Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Thief на Xbox One идёт не в 1080р

Рекомендуемые сообщения

Ну значит напишем "Требуется большая комната для полноценного восприятия проекта". Виноват всегда покупатель.

фигню написал ты, просто выгораживаешь 720п, ну удачи

сарказм же и стеб, ну))

Поделиться сообщением

Вот ей богу,достали уже эти новости ,при чем блин большинство только "Слухи",из-за этих якобы новостей в теме начинается холивар  и срач,нельзя что ли официальных потверждений от разработчиков дождаться,или же подождать выхода игры?,нет нужно создать новость,которая является лишь слухом...

Поделиться сообщением

Ну это все понятно, но кто-нибудь реально проверял как выглядят версии в прямом сравнении? На ютубе(некорректный источник, но все же) разницу нужно искать под лупой.

Мне эта война разрешений на консолях безразлична, иначе играл бы на ПК. Играйте в игры, а не характеристики.

Поделиться сообщением

Ну это все понятно, но кто-нибудь реально проверял как выглядят версии в прямом сравнении? На ютубе(некорректный источник, но все же) разницу нужно искать под лупой.

Мне эта война разрешений на консолях безразлична, иначе играл бы на ПК. Играйте в игры, а не характеристики.

нельзя.

Поделиться сообщением

тут выложили когда уже опровержение появилось

http://www.onlysp.com/report-that-thief-will-not-run-at-1080p-on-xbox-one-is-false-according-to-qa-at-eidos/

Вот, кстати, да. Автор, пили опровержение.

Поделиться сообщением

Вот ей богу,достали уже эти новости ,при чем блин большинство только "Слухи",из-за этих якобы новостей в теме начинается холивар  и срач,нельзя что ли официальных потверждений от разработчиков дождаться,или же подождать выхода игры?,нет нужно создать новость,которая является лишь слухом...

Просто ждать уж невтерпеж, а побеседовать надо о чем нибудь, вот и обсуждаем всякие "слухи", так время быстрей летит, не принимай близко к сердцу. 

Кстати часто бывает, что слухи превращаются в правду. Все происходящие похоже на игру 2-х сторон, одни "за", а другие соответственно "против" и после ждут опровержения слуха или подтверждение, чтобы вылить подтвердить свое высказывание. Тренируем свои навыки различать и анализировать, где "правда" а где "слух". 

Phoenix Wright епты какой то получается. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Прошу подкреплять минусы контраргументами ( минус потому что бомбануло от правды - за таковой не считается). Спасибо!

Поделиться сообщением

ни че поиграем на пс4 в 1080р и стабильных 30-60 фпс .

Поделиться сообщением

Просто ждать уж невтерпеж, а побеседовать надо о чем нибудь, вот и обсуждаем всякие "слухи", так время быстрей летит, не принимай близко к сердцу. 

Кстати часто бывает, что слухи превращаются в правду. Все происходящие похоже на игру 2-х сторон, одни "за", а другие соответственно "против" и после ждут опровержения слуха или подтверждение, чтобы вылить подтвердить свое высказывание. Тренируем свои навыки различать и анализировать, где "правда" а где "слух". 

Phoenix Wright епты какой то получается. :icon_lol:

Просто все эти стычки фанбоев,смотришь,вроде есть взрослые люди,некоторым по 20,25,30 лет,а ведут себя  как дети малые,письками меряются,"А вот моя консоль вот такая вот отличная и хорошая,а твоя говно.Почему?Да потому что 720 p,полигонов мало.Графон решает!!!1!" правильно выразился Bergamot,играйте в игру а не в характеристики,графику или разрешение.получайте удовольствие от игры,иначе,забиваете себе голову этими "Разрешениями,графикой" и в итоге накручиваете себя,и уже от игры удовольствия не получите,потому что как не крути вам все равно будет казаться что вот здесь что то не так с картинкой или разрешением.

Поделиться сообщением

[member='wiler'], чета у тебя бомбит непадецки, это игрвой форум, тут всегда будут срачи и сравнения.

На пк лучше, как ни крути.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[member='wiler'], чета у тебя бомбит непадецки, это игрвой форум, тут всегда будут срачи и сравнения.

На пк лучше, как ни крути.

Да нет,не бомбит,я спокойно  отношусь к этой ситуации ,без пены у рта,просто странно смотреть как 30-летние дядьки (хотя конечно и не факт что 30-летние) спорят о том что лучше,или же говорят что если графика в игре не крутая то игра соответственно гавно.Смешно читать такие вот комментарии.На ПК в плане графики ясное дело лучше,вот только большинство игр на ПК не выходит,+ оптимизация хромая,поэтому что бы не заморачиваться с апгрейдами,с лишними затратами,я выбрал консоли,подключил к телику,сел на диван и играй в своё удовольствие )

Изменено пользователем wiler

Поделиться сообщением

Вот это позорище, игра на УЕ3 на некст-гене, да ещё и в 720р, молодец, Дон Хуан

Поделиться сообщением

Прошу подкреплять минусы контраргументами ( минус потому что бомбануло от правды - за таковой не считается). Спасибо!

Твоё заявление не соответствует уставу интернет-бойцов.

Поделиться сообщением

Интересно проблема Xbox One реально в ее слабости?! Может проблема с оптимизацией? Но не возможно что впревые начальные этапы выхода на рынок next gen консолей разработчики уже использовали всю их мощ я в частности имею вееду xbox one. А так это беспокоит потому что если так сейчас такие проблемы у Xbox One когда не очень то с мощненькие игры выходят по сравнению с мощностью приставок, а будущем когда будут выходить намного мощные мультиплатформенные игры, а что же тогда?! Изменено пользователем Patriot_313

Поделиться сообщением

да какая там разница 1080р или 720р с 8 гигами памяти то? в 1-2 fps?

Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

На данный момент никаких комментариев от разработчиков или издателей игры не поступало.

МЧС? 

Поможет Хуану!

Поделиться сообщением

[member='DiamondDust']laugh.png 

Не, просто "очепятки" были в новости.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю нафига было майкам выпускать новый бокс с чуть улучшенной графикой, если старый 360 и так 720п тянул Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Напишем на коробках в требованиях 5 метров, и никаких претензий к нам.

ппц, у меня вся комната 5 метров, прич ем тут виноват я или нет - больше 3 метров невозможно телек поставить от кровати 

Microsoft не рады нищим.

Интересно проблема Xbox One реально в ее слабости?! Может проблема с оптимизацией? Но не возможно что впревые начальные этапы выхода на рынок next gen консолей разработчики уже использовали всю их мощ я в частности имею вееду xbox one. А так это беспокоит потому что если так сейчас такие проблемы у Xbox One когда не очень то с мощненькие игры выходят по сравнению с мощностью приставок, а будущем когда будут выходить намного мощные мультиплатформенные игры, а что же тогда?!

Идеальная грамматика.

Поделиться сообщением

Напишем на коробках в требованиях 5 метров, и никаких претензий к нам.

ппц, у меня вся комната 5 метров, прич ем тут виноват я или нет - больше 3 метров невозможно телек поставить от кровати 

Microsoft не рады нищим.

Ну если только они не работают у них на заводах)

Ох, жестокая шутка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу