Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю из-за чего вся панихида. Ну не раскрылось кольцо, дальше что конец олимпиаде что ли). Ну а всем понравится невозможно, так что пусть американ газета целует унитаз

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

В 11.15 будет повторение открытия. Посмотрим, как и что покажут. Будут ли какие-то исправления или нет.

[member='Shen'], Ну, с Канадой-то всё ясно. Им обидно вот за это -

PR20100214203133.GIF

Ну, а у америкосов - госзаказ. Мы были, есть и будем врагом номер один для них и Европы. Эти страшные, непонятные, опасные, непредсказуемые русские. :)

[spoil](Вот интересно. Стоило Америке попасть впросак с прослушкой всех и вся, как тут же в нете выкладывается телефонный разговор посла США. :) Никчёмный, в общем-то разговор. И начинается вой про то, что русские прослушивали американского посла. :))) Может, конечно и прослушивали. Даже наверняка. Но разговор-то выложили сами америкосы. :)))))))) Это называется информационная война. Холодная закончилась, а эта осталась )[/spoil]

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name="WeralSo" post="3916186" timestamp="1391842805"]от пендосов другой реакции и не ожидалось[/quote] Кстати, в США прямой трансляции открытия по ТВ не было, своим они покажут нарезку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.15 будет повторение открытия. Посмотрим, как и что покажут. Будут ли какие-то исправления или нет.

[member='Shen'], Ну, с Канадой-то всё ясно. Им обидно вот за это -

PR20100214203133.GIF

Ну, а у америкосов - госзаказ. Мы были, есть и будем врагом номер один для них и Европы. Эти страшные, непонятные, опасные, непредсказуемые русские. :)

[spoil](Вот интересно. Стоило Америке попасть впросак с прослушкой всех и вся, как тут же в нете выкладывается телефонный разговор посла США. :) Никчёмный, в общем-то разговор. И начинается вой про то, что русские прослушивали американского посла. :))) Может, конечно и прослушивали. Даже наверняка. Но разговор-то выложили сами америкосы. :)))))))) Это называется информационная война. Холодная закончилась, а эта осталась )[/spoil]

Я не совсем понимаю, что там обидного для Канады. Можно подробнее?))я не в треде:(

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Должно было подняться четыре столба. И олимпийские чемпионы (их было четверо на арене) должны были зажечь четыре огня. Поднялось только три столба. Один чемпион с факелом простоял некоторое время как дурак. Но, ничего, пошутили насчёт китайского оборудования и разошлись. Никто трагедии из этого не делал. И на закрытии канадцы воспроизвели поднятие столбов без ошибок.

Блин, я профукал момент с кольцами!  bawling.gif  Как хоть показали? Так же как было или нет???

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Все тут про кольца вещают, кто вообще заметил, что Китай и Япония шли с российскими флагами?

Я сейчас во время повтора это ещё раз заметил и умилился.

Поделиться сообщением

кто вообще заметил, что Китай и Япония шли с российскими флагами?

Да много кто. 

[quote name='roman_gf' timestamp='1391844701' post='3916248'] Блин, я профукал момент с кольцами! [/quote] 

"Мы не давали церемонию в записи. Когда мы раньше всех, за пару секунд, поняли, что кольцо не откроется, мы решили, что берем кадры из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Не делаем секрета, здесь нет ничего драматичного. Это ведь образ, как олимпийский огонь — это образ, а не газовая горелка, олимпийское движение оперирует образами. Это досадная оплошность, но она не унижает ни олимпийское движение, ни нас." - Константин Эрнст
Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Смотрю повтор на Плюсе. Тут комментаторы ещё хуже, чем Губерниев. Зачитывают Википедию в духе: "Доминикана - государство в такой-то части шарика".

Поделиться сообщением

"Мы не давали церемонию в записи. Когда мы раньше всех, за пару секунд, поняли, что кольцо не откроется, мы решили, что берем кадры из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Не делаем секрета, здесь нет ничего драматичного. Это ведь образ, как олимпийский огонь — это образ, а не газовая горелка, олимпийское движение оперирует образами. Это досадная оплошность, но она не унижает ни олимпийское движение, ни нас." - Константин Эрнст

Тут он всё-таки не совсем прав. Политически не прав. Россия всё время находится под прессингом. Поэтому, такие обманы (или "обманы", кому как) играют на руку недоброжелателям.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], даже не удивлен.

[member='8bit.kid'], норм.

[member='roman_gf'], никому они ни на что не играют. Так, кормежка для сетевых червей и газет всяких.

Невозможно провести мероприятие с участием 10 тысяч человек без единой запинки.

Кстати, много вариантов записи на русском и английском языках появилось на Рутрекере:

http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%202014

Есть Первый, Россия 2, НТВ+, BBC.

ps По Первому идет полный повтор, еще и без рекламы, смотрю сейчас.

[spoil]

Bf5lbhoIEAAVrNS.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1391845020' post='3916255'] кто вообще заметил, что Китай и Япония шли с российскими флагами? Я сейчас во время повтора это ещё раз заметил и умилился. [/quote]

тоже заметил, решил, что это тонкий намёк на Курилы  

Поделиться сообщением

Не могу найти эпичный видос с Безруковым, Емельяненко, Машковым... :icon_sad:

http://russia.tv/video/show/brand_id/48863/episode_id/964900/video_id/968618

Поделиться сообщением

Весь день читал твиттер, лучше бы я этого не делал.

В некоторых американских и европейских газетах страшная клюква и куча дерьма.

Петра, бал, танец лебедей не вспоминают, выхода сборных словно и не было вчера по их версии.

Выбирают фото с маскотами, Путиным, собакой на стадионе и моментами с советской символикой.

И пишут такой ужас, что я ни разу даже толком не дочитывал.

Хотя среди обычных людей реакция по большей части положительная.

Поделиться сообщением

Ок. Круто. Руденко с подбором музыкального материала облажался по полной, ничего актуального, ничего интересного - самый мрак группа ТАТУ с битом We Will Rock You (какой-то гомосексуализм в квадрате, если можно так выразиться), и это под выход национальной сборной. Киберспортсмен - чемпион NFS, лол. А такой дисциплины нет в киберспорте. Постоянно зависающие комментаторы, их наркоманские загоны и лютый депрессивный тон церемонии... 
Всё было круто только с визуальной стороны шоу, света, маппинга и т.д. Но в плане идеи и настроения всё очень сомнительно.
Общее ощущение как от красивой, но непроходимо тупой девушки. Всё хорошо, пока говорить не начнёт.

Поделиться сообщением

Весь день читал твиттер, лучше бы я этого не делал.

В некоторых американских и европейских газетах страшная клюква и куча дерьма.

Петра, бал, танец лебедей не вспоминают, выхода сборных словно и не было вчера по их версии.

Выбирают фото с маскотами, Путиным, собакой на стадионе и моментами с советской символикой.

И пишут такой ужас, что я ни разу даже толком не дочитывал.

Хотя среди обычных людей реакция по большей части положительная.

Лол, это интернет детка, он ищет мемы.

Вот зайди сюда и читай прессу http://inosmi.ru/ .

http://inosmi.ru/russia/20140208/217318172.html

Всё отлично прошло все довольны. Ну почти, всегда есть выскочки, как и в геймерских СМИ. Не надо циклиться на этом.

У меня по детству была мания - а что там про Россию пишут в западных СМИ, но не советую увлекаться.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

та же NBC уже вторые сутки вылизывает жопу сочи по полной программе. еще скажите, что современная олимпиада - история про спортсменов и ни разу не про рекламу.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

I was taking a shower and the door got locked/jammed....

...With no phone to call for help, I used my bobsled push training to break out. #SochiJailBreak

Bf8PHIcIMAEhTRp.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно ручку в ванную сломал тот самый журналист-вредитель, с того скриншота записи волонтёра, в какой-то соц сети, рассказывающего со слов другого волонтёра.

Поделиться сообщением

тут писали, что китайцы шли с ру-флагом, это что за деза вообще была? Буквально минуту назад посмотрел повтор, со своим флагом они там идут!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу