Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Digital Foundry: R7 260X против Next-gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name='John' timestamp='1391258618' post='3900521'] К сожалению в Witcher 3 эта карта обосрется. [/quote]

Что в Ведьмаке 3 такого потрясающего чтобы даже 260Х не тянула его на средних настройках? Плохая оптимизация? :gigi:

Поделиться сообщением

К сожалению в Witcher 3 эта карта обосрется.

Что в Ведьмаке 3 такого потрясающего чтобы даже 260Х не тянула его на средних настройках? Плохая оптимизация? :gigi:

Представитель next-gen картинки, asset'ов и прочего наряду с The Division. Да и к тому же это не кросс-ген проект, на которых тестировали сабж.

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1391268456' post='3900854'] Представитель next-gen картинки, asset'ов и прочего наряду с The Division. Да и к тому же это не кросс-ген проект, на которых тестировали сабж. [/quote]

год назад вышел крайзис3 и по технологиям он ничуть не хуже только готовящегося к выходу ведьмака3 и да Русь, Кнак с Дид Райзингом тоже не кросс-проекты, но красивый только проект крайтек. А тот же ассасин4 является очень красивой игрой, как и батла4, паст-ген платформы вообще не показатель в данном случае.

Поделиться сообщением

я недавно добрался до бейнда, так такой графики я нигде не видел вообще. всё в попе, включая некст ген... все технодемки с лицами амд и нвидии то же можно выкинуть в помойку.

Поделиться сообщением

Как раз думаю, на что заменить свою 560 ти.

Может и правда на радеон перейти...мантл этот вроде ничего.

Да и что мне физикс....

Я недавно взял себе на попробовать HD 7770 которая тоже на GCN. Судя по отзывам она будет даже посерьезнее чем начальные R7, при этом цена на этого "старичка" всего 3000 руб если удастся найти в продаже.

BF4 вчера с Мантлом на ней завелся на ура, но особо разницы между DX11 и Mantle не заметил. На средних настройках сингл работает уверенно и так и так. Выше средних - не работает и так и так :)

560-я ти у меня тоже есть и она полюбому побыстрее, хоть по ощущениям и не сильно.

Но думаю если и менять 560-ю, то только на R9. Иначе особого смысла нет. А вообще я остался доволен 7770 - это первая моя карта от ATI/AMD и за свои деньги она очень хороша.

Теперь верю в светлое будущее AMD, но при всем при этом консоль остается консолью и бредово писать подобные статьи. Кому придет в голову фапать на мотор трактора Беларус? :)

А потребителю первичен контент, а железо это просто инструмент. Пускай производители репу чешут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу