Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

[member=Echoes], Я весь открыт. И не скрываю ничего. См. в подпись.
И ещё раз. Пересмотри ту трансляцию, которую ты мне сам (САМ) скинул. Адьёс.

Н-да. Вот на такие "познания" даже отвечать не хочется. Представь себе, сколько кадров надо заранее вырезать, сколько графики нарисовать... Уй! Мне даже скучно стало. Думал со специалистом разговариваю...

Сделал мой день. 

Ок!

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1391812715' post='3915930'] Представь себе, сколько кадров надо заранее вырезать, сколько графики нарисовать [/quote]

разбивается все на кейфреймы, привязываются к пульту. и какую графику рисовать? обычная подмена одной картинки/куска на другой со смешиванием.

[quote name='roman_gf' timestamp='1391812715' post='3915930'] Уй! Мне даже скучно стало. Думал со специалистом разговариваю... [/quote]

ну ты больше смайлов ставь - будет веселее. 

Поделиться сообщением

[member='roman_gf']

Ты издеваешься? Это уже после подмены кадра, когда все кольца раскрыты. 

Ну ок. Небось, прочитал это и слился. (:

Адьёс.

-

Я весь открыт.

Пирс, залогинься. Ну, тогда, ты пилюли принял, дедуля? 

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Представь себе, сколько кадров надо заранее вырезать, сколько графики нарисовать

разбивается все на кейфреймы, привязываются к пульту. и какую графику рисовать? обычная подмена одной картинки/куска на другой со смешиванием.

Уй! Мне даже скучно стало. Думал со специалистом разговариваю...

ну ты больше смайлов ставь - будет веселее. 

Ну и найди мне смешивание. Ну и подумай! Идёт телетрансляция. В режиме реал. Ты - главреж. Перед тобой пульт. Не раскрывается кольцо. Твои действия.

[member=Echoes],Похоже, у тебя клинит. Ещё раз. Какая подмена и чем в том скрине, что я запостил?

Поделиться сообщением

Все трансляции идут от одного источника, весь мир видит одну и ту же картинку, какой нахрен канадский стрим :-D

тугеньки ты видимо, без обид. еще скажи везде твой гусев коментирует. и одну и ту же рекламу показывают. русс канал просто наложил другое видео да и все.

Поделиться сообщением

Все трансляции идут от одного источника, весь мир видит одну и ту же картинку, какой нахрен канадский стрим :-D

тугеньки ты видимо, без обид. еще скажи везде твой гусев коментирует. и одну и ту же рекламу показывают. русс канал просто наложил другое видео да и все.

Всё, что ты перечислил к телетрансляции не относится.Включая и рекламу Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='roman_gf']

С 23:30 смотри до момента, где кольца убирают с экрана и на экране на 5 секунд появляются те, кто выступают. Потом сразу же идет кадр с раскрывшимися кольцами, который выше уже постил Вадим, причем целых два раза постил. И только потом уже идет твой кадр. Ты понял наконец?

Поделиться сообщением

[member=roman_gf]
С 23:30 смотри до момента, где кольца убирают с экрана и на экране на 5 секунд появляются те, кто выступают. Потом сразу же идет кадр с раскрывшимися кольцами, который выше уже постил Вадим, причем целых два раза постил. И только потом уже идет твой кадр. Ты понял наконец?
Ты на моём скрине кольца считал? Или - ну его на фиг?

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1391813175' post='3915943'] Ну и найди мне смешивание. [/quote]

дай мне исходник, я тебе по пикселям все проанализирую.

[quote name='roman_gf' timestamp='1391813175' post='3915943'] Идёт телетрансляция. В режиме реал. [/quote]

с задержкой

[quote name='roman_gf' timestamp='1391813175' post='3915943'] Ты - главреж. Перед тобой пульт. [/quote]

который никогда не сидит за пультом. ты хоть понимаешь как это вообще работает?

[quote name='roman_gf' timestamp='1391813175' post='3915943'] Не раскрывается кольцо. Твои действия. [/quote]

смена камеры (что и было). далее есть некий отрезок времени (задержка трансляции+смена ракурса без звука, которая дает еще 5-7 секунд). оператор пульта получает команду на кат участка и подмену. какого-то времени на рендеринг не нужно. вуаля. в чем проблема то? советую ознакомиться с последними достижениями в области софта для трансляций и с новыми деками от именитых производителей :icon_smile: 

ничего криминального в этом нет. наоборот подтверждение, что трансляцию не слили. и все сделали качественно. 

Поделиться сообщением

[member='Spock'],

Да у людей не собственные глаза авторитет, а конадский нонейм.

[member='KissTheGirl'], Носом тык - http://forums.gamemag.ru/topic/113715-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-2014/#entry3915889

Империю в бывших сателлитах принято злобно ненавидеть. Это было так всегда. И всегда сателлиты жили в имперские времена лучше коренных народов империи. Это исторический и политический закон. Так, что...

Ну и куда ты тыкаешь? В не заженное кольцо?  О чем это должно говорить?

Никто не ненавидит, всем пофиг, это вам рассказывают так, чтобы вы боялись внешнего врага.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf']

Нет, серьезно, Пирс, залогинься. Я тебе уже который раз говорю, что твой кадр идет ПОСЛЕ ПОДМЕНЫ. То есть, там уже все 5 колец раскрыты.

Поделиться сообщением

Скоро ютюб всех рассудит.

И ещё раз говорю, подмена видео в случае форс-мажора это НОРМАЛЬНО, так делают во всем мире.

Никто не говорит, что это так уж плохо. Просто некоторые с пеной у рта доказывают что никакой заминки не было.

Хотя весь мир это видел именно как фейл с нераскрывшимся кольцом.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Ну и найди мне смешивание.

дай мне исходник, я тебе по пикселям все проанализирую.

Идёт телетрансляция. В режиме реал.

с задержкой

Ты - главреж. Перед тобой пульт.

который никогда не сидит за пультом. ты хоть понимаешь как это вообще работает?

Не раскрывается кольцо. Твои действия.

смена камеры (что и было). далее есть некий отрезок времени (задержка трансляции+смена ракурса без звука, которая дает еще 5-7 секунд). оператор пульта получает команду на кат участка и подмену. какого-то времени на рендеринг не нужно. вуаля. в чем проблема то? советую ознакомиться с последними достижениями в области софта для трансляций и с новыми деками от именитых производителей :icon_smile: 

ничего криминального в этом нет. наоборот подтверждение, что трансляцию не слили. и все сделали качественно. 

Отвечу тебе сразу на всё. Ты путаешь понятия телевидение и видео. Ты нашёл какую-то беззвучную паузу в пять секунд. И, скажи. Откуда у тебя сведения, что трансляция шла с задержкой?
Да, и, кстати. Уж объясни тогда чудо с тем скрином, который я выложил. Там горят пять колец. Смешивания там ты ну никак не найдёшь.

[member=roman_gf]
Нет, серьезно, Пирс, залогинься. Я тебе уже который раз говорю, что твой кадр идет ПОСЛЕ ПОДМЕНЫ. То есть, там уже все 5 колец раскрыты.
Пятое кольцо раскрылось, в конце концов или нет? Ответь! Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1391813974' post='3915959'] Пятое кольцо раскрылось, в конце концов или нет? Ответь! [/quote] 

Да.

Поделиться сообщением

парни, ну так же нельзя... вам эрнст сам говорит, что они сделали картинку с репетиции, а вы чтото продолжаете доказывать... церемония хорошая, все норм. но закрывать глаза на такие косяки, эт даже не фанбойство, а какой-то извините, идиотизм.

Поделиться сообщением

Пятое кольцо раскрылось, в конце концов или нет? Ответь!

Да.

Спасибо. Что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

Всё, что ты перечислил к телетрансляции не относится.Включая и рекламу

Внимание,  ты оператор первого канала, перед тобой пульт, ты берешь и ВКЛЮЧАЕШЬ другое заготовленное видео в любой момент когда захочешь, алё?

Тебе говорят, люди смотрят с других каналов стрим, где ничего не раскрывалось и близко, а ты говоришь - невоможно? Я вру? Ок, рано или поздно сам найдешь записи с не русских каналов.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1391813974' post='3915959'] Отвечу тебе сразу на всё. Ты путаешь понятия телевидение и видео. Ты нашёл какую-то беззвучную паузу в пять секунд. И, скажи. Откуда у тебя сведения, что трансляция шла с задержкой? [/quote]

ты можешь смело найти все в интернете, благо не так сложно. это называется техническая задержка, может быть довольно длительной. практикуется почти в любом эфире. 

Поделиться сообщением

Да.

На не русских каналах - не раскрылось.

Поделиться сообщением

Да.

Видео в студию! Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Отвечу тебе сразу на всё. Ты путаешь понятия телевидение и видео. Ты нашёл какую-то беззвучную паузу в пять секунд. И, скажи. Откуда у тебя сведения, что трансляция шла с задержкой?

ты можешь смело найти все в интернете, благо не так сложно. это называется техническая задержка, может быть довольно длительной. практикуется почти в любом эфире. 

Им скоро на не освещенные лично Путиным и РПЦ сайты, доступ закроют. Они и рады будут.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1391814311' post='3915967'] На не русских каналах - не раскрылось. [/quote] 

Оно раскрылось после остальных, причём тут канал? В России просто быстренько подменили на репетицию, пока оно не раскрылось само.

Поделиться сообщением

Да.

Видео в студию!

Как появится, пришлю. Сам лично не записывал.

Поделиться сообщением

Внимание, перед ты оператор первого канала, перед тобой пульт, ты берешь и ВКЛЮЧАЕШЬ другое заготовленное видео в любой момент когда захочешь, алё?
Нет, на самом деле смешно. :) Включаешь видео. Даже если оно идёт параллельно с трансляцией... нет, на самом деле такие спецы собрались. Хоть стой, хоть падай.

Не забудь только видео прислать, хорошо? Буду ждать. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Оно раскрылось после остальных, причём тут канал? В России просто быстренько подменили на репетицию, пока оно не раскрылось само.

Ну в том стриме что я смотрел а именно с канала CBS - ничего не раскрылось само и ничего не подменяли.

Тем временем на ютубе кровавая гэбня оперативно удаляет видео с названиями sochi 2014 olympics fail

Это видео содержит материалы от партнера International Olympic Committee, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу