Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вышло Mantle-обновление для Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Только что-то на первых и вторых скринах заметна разница в дальности прорисовки, у мантл слишком густой туман по сравнению с директом.

Поделиться сообщением

в отличии от зеленых которые предлагают ставить в каждый монитор свой чип за 150 баксов чтоб тиринга не было

этт точно :agree: хоть сам и являюсь обладателем карты от нВидия но этот чип за 150 уё - это полный ппц :-Dразвод лохов на деньги

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

Что неужели почувствуется разница между 80 и 120 фпс, как по мне выше 60 одинаково воспринимается

Поделиться сообщением

[quote name='фанат' timestamp='1391098921' post='3896386'] чип за 150 уё - это полный ппц развод лохов на деньги [/quote]

Ревьюшки почитай для начала. А то не знаю что, не знаю почему, но осуждаю.  

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], уже читал,сути это не меняет,по крайней мере для меня

Поделиться сообщением

С мощными CPU как раз разницы почти нет. Автора в топку.

С мощным CPU разница 58%, но при этом и видеокарта 290X.

Intel Core i7-4960X + R9 260X = 2,7% Прироста.

Intel Core i7-4960X + R9 290X = 58% Прироста.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

При 30 фпс прирост в 3 фпс, который не заметен, при 80 фпс прирост в 40 фпс, который по сути тоже не заметен. Такое должны выпускать как само собой подразумевающееся в составе новых дров, на прорыв не тянет.

Собственно вопрос, а много ли людей, у которых батла4 идёт более, чем в 80 фпс на ультре в разрешении больше 1080?

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[quote name='фанат' timestamp='1391099996' post='3896426'] сути это не меняет,по крайней мере для меня [/quote]

Какой сути? Картинка становится более плавной, в этом и есть суть и с ней не поспоришь) Отпугнуть может только цена. 

Поделиться сообщением

при 80 фпс прирост в 40 фпс, который по сути тоже не заметен.

Не заметен сейчас. Компьютер не на один день покупается, так что запас мощности лишним уж точно не будет. Я уж молчу что речь про 1080р. В более высоких разрешениях дополнительная производительность только приветствуется. Да и многие играют и записывают всевозможные видео, которые, в свою очередь, тоже просаживают фреймрейт во время записи. 

Такое должны выпускать как само собой подразумевающееся в составе новых дров, на прорыв не тянет.

В составе новых дров? Очнись, новые линейки видеокарт не всегда такой прирост обеспечивают. 

Поделиться сообщением

при 80 фпс прирост в 40 фпс, который по сути тоже не заметен.

Не заметен сейчас. Компьютер не на один день покупается, так что запас мощности лишним уж точно не будет. 

Такое должны выпускать как само собой подразумевающееся в составе новых дров, на прорыв не тянет.

В составе новых дров? Очнись, новые линейки видеокарт не всегда такой прирост обеспечивают. 

Эту мантию еще должны разрабы подержать, а щас поддержка очень слабая 

Поделиться сообщением

Эту мантию еще должны разрабы подержать, а щас поддержка очень слабая 

Battlefield 4, PvZ: Garden Warfare, Dragon Age: Inquisition, Mirror's Edge 2, Star Wars: Battlefront, Mass Effect и еще куча неанонсированных игр на Frostbite, сама EA говорила про 20 проектов в общей сумме, а так же Thief, Star Citizen, Sniper Elite 3, и несколько патлатых инди, названия которых я не помню. По мне так неплохо для технологии, которая буквально только что релизнулась. К тому же это только те, о которых мы знаем. Инфа 146% что AMD ведет переговоры и с другими студиями.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1391100021' post='3896428'] Intel Core i7-4960X + R9 290X = 58% Прироста. [/quote] Там CrossFire 290X , а в 1080p опять же упирается в 4960X. На одной 290x были бы те же 2-5% прироста. 

Поделиться сообщением

Еще немного тестов в Battlefield 4:

• Core i7-4960X CPU + R9 290X GPU
    • 1080p, Ultra Preset, 4xAA: 9.2% improvement with Mantle
    • 1600p, Ultra Preset, 4xAA: 10% improvement with Mantle
  • Core i7-4960X CPU + R7 260X GPU
    • 1080p, Ultra Preset, 4xAA: 2.7% improvement
    • 1600p, Ultra Preset, 4xAA: 1.4% improvement
  • A10-7700K CPU + R9 290X GPU
    • 1080p, Ultra Preset, 4xAA: 40.9% improvement
    • 1600p, Ultra Preset, 4xAA: 17.3% improvement
  • A10-7700K CPU + R7 260X GPU
    • 1080p, Ultra Preset, 4xAA: 8.3% improvement
    • 1600p, Low Preset: 16.8% improvement

Поделиться сообщением

Там CrossFire 290X , а в 1080p опять же упирается в 4960X. На одной 290x были бы те же 2-5% прироста. 

CF сейчас не работает с мантией, была задействована одна карта. 

Поделиться сообщением

[quote name='Analyst' timestamp='1391101080' post='3896491'] Еще немного тестов в Battlefield 4: [/quote]
я вообще запутался
нормальный прирост онли на хай енд ВК и слабом АПУ. кто в здравом уме будет собирать такую машину мне решительно не ясно.  

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1391101492' post='3896508'] я вообще запутался [/quote]

Рекомендую подождать нормальных и развернутых тестов с адекватными конфигурациями от авторитетных ресурсов. 

Поделиться сообщением

Еще немного тестов в Battlefield 4:

я вообще запутался
нормальный прирост онли на хай енд ВК и слабом АПУ. кто в здравом уме будет собирать такую машину мне решительно не ясно.  

Я возьму, и те, кто не любит бросать деньги на ветер. Я себе пожалуй возьму А10-7850( 6 т.р.) и R9-290х(19 т.р.) и этого хватит года на 3 точно, а то и на 4. 

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], и что ты будешь делать с нон-мантл играми? нормальный i5 стоит 8тр. стоят ли 2 тысячи потраченных нервов?

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1391102166' post='3896529'] нормальный i5 стоит 8тр. [/quote]

Материнка нормальная под него тоже стоит дороже. Но соглашусь, в случае с камнем лучше один раз переплатить. Вон владельцы i7 9** до сих пор проблем не знают. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1391101350' post='3896499'] CF сейчас не работает с мантией, была задействована одна карта. [/quote]

А зачем они тогда запихали вторую карту?

Поделиться сообщением

Ожидал большего. Тут какое-то скромное увеличение

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

При 30 фпс прирост в 3 фпс, который не заметен, при 80 фпс прирост в 40 фпс, который по сути тоже не заметен. Такое должны выпускать как само собой подразумевающееся в составе новых дров, на прорыв не тянет.

Собственно вопрос, а много ли людей, у которых батла4 идёт более, чем в 80 фпс на ультре в разрешении больше 1080?

У меня идет вплоть до 120, средний 78-85, низкий 59-61.

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], и что ты будешь делать с нон-мантл играми? нормальный i5 стоит 8тр. стоят ли 2 тысячи потраченных нервов?

У А10-7850 в играх неплохая производительность, особенно в тех, которые хорошо распараллеливают нагрузку на все ядра. На уровне того же i5 от интел. Хотя сейчас у меня i7-2700k, в принципе мне только видеокарту поменять можно и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу