтобы судить. Видел таких людей на сайтах вроде "Коммерсант" и "Известия" - они даже в невинной новости найдут любовь к Путину с ФСБ и начнут бурлить выдавая простыни несусветного оппозиционного дерьма. Только тут скорее Окулус Рифт как Навальный, а ты любитель Путина, но сути не меняет.

Чего ты хочешь добиться? Причём я не любитель Окулуса, просто интересно, твоя точка зрения выходит за рамки "это говно бесперспективное"?

Поделиться сообщением

[member='sillysuperhero'],

13454488514709.jpg

bfMoH79STCE.jpg

[spoil][offtopic]перепись школоты и фриков гамага в моей репутации[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

Я на днях с одним амером по скайпу общался, он расказал что сейчас окулус вкладывает бабки в разработку контента. У них сейчас очень много денег. Они планируют нанять 200+ человек для разработки контента ( игр и тд) 

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1389961347' post='3867870'] Я на днях с одним амером по скайпу общался, он расказал что сейчас окулус вкладывает бабки в разработку контента. У них сейчас очень много денег. Они планируют нанять 200+ человек для разработки контента ( игр и тд) [/quote]

Сколько ему было лет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу