Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей TitanFall

Рекомендуемые сообщения

[member='-dD-'], хм, странно, вроде говорили что будет чисто мультиплеерный проект без особого сюжета

Поделиться сообщением

подача сюжета имхо будет на уровне l4d,- проскакивающие небольшие локальные задачки и редкие скриптовые сцены при общей глобальной цели.

Поделиться сообщением

Пока что всё выглядит просто шикарно, наверное 1 из лучших мультиплееров последних лет, имхо конечно; но я, как задрот онлайн шутеров куплю 100%, ибо кроме КоДа, БФа и кс го с ку лайвом достойных проектов практически нет.

Поделиться сообщением

По идее, японцы должны такому радоваться, их рисом не корми - дай в робота залезть.

а меня жопа на аве вашей радует, извольте оригинал :gigi: 

Видяшка не очень ясная, но по-моему очень весело, я снова думаю над предзаказом. Ужасно обидно, что не дают потестить на пека, а могли бы! Игра-то совсем скоро выходит

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1390139502' post='3871851'] а меня жопа на аве вашей радует, извольте оригинал   [/quote]  :icon_mrgreen:  :up:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу