Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

[member='AMKid'], капля в море. Слишком мало длинных дистанций. Уж лучше натурализовывать американских и австралийских пловцов. Там разыгрывается наибольшее количество комплектов медалей.

[member='Bergovic'], кстати говоря, Вик не такой уж и топовый. По-моему, он выиграл всего один этап кубка мира. Тут уже даёт о себе знать неограниченный доступ к трассе на протяжении долгого времени. Наиболее яркий пример - Олюнин. Всегда занимал места во втором-третьем десятке, а на ОИ взял золото.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], тогда можно сказать, что в Америке, Канаде и странах Европы спортсмены тоже имеют нефиговое преимущество по той же самой причине.

Виктор Ан красавец, из-за него я все трансляции шорт-трека посмотрел. Надо будет узнать побольше про травму, потому что даже после нее он бегает намного круче всех остальных на любой дистанции.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], не всегда (если речь идёт об этапах кубка мира). ОИ - это отдельная история. Это всегда новые трассы, к которым намеренно даётся доступ лишь "своим" спортсменам. Так всегда было, есть и будет. Как пример: сможет ли очень хороший гонщик обойти на трассе просто хорошего гонщика, если тот имел возможность тренироваться на ней последние полгода, а он сам - нет? Думаю, ответ очевиден.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Но я не говорю, что иностранные спортсмены вообще не имели возможности изучить трассы. Они имели время, но в гораздо меньшем объёме.

Поделиться сообщением

Уайлд потрясен, как он отыграл в полуфинале более секунды, радости не было предела)

Поделиться сообщением

Ну се , осталось Зубкову всех порвать седня в четверках и мы первые . И надо чтобы норвежцы больше ничо не выигрывали

Поделиться сообщением

За немцев бегут ноунеймы, которые обходят россиян и борются за золото.

И что у россиян со стрельбой?
Я не понимат!

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Чудеснейший биатлон. Второй день переживаю так, как будто финал хоккея с Россией смотрю  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Георгий Черданцев ‏@cherdantsev 1 мин

Полный экстаз, матрешка, балалайка. Я сейчас всё закончу. До свидания.

:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу