Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

[member='Spock'], наравне с пиндосом. да и буллиты были.

Золото в бобслее нннадо и можно заканчивать вообще все.

[member='S4O'], да

Поделиться сообщением

Да, бобслей бы выиграть и можно смачный fuck через колено всем хейтерам и нытикам показать. Хотя и так результаты вполне себе нормальные. (кроме хоккея, естессно)

Поделиться сообщением

Да при чем здесь бабло то? Я имею ввиду спортивные достижения. Тут тоже нытиков хватало.

Поделиться сообщением

Канадский экипаж перевернулся. Вроде все целы.

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

[quote name="VeskerA" post="3917100" timestamp="1391873769"][quote name="Pswii360" post="3917064" timestamp="1391872690"]Сколько злорадства у некоторых пипец. Все равно от ворчания ничего не измениться :))) Хочется чтобы Россия в 3ку лидеров по общекомандному зачету вошла, ну и в хоккее золото само сабой :)[/quote]   Благодоря чему Россия войдет в 3-ку? БИАТЛОН - ну тут есть пара-тройка шансов ладна (но и то на серебро-бронзу в лучшем случае) БОБСЛЕЙ - Зубков и Ко раньше рулили ,щас уже нет. Шансов 0,0% ГОРНЫЕ ЛЫЖИ - Шансов 0,0% Керлинг - Максимум бронза одна (и то при удачном стечении обстоятельств) Лыжное двоеборье - 0,0% Прыжки с трамплина - 0,0% Санный спорт-скелетон - Там вроде бы кто-то у нас был .Может серебро-бронзу возьмут (если повезет) Бег на коньках - Есть парочка претендентов (2 золота при очень удачном стечении) Сноуборд-Фристайл-Шорт Трек - полные 0,0% Хоккей - 100% сольют опять либо финнам либо еще кому в четверть или полуфинале .Потом будут репу чесать Фиг.катание - Соло - японцы выиграют в парах есть шанс   ----- Ну и какой вам 3-е место???.Размечтались блин[/quote] нашел сообщение которое минусанул на начале олимпиады. И теперь хочется только посмеяться на такими людьми, особенно на начале олимпиады таких было много. Не красиво конечно, но не верить так в свою страну нельзя

Поделиться сообщением

[member='drumad'], лал. вот это экпэртище ванговал )))

Сноуборд-Фристайл-Шорт Трек - полные 0,0%

:-D

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1393093068' post='3950744'] вроде небыло [/quote]

это смешно, но и грустно... американские сми так во всем по отношению к России, всегда ищут как бы подколоть и унизить, аж противно

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1393094482' post='3950778'] но он был прав по поводу финов )) [/quote]

Досадно, но факт. Боюсь, что если ничего не поменяют в подходе (уже слухи про Знарка на тренерство, а у него точно так же работяги нужны, а не звезды), то можно и на следующие ОИ тоже самое ванговать. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А финны, кстати, от души вы(нес)ли пиндосов в матче за 3-е место!

Поделиться сообщением

[member='Haito'], на самом деле экспертом не надо быть особым, чтобы знать, что Финляндия для нас самый жопный соперник, который великолепно сует палки в колеса. Так уж повелось. у всех сборных есть такие неудобные команды. но я считаю, что проиграли из-за тренера. чтобы там не писали про "ленивых игроков".

Поделиться сообщением

Ну не так уж сильно я и ошибся 

В Биатлоне нам в эстафете только повезло .Остальное либо серебро-бронза или просрали

Бобслей ну тут да , виноват :-D .Я думал там Ланге рулит , давно не смотрел просто

Горные лыжи - это че? .Я хз там выиграли че нет

Керлинг - ничо не выиграли

Двоеборье- ничо не выиграли

С трамплина - я хз .Там вроде кто-то бронзу у нас выиграл

Скелетон - каюсь , забыл про Третьякова . 

Коньки-Шорт трек - Я собственно и написал - есть парочка претендентов (Ан и был в их числе , я знать не знал что он так раскочегарится)

Фиг.Катание - ну у Мужиков не ошибся - не выиграли наши

Про девушек я ничо не писал

В Парах был шанс и мы им воспользовались

----

Сноуборд-Фристайл - понятия ничо не имел про Уальда вообще .Мне простительно .Я думаю про него мало кто знал вообще до игр

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1393095005' post='3950791'] но я считаю, что проиграли из-за тренера. чтобы там не писали про "ленивых игроков". [/quote]

С такой игрой, любой из полуфиналистов стал бы для нас такой "жопной" командой, ИМХО. Просто так звёзды легли, что именно на финнам досталась эта возможность... в очередной раз. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[b][member='Spock'][/b], кстати, я поразился, что в трансляцию открытия не помешали чистый звук с пульта, так всегда же делают на всех живых мероприятиях...

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1393095005' post='3950790'] Ну не так уж сильно я и ошибся  [/quote]

[quote] Ну и какой вам 3-е место???.Размечтались блин [/quote]  

Остальное не принципиально в общем-то. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Горные лыжи - это че? .Я хз там выиграли че нет
я хз .Там вроде кто-то бронзу у нас выиграл
каюсь , забыл про Третьякова .
Я собственно и написал - есть парочка претендентов (Ан и был в их числе , я знать не знал что он так раскочегарится)
Про девушек я ничо не писал
Сноуборд-Фристайл - понятия ничо не имел про Уальда вообще .

Что ты несешь... :facepalm: Иногда лучше все-таки жевать. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу