Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bugbear заработали 1$ миллион за неделю

Рекомендуемые сообщения

Bugbear Entertainment анонсировали недавно, что официальный запуск их нового дерби Next Car Game через Early Access стал крайне успешным. Согласно пресс-релизу, игра была официально запущена в Steam в...

http://gamemag.ru/news/bugbear-zarabotali-1-million-za-nedelyu-93479

Поделиться сообщением

Эта мода с ранним доступом, конечно, нонсенс. Запилите мне тыщу, а я буду сидеть задницу чесать. И не пойми что в итоге может получиться. Безупречное кидалово.

Поделиться сообщением

Безупречное кидалово.

Безупречное кидалово - это скармливать консольщикам пятый год подряд одну и ту же игру, а потом выдаивать с них деньги через DLC. А ранний доступ - это возможность независимым студиям делать "проекты мечты".   

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1391162247' post='3897910'] Безупречное кидалово - это скармливать консольщикам пятый год подряд одну и ту же игру, а потом выдаивать с них деньги через DLC. [/quote]

Это какая игра? Колда чтоле? Так она и на ПК выходит, привет. 

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="3897900" timestamp="1391161998"]Эта мода с ранним доступом, конечно, нонсенс. Запилите мне тыщу, а я буду сидеть задницу чесать. И не пойми что в итоге может получиться. Безупречное кидалово.[/quote] да что прицепились то к раннему доступу. Самый обычный предзаказ, но с возможностью поиграть в ранний билд игры. Хочу - играю, не хочу - не играю. Где здесь проблема то?

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1391162247' post='3897910'] скармливать консольщикам пятый год подряд одну и ту же игру, а потом выдаивать с них деньги через DLC [/quote] 

никто консольщиков не заставляет их покупать, так что идиоты берут сами на свою голову

Поделиться сообщением

Эта мода с ранним доступом, конечно, нонсенс. Запилите мне тыщу, а я буду сидеть задницу чесать. И не пойми что в итоге может получиться. Безупречное кидалово.

да что прицепились то к раннему доступу. Самый обычный предзаказ, но с возможностью поиграть в ранний билд игры. Хочу - играю, не хочу - не играю. Где здесь проблема то?

предзаказ можно отменить и вернуть деньги. :icon_wink:

вообще на эту тему уже много умных и правильных мыслей. из этой тенденции может выйти нечто как хорошее, так и катастрофическое.

tim-shafer-money4dot2h8suj.gif

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1391163168' post='3897951'] так и катастрофическое. [/quote]

уже случилось-МаГи фактический заморозил Акинеру  на ПК.  

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я говорю о реальных тенденциях. любая крупная компания в любой момент может сделать ранний доступ для ААА игры, и вот тогда броня лошади покажется сделкой века. формально это уже работает под видом f2p. но имхо крупные компании сейас с завистью смотрят как star citizen собрал почти 40 лямов продавая виртуальные корабли и обещания.

Поделиться сообщением

Хорошая такая поддержка.

У меня, честно, нет желания пока платить 700 за 2 машины.

Поделиться сообщением

Раньше игроделы платили бета-тестерам. Теперь бета-тестеры платят игроделам.

Поделиться сообщением

Нет, стоит понимать, что для сингловых игр нельзя использовать ранний доступ, а для игр, типа Day Z или Rust вполне можно. Ибо они фан дарят даже в сыром виде. Так что все нормально.  

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, тут много народу кто купил ранний доступ, потестил и после выхода полноценного проекта был недоволен?

Там плакал, напивался, жрал таблетки?

А то столько ноют, будто потратили кучу денег, а все разработчики уехали в Вегас и оставили их ни с чем.

Поделиться сообщением

Когда игра в раннем доступе, игроки могут повлиять на разработчиков, высказать свои претензии и пожелания - велика вероятность, что разработчик послушает игроков и внесет изменения в игру.

Случаи уже были. Например, черно-белая игра Betrayer обрела цвет.

[spoil]

ss_d28050406250faffbabe9f4e86b8b4229d28f

ss_979ab5a618bf0592824617e9db99be379a09c

[/spoil]

Поздравляю Bugbear - но цена очень высокая

Поделиться сообщением

Нет, стоит понимать, что для сингловых игр нельзя использовать ранний доступ, а для игр, типа Day Z или Rust вполне можно. Ибо они фан дарят даже в сыром виде. Так что все нормально.  

Пока я вижу (хотя бы и в том же стиме), что ранний доступ используют в не зависимости от предполагаемого количества игроков в сессии игры =) Ну и все же не стоит отрицать того факта, что люди, заплатившие за ранний доступ, встречаются с багами и даже иногда репортят их. Да, не так профессионально, как отдел тестирования игры, но эта непрофессиональность контрится количеством таких "тестеров". Так что по факту мое высказывание остается верным ;)

Поделиться сообщением

А на кикстартере им из запрошенных 350К накидали только 81К. Ну теперь хоть точно на завершение разработки хватит.

Поделиться сообщением

Пошёл в стим и не увидел надписи обязательного бета-теста от игроков. Вроде никто не заставляет этим страдать.

Поделиться сообщением

Что за бугурт про ранний доступ? Никто вас не заставляет покупать сейчас, купите когда выйдет полная версия. Какие проблемы?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, тут много народу кто купил ранний доступ, потестил и после выхода полноценного проекта был недоволен?

А то столько ноют, будто потратили кучу денег, а все разработчики уехали в Вегас и оставили их ни с чем.

многие были недовольны тем что вышло под названием minecraft 1.0.0

Поделиться сообщением

многие были недовольны тем что вышло под названием minecraft 1.0.0

Я заметил, как эти многие весь ютуб завалили им)

Поделиться сообщением

Тенденция, конечно, сомнительная, но конкретно за Багбир я рад. А то нового Бернаута хрен дождешься. 

А на кикстартере им из запрошенных 350К накидали только 81К. Ну теперь хоть точно на завершение разработки хватит.

Потому что многим класть на кикстартер, а в Стиме объява с ранним доступом на главной весит. Легче просить деньги у тех, для кого разрабатывается продукт.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexander Grishin' timestamp='1391165201' post='3898028'] Ну и все же не стоит отрицать того факта, что люди, заплатившие за ранний доступ, встречаются с багами и даже иногда репортят их. Да, не так профессионально, как отдел тестирования игры, но эта непрофессиональность контрится количеством таких "тестеров". Так что по факту мое высказывание остается верным ;) [/quote]

Ты вообще представляешь, как проходит серьезный бета-тест? Там игроки задрачивают игру, а не: Ну мам, я часик с Сережкой поиграю, а потом уроки. Так что глупо сравнивать ранний доступ и бета-тест. Ну а так, конечно, да, разработчики убивают двух зайцев одним выстрелом. 

Поделиться сообщением

Что за бугурт про ранний доступ? Никто вас не заставляет покупать сейчас, купите когда выйдет полная версия. Какие проблемы?

Зависть ) Ранний доступ очень крутая фишка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу