Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

млин, Сочи видио не остудили Плющенко и его жёнушку:

Супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская заявила, что полностью поддерживает мужа в решении продолжить карьеру и выступить на Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане. «Я не просто поддерживаю Женю. Я верю, что он сможет это сделать. Да, в новом сезоне Женя пропустит, скорее всего, большую часть стартов. Может быть, он съездит на какой-нибудь небольшой турнир.

:facepalm:

Поделиться сообщением

А то, это же Плюшенко.

Он превозмогает и забирает места, у молодых.

Поделиться сообщением

Чувствую на олимпиаде у России будет швах:troll_face_6::troll_face_2:

Золото в катании ну ок, Медведева может забрать

В парах там канадцы опережают

Хоккей там 50/50 - мужики как могут выиграть , так и обосрамс спокойно в четверь или полуфинале

Женщины там еще грустнее

Коньки одни юниоры остались

Биатлон  у мужиков 50-ое место , у женщин еще хуже

Лыжи , ну этот товарищ который 4 место занял, может быть бронзу-две еще возьмет, но не факт

у женщин там как в биатлоне

В санях уже обосрамс

В бобслее пока не выступали, но думаю там тож не особо будет

Прыжковые дисциплины (фристайл, могул) - ну возможно 1-2 бронзы кто-нибудь сумеет взять, но опять же как повезет

В керлинге возможно бронзу смогут взять

И все...:troll_face_3:

169 человек поехали, а зачем спрашивается поехали, нипанятна:troll_face_11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VeskerA сказал:

зачем спрашивается поехали

Чтобы флаг России пока... ой.

Поделиться сообщением

1 час назад, VeskerA сказал:

зачем спрашивается поехали

неофициальный девиз олимпиад напомнить?

как для страны это конечно все очень печально выглядит, но персонально для каждого олимпийца это очень важный опыт

Поделиться сообщением

Ой все, не посоревнуемся за первое место в медальном зачете. Атомную бомбу туда надо было отправить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kolian666 сказал:

неофициальный девиз олимпиад напомнить?

как для страны это конечно все очень печально выглядит, но персонально для каждого олимпийца это очень важный опыт

там им пофиг, судя по интервью .50 место займут и довольны "Олимпиада мол не самый главный старт в моей жизни"

Поделиться сообщением

7 часов назад, VeskerA сказал:

там им пофиг, судя по интервью .50 место займут и довольны "Олимпиада мол не самый главный старт в моей жизни"

и кто такое ляпнул? чет я не слышал

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolian666 сказал:

и кто такое ляпнул? чет я не слышал

Цитата

Антон Бабиков: «Олимпиада – это не самый главный старт в моей жизни»

Поделиться сообщением

Думаю, тут нужна полная цитата. А то вырывать из контекста - такое себе занятие.

Цитата

– Это не самый главный старт в моей жизни, не ощущаю его таким. Даже в прошлом году на чемпионате мира я ощущал гораздо больше ответственности. Тогда я выступал в своей команде и у для меня это действительно было нечто великое, а сейчас я не чувствую, что Олимпиада – это то, к чему мы все шли, – поделился спортсмен. – Мы здесь боремся не только за медали, но и за некоторые вещи, которые важнее личного результата. Взять здесь медаль – не самое главное, самое главное – достойно биться и терпеть любые удары. С морозом я справился, проблема была не в холоде, я просто допустил непростительные ошибки. Пока не могу дать им объяснение, надо поговорить с тренером, потому что не видел, куда промахнулся. Состояние нормальное, но мы слишком долго ждали стартов, через многое прошли. Думаю, с каждой гонкой будет лучше, потому что началась борьба, начались соревнования. Нет времени на эмоции и лишних вопросов. 

Поделиться сообщением

Олимпиада потихоньку подходит к концу .Для России осталось 3-4 шанса на золотую медаль

Фигурное катание, сноуборд (там действующий олимпийский чемпион будет, которого не выгоняли), хоккей (тут 50 на 50) и лыжный марафон (там процентов 20-30 на золото)

все:troll_face_10:.Одно радует что после олимпиады это чудо закончится, и флаг вернут и можно будет выступать дальше

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 19:32, VeskerA сказал:

Одно радует что после олимпиады это чудо закончится, и флаг вернут и можно будет выступать дальше

не, этот сериал продлят еще... ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, JasonWU сказал:

не, этот сериал продлят еще... ))

Так это ж на эти олимпийские игры только.Потом все, все ограничения снимаются и флаг возвращается, если только к следующим не придумают еще чего-нибудь

Поделиться сообщением

11 минут назад, VeskerA сказал:

Так это ж на эти олимпийские игры только.Потом все, все ограничения снимаются и флаг возвращается, если только к следующим не придумают еще чего-нибудь

Неа, флага не будет пока ОКР не востановят в МОК.

Поделиться сообщением

Хоккеисты молодчики! Валидольный матч был! За Дацюка и Ковальчука рад вдвойне! 

Поделиться сообщением

Хоккеисты молодцы) Но всего 2 золота ) Фигуристка и хоккеисты. Канадцы что то слабо выступили очень странно. Думал железно первое место возьмут. Германия молодцы, могли и выиграть. Немного не повезло.

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Канадцы что то слабо выступили очень странно. Думал железно первое место возьмут

Спасибо гари бэтмену.  Там в составе одни кхловцы и выходцы из низших лиг, Нхловцев не пустили на Олимпиаду. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arystan сказал:

Спасибо гари бэтмену.  Там в составе одни кхловцы и выходцы из низших лиг, Нхловцев не пустили на Олимпиаду. 

Прикол. А почему так? Там же не один тренер решает??? 

Если они с таким составом умудрились 3е место занять, то с нхловцами без напряга 3ю подряд олимпиаду бы взяли, чет я не могу понять почему взяли не лучший состав ?? Расчитывали, что и с таким победят чтоли )))

Поделиться сообщением

DriverUFO НХЛ вообще никого не пустили, не только канадцев, но и американцев, и во все другие сборные, и у нас никого из НХЛ не было тоже

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolian666 сказал:

DriverUFO НХЛ вообще никого не пустили, не только канадцев, но и американцев, и во все другие сборные, и у нас никого из НХЛ не было тоже

Ясно ) Повезло нам )

Поделиться сообщением

DriverUFO повезло в чем? У нас тоже куча крутых игроков в НХЛ которые могли бы усилить сборную (Кучеров, Тарасенко, Малкин, Овечкин и др.), и тогда ещё не известно кто кого бы, а раз не известно то и не к чему об этом рассуждать, выиграли достойно, можно только порадоваться что наша сборная и без нхловцев отлично выступает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolian666 сказал:

DriverUFO повезло в чем? У нас тоже куча крутых игроков в НХЛ которые могли бы усилить сборную (Кучеров, Тарасенко, Малкин, Овечкин и др.), и тогда ещё не известно кто кого бы, а раз не известно то и не к чему об этом рассуждать, выиграли достойно, можно только порадоваться что наша сборная и без нхловцев отлично выступает

во всем, может напомнить наши сливы на прошлых олимпиадах, когда небыло даже равной борьбы, чтобы можно было говорить, наши молодцы, равная борьба, но проиграли ? Канадцы доминировали по турниру. Сейчас же непонятно какой состав, ни Кросби ни других супер звезд. У нас все  - мастера на месте Датцук, Ковальчук которые могут повести за собой команду и др. 

Поделиться сообщением

DriverUFO причем тут прошлые игры? играли сдесь и сейчас, у нас тоже мало звезд, и далеко не самый сильный состав какой мог бы быть, почему это должно как то принизить нашу победу? "Если бы да кабы", не могут достойно играть без нхловцев это их проблема, пусть тогда вообще не ездят на олимпиаду, чем потом придумывать эти детские отговорки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу