Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей TitanFall

Рекомендуемые сообщения

ха, вот они боты. забежал в комнату с 10 врагами, сел у стенки и поливаешь всех свинцом - никто на тебя внимания не обращает.

дебильнейшая идея. как вообще в голову кому-то такое пришло

Поделиться сообщением

Фанаты батлы - это же cod - игра говно

Фанаты cod - они предали мой cod - игра говно

Фанаты PS - я не смогу в это поиграть - игра говно

Фанаты PC - тут нет сингла, в пиратку не поиграть - игра говно

Поделиться сообщением

Фанаты батлы - это же cod - игра говно

Фанаты cod - они предали мой cod - игра говно

Фанаты PS - я не смогу в это поиграть - игра говно

Фанаты PC - тут нет сингла, в пиратку не поиграть - игра говно

Фанаты Xbox - это эксклюзив - игра шедевр

Поделиться сообщением

Непонятно, чего такое удивление по поводу графона. С первых видео было понятно что, ничего особенного в нем и нет.

Второй видос угарный, выходит толпа нубов против летсплеера и никто даже толком не стреляет в него, пока он их гасил. лол biggrin.png

Ща толпы беливеров и анбеливеров, мигрирующих туда-сюда до релиза будут холиварить, в итоге большинство все равно купит, ибо хочется посмотреть воочию )))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Фанаты Xbox - это эксклюзив - игра шедевр

Пока что можно ориентироваться на мультиплеер cod 4, который был очень ок, что касается графики, то во всякие l4d, portal 2 и т.п. люди явно не за графоном ходили.

Поделиться сообщением

Фанаты Xbox - это недоэксклюзив - игра шедевр

fixed

И то верно, хотя тут скорее

Фанаты Xbox - она не выходит на PS4 - игра шедевр

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1390121364' post='3871435'] Второй видос угарный, выходит толпа нубов против летсплеера и никто даже толком не стреляет в него, пока он их гасил. лол [/quote]

потому что это боты лол 

Поделиться сообщением

Ну хз... Очень неоднозначно. Киллерапп то в каком месте начинается, разбудите?

Поделиться сообщением

Мда, ну и скукота! Ну вот реально, ну никакого фана же нет, ничем не зацепило, геймплей в роботе ничем не отличается от пешеходного, да и вообще никакого разнообразия в игре... Для фанатов КОДа сойдет, но лично для меня - мимо...

Поделиться сообщением

Второй видос угарный, выходит толпа нубов против летсплеера и никто даже толком не стреляет в него, пока он их гасил. лол

потому что это боты лол 

Сам уже допер ) до сих пор не пойму нахрен они там нужны, еще и в презентациях :facepalm:

Поделиться сообщением

это скорее кризис с колдой... до сих пор не понимаю откуда столько хайпа вокруг этой игры... выше среднего, не более... вот когда сам поиграю, тогда будет окончательный вердикт, возможно что-то поменяется...

Поделиться сообщением

продукт чисто хбоксовый. как код. на консолях код распродается миллионами, на пс таже самая игра - люди на один матч 10 минут набираются.

на консолях по ботам стрелять - суровый челендж)

Изменено пользователем Fenisto

Поделиться сообщением

Я здесь один фанатею от этой игры ? и жалею что ее нету на платформах сони? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Что-то не очень. Графику надеюсь подкрутят, но боюсь поведение оружия и ботов останется таким же унылым. Недавно заново начал играть в бф4 и меня с головой унесло. Перестрелки там явно веселее чем на этом видео.

Поделиться сообщением

Игра же мультиплеерная? Почему тут про ботов вспоминают, или кто то собрался с ботами играть? оО Графон по этому кам-рипу вполне обычный, я спокойно играю в КС ГО, если в Титане будет так же весело, то и пофиг на то, что не такой крутой графит как в Батле будет. Другое дело, посмотрев видео, я не представляю как на джойстике стрелять по всем этим прыгающим и летающим соперникам, имхо динамика от этого очень страдает в видосе. В общем, ждемс.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1390125781' post='3871532'] Игра же мультиплеерная? Почему тут про ботов вспоминают, или кто то собрался с ботами играть? [/quote] Потому что в матче будут максимум 12 реальных игроков, а остальные боты. 

Поделиться сообщением

еще помимо 12 игроков будет сколько-то ботов бегать

да

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Вслед за "самонабивающимися" киллстриками в MW2 Respawn просто решили зайти еще дальше и еще снизить порог вхождения. Наверняка будут и режимы без ботов, хотя лично я абсолютно не уверен, при всем моем увлечении старым олдскуллом, что они будут интереснее. Вот. Потому, что боты это геймдизайнерское решение Respawn в первую очередь, отличительная черта этого FPS от других игр расчитанных на vs multiplayer.

Будут и режимы с ботами по-хардкору, более чем в этом уверен - ex-Infinity Ward известны своим подходом создавать целую кучу разнообразных режимов. На поздних стадиях совместного прохождения наверняка будет вообще настоящая жесть. Всеж очень интересно, как они подадут сюжет...

Поделиться сообщением

Всеж очень интересно, как они подадут сюжет...

Так сюжета же как такового не будет, не?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], будет же, завязанный на vs multiplayer при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу