Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

Ну мне почему то казалось что они все так должны были поступить, учитывая что им и так дали деньги а машина это лишь реклама.

Плюс еще не забываем про налог на такое транспортное средство и ОСАГо)))

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], со слоу. :icon_wink:

Уж две недельки таких картинок прошло... :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], ждем приколов про нераскрывшееся кольцо ))

Поделиться сообщением

Хорошее открытие.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Да, открытие радует. Все идет замечательно.

Искренне сижу и улыбаюсь, насколько сильные все ребята которые выступают. Молодцы =) :icon_cool:

Поделиться сообщением

Не успели протрезветь с корпоративов, а у наших уже 3 золота, 4 серебра и 2 бронзы!megusta.gif

Поделиться сообщением

Видали как чувак сегодня упал на скоростном спуске?На вертолёте даже забрали.

А если так говорить то я считаю глупостью паралимпиаду.Одно дело нормальный спорт,другое слалом на кресле с лыжами,хоккей на санках и кёрлинг на колясках.Не надо гневаться и доказывать типа ''да они очень сильны духом'' и т.д.просто я такого спорта не понимаю.

Поделиться сообщением

А если так говорить то я считаю глупостью паралимпиаду.Одно дело нормальный спорт,другое слалом на кресле с лыжами,хоккей на санках и кёрлинг на колясках.Не надо гневаться и доказывать типа ''да они очень сильны духом'' и т.д.просто я такого спорта не понимаю.

А ничо что паралимпийцы 3 последних олимпиады на голову выше наших олимпийцев? ( с колясками) .Летние и зимние имеются ввиду

Поделиться сообщением

А ничо что паралимпийцы 3 последних олимпиады на голову выше наших олимпийцев? ( с колясками) .Летние и зимние имеются ввиду

да хоть на 5 голов.Я говорю о зрелищности.

Например нормальные здоровые лыжники или хоккеисты смотрибельно.

А паралимпиада ничего кроме грусти и жалости не вызывает.ИМХО.

Поделиться сообщением

ИМХО единтственное отличие - при просмотре Олимпиады иногда мечтаешь быть таким же, как спортсмен X, а при просмотре Параолимпиады просто радуешься, что есть даже инвалиды, которые не затухли в квартире, а чего-то там мутят, соревнуются, причем очень нехило.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='Video Stranger' timestamp='1394290577' post='3983262'] да хоть на 5 голов.Я говорю о зрелищности. [/quote]А она не для зрелищности, в первую очередь она для того, чтобы инвалиды тоже почувствовали вкус к жизни.

[quote name='Video Stranger' timestamp='1394290577' post='3983262'] Например нормальные здоровые лыжники или хоккеисты смотрибельно. [/quote]Тебя никто не заставляет вместо "нормальных" смотреть на инвалидов, обычные олимпиады никто не отменял.

[quote name='Video Stranger' timestamp='1394290577' post='3983262'] А паралимпиада ничего кроме грусти и жалости не вызывает.ИМХО. [/quote] У тебя возможно, для инвалидов все наоборот. Инвалид, с золотой медалью на шее пример того, что даже серьезные физические увечья не означают что жизнь закончилась.

Поделиться сообщением

да хоть на 5 голов.Я говорю о зрелищности.

Например нормальные здоровые лыжники или хоккеисты смотрибельно.

А паралимпиада ничего кроме грусти и жалости не вызывает.ИМХО.

Ну зрелищности мы от нормальных здоровых лыжников (как вы выражаетесь) только на этой олимпиаде дождались .Паралимпийцы радуют нас регулярно (практически на каждой олимпиаде) , от хоккеистов так и не дождались

То что она у вас вызывает грусть и жалость - ваши проблемы .Это та же самая олимпиада с теми же самыми людьми , только видов спорта поменьше и все

Поделиться сообщением

Да не ведитесь на тролля.

Не нравится - пущай не смотрит и плачет в подушку, делов-то )

Норм буллит-серия в следже. Но наши продули =(

Поделиться сообщением

Америкосы и канадосы пока без золота. Удивительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу