Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lucifer

Gun

Рекомендуемые сообщения

Надыбал этот чудный гамес,значит все по порядку:Игра о ковбоях:т е вестерн,в сюжет пока не вникал т к играл не особо много,персы колоритные,особенно главгерой,есть еще в игре индейцы и даж пираты,начинаем игру с обучаловки,геймплэй-ну мочим всех как обычно,вобщем сплагиатили сюда многое из Red dead revolver,поэтому тут есть свое slo-mo но почему-то только с видом от 1лица,а игрем от 3го,вобщем довольно занятно и интересно,т к дадут и на лошади поскакать и из пушки пострелять и пешком естессна,графика-супер,все отлично детализовано,видно почему игру на даже на Гроб360 решили выпустить!
[url=http://ps2.ign.com/articles/665/665542p1.html-]http://ps2.ign.com/articles/665/665542p1.html-[/url]статейку уже настрочили

Поделиться сообщением

Lucifer
А карта большая, много куда ездить можно???

Поделиться сообщением

Да карта большая,детализация на высоте,а про геймплэй я писал выше

Поделиться сообщением

Gun за пару дней(часов за 15) можно пройти... мне осталось последнего Босса завалить.

Поделиться сообщением

уточниет, пожалуйста, на какие платформы игра есть сейчас? ПС3? или ПК? или и то и другое?

Поделиться сообщением

Классная штука, очень красивая и интересная, я аж на два дня залип страшно)
И кст я ее вчера на сервере видел для компа.

Поделиться сообщением

Основную сюжетную линию я уже прошел(и правда коротковата :( ) но осталась целая куча побочных квестов которыми щедро снабжают нпс.
Игра класс но сюжет всетаки надо было развить. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

Поделиться сообщением

[quote name="- solid snake-"]PS 2, XBOX,Xbox 360 и PS 3, еасчет компа пока не видел но должна выйти.[/quote]
у нас обещали сегодня подвезти ПК версию - погулькаюсь, наконец-то

[size=75]Добавлено 17 Ноя 2005, 13:42:[/size]

Теак, попробовал вчера. Ну, что можно сказать. От графики ожидал большего. Вроде все так ничего, но какие-то пятна на лицах персонажей, да и вообще какие-то они малость угловатые, убогие деревья. АИ противников далеко не самый лучший. убил один момент:
квест, который дает шериф в первом городке (охрана рабочих-китайцев), когда на меня полетел вождь индейский, я зажал кнопку вперед и в бок - этот дятел бегал за мной по кругу, а я его отстреливал. когда сражаешся с группой противников, никаких там заходов с тыла, прут как танки, ну может спрячутся за што-нить, или вообще просто стоят ждут когда я выйду. :( Лошади: когда едешь верхом, вроде все ничего - движения нормальные. но когда слезишь с лошади - она стоит и практически не шевелится!!! как памятник какой-то.
Это то что успел заметить за пару часов игры.
Но при всем при это играть просто супер интересно - не оторваться. Больше всего понравились конечно перестрелки верхом. Это нечто. Прикольнул момент: дали задани грохнуть группу нехороших челов. Подъехал за угол, слез с лошади и стал отстреливать гадов из-за угла - лошадь взбесилась. Начала носиться воруг нас как сумашедшая :)
Вобщем, игра очень понравилась.

Поделиться сообщением

игруха! супер! в лучших традициях. от саундтрека я в восторге. жду ПС2 версию - на Компе пока играть не хочу.

Поделиться сообщением

Так, я не понял, версия PC или PS2 хуже (в плане графики)? По логике PC-версия должна быть лучше, но где то на форумах слышал что там что то не так то ли с текстурами то ли еще с чем...

Поделиться сообщением

на ПС2 тоже с графой все нормально - уже достал, начал играть! просто привык я в такие игры с джойстика играть - удобно.

Поделиться сообщением

чтобы сказать, нормально там все с графой или нет, надо ведь сравнить, как оно смотриться на компе, а как на консоли. Вот у кого есть такая возможность, тот пусть и скажет, как там с графой.

А вообще, сюжету я бы троечку поставил, по пятибальной. Простенький такой сюжетец.

Поделиться сообщением

>>>чтобы сказать, нормально там все с графой или нет, надо ведь сравнить, как оно смотриться на компе, а как на консоли.

мне нормально. что там что тут. яб и не говорил если бы у меня не было возможности сравнить. мне геймпелй нравится, а графика? да какая разница.

Поделиться сообщением

Играю в сабж.
отличная игра.
сразу же выполняю все побочные миссии. рас сюжетка короткая.
кстати, когда мне уже с двух рук стрелять можно будет???

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Играю в сабж.
отличная игра.
сразу же выполняю все побочные миссии. рас сюжетка короткая.
кстати, когда мне уже с двух рук стрелять можно будет???[/quote]

замочишь какого-то босса и дадут по гану в каждый хэнд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу