Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft не планирует завершать серию Assassin\'s Creed

Рекомендуемые сообщения

"Я бы сравнивал историю с Доктором Кто, как если бы из него высосали всех интересных персонажей, харизму гг и атмосферу."

Вот про персонажей, харизму и атмосферу не надо тут. У серии со всем этим в порядке.

А у кого там харизма? Кто там интересные персонажи?

Дезмонд блеклый, парочка баб веселых, в основном на проходном уровне.

Атмосфера...в первой части полностью убита геймплеем, во втором более менее, блек флаг, ну пиратская тематика красочная.

Если размышлять о том, что можно было бы подать, с подобным сеттингом мировым, все довольно грустно.

Во всех частях атмосфера офигенная... Персонажи? Один Эцио чего стоит...

Ну не знаю, видно я зажрался, что не воспринимаю подобных героев.

Поделиться сообщением

Я не ярый, но фанат серии, а потому если уж выбирать между CoD и AC я выберу второго...хотя по хорошему перерывчик хотя бы на 2 года не помешал)

Поделиться сообщением

Ну и правильно. Зачем умертвлять корову, которая дает молоко, а порой даже и вкусное. Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Скоро увидим ремейк первой части- инсайдерская инфа 100% :up:

Поделиться сообщением

вот честно серию АС люблю, но я уже не могу проходить каждый год, причем ладно там игра часов на 6-8, но так они и игру увеличивают до 30-50 часов, АС4 наметил себе пройти компанию и нафиг все открывать и искать, тем более там уже пара ДЛС и Либерейшн ХД еще вышел...один ассасин везде :rolleyes07:

Поделиться сообщением

АС4 лучшая часть всей серии сюжетом-сетингом-и геймплеем на данный момент после АС 2, им вот ща по этому же курсу идти пару частей а там и можно и двигаться дальше, я ща в АС4 зависаю только так по сюжету вообще не дают продвинуться занят побочными миссиями . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Архитектура позднего Эдо идеально подойдет для игры. Да и тема будет свежая для запада.

АС неплохая серия, я не пропустил ни одну часть, ну кроме портативок. Но удивительно, серия не надоедает, некоторые игры серии конечно нравятся меньше, но всё равно остаются на хорошем уровне. Я в принципе не против, главное что бы серия развивалась и было меньше самоповторов, большего мне и не надо.

Потому что в отличие от всякого CoD'a с BF где жанр застрял в самокопировании, AC можно сколько угодно расширять и разбавлять разными мини играми.

На моей памяти только Revelations вышел с минимальным количеством изменений, да и то получилось неплохо за счет флешбеков.

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1391018256' post='3893887'] Первая часть - мусор [/quote]

замая логичная часть мусор, окок

репортнул бы даже

[member='0000'],  выставляешь в ХД и как минимум не хуже 3 части :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Pixoris" post="3893989" timestamp="1391020899"][quote name="youtoome" post="3893970" timestamp="1391020368"][quote name="Pixoris" post="3893945" timestamp="1391019552"] [quote name="youtoome" post="3893852" timestamp="1391017706"]"Я бы сравнивал историю с Доктором Кто, как если бы из него высосали всех интересных персонажей, харизму гг и атмосферу."[/quote] Вот про персонажей, харизму и атмосферу не надо тут. У серии со всем этим в порядке. [/quote] А у кого там харизма? Кто там интересные персонажи? Дезмонд блеклый, парочка баб веселых, в основном на проходном уровне. Атмосфера...в первой части полностью убита геймплеем, во втором более менее, блек флаг, ну пиратская тематика красочная. Если размышлять о том, что можно было бы подать, с подобным сеттингом мировым, все довольно грустно.[/quote] Во всех частях атмосфера офигенная... Персонажи? Один Эцио чего стоит...[/quote] Самый тупой персонаж поколения. Убил не одну сотню людей, потратил пару десятилетий на то, чтобы убить Борджию иии в конце отпускает его. После такого маразма не играл ни в один ак.

Поделиться сообщением

Только не Азию...Персонажи еще более одинаковыми и картонными будут.

Поделиться сообщением

АС неплохая серия, я не пропустил ни одну часть, ну кроме портативок. Но удивительно, серия не надоедает, некоторые игры серии конечно нравятся меньше, но всё равно остаются на хорошем уровне. Я в принципе не против, главное что бы серия развивалась и было меньше самоповторов, большего мне и не надо.

Мои мысли читаешь. Уже после выхода первого ассасина понял что игра перерастёт в серию, что меня устраивало. Лично моё мнение что лучшие части 1 и 2, а вот самая неудачная ас3. Было бы неплохо если новая часть вернёт сеттинг в европу, американские одноэтажные хибары однозначно хуже чем высокие шикарные соборы Италии. В новой части должен быть крышеснос как в плане персонажа в настоящем так и в плане предка. Делаю ставку на Японию.

Поделиться сообщением

АС4 шикарен, хоть в нем и не так много собственно "ассасинского", как в предыдущих выпусках сериала; оторваться от него не могу.

Если убики смогут и дальше строить хорошие игры в новых песочнистых сеттингах, почему бы и нет?

Единственное, судя по всему, от Black Flag отпочкуется новая, самостоятельная пиратская серия, и что разработчики там куют в замену морскому гоп-стопу и поиску кладов  - непонятно. 

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1391017007' post='3893813'] Отвечаю, не играл ни в один ассасин [/quote]

who cares?

Являюсь поклонником сериала ещё с первой части, но вот после выхода AC3 так-то утратил веру в него. И вот появилась отличная четвертая часть, так что если все последующие будут двигаться в "правильном" направлении я только за!think.gif

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1391035918' post='3894373'] замая логичная часть мусор, окок репортнул бы даже [/quote]

Что значит "логичная"? Геймплейно она - скучный и повторяющийся мусор, мир - дохлый, сюжет - унылый. И это аргументы.

Вперед. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу