Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Soul Calibur: Lost Swords

Рекомендуемые сообщения

В сети появился японский трейлер эксклюзивного для консоли PS3 файтинга Soul Calibur: Lost Swords.

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-soul-calibur-lost-swords-93558

Поделиться сообщением

Ето шо  Soul Calibur идот туда же куда идет Final Fantasy 13-3, одежки,труселя и лифчики.

опомнились блин :) она уже туда идет после СК3 :)

Как по мне, самая лучшая часть 3, последующие шлак...

по мне вторая

Поделиться сообщением

Разработчикам лучше знать что нам нужно, а нужно нам не умный файтинг с нормальным балансом, а куча шмота в который как не оденься выглядишь как клоун

Поделиться сообщением

1. Да, третий лучше всех, но пятый тоже отличный, просто 3 пока недостижимый идеал.

2.  Не понял смысла в появлении этой версии эксклюзивно для PS3 и пока только в Японии. Джапонцы всегда очень холодно относились к этой дисциплине. А вот в Европе наоборот. 

3. А вот стриптиз-кастомайз это таки да...понятно, что нужно денег заработать с F2P, но не так же?

Поделиться сообщением

мне показалось, или при атаке противника с него/нее слетает одеждаwhat.gif

Поделиться сообщением

Ето шо  Soul Calibur идот туда же куда идет Final Fantasy 13-3, одежки,труселя и лифчики.

Забыто самое главное.
c0cf5f56ed36b24d6999756972a1f4e4.jpg

Поделиться сообщением

[member='opposer'], Я в 2 играл после 3 части, меня она не впечатлила.В 3 контента больше, помню там что то вроде стратегии было, да и концовки  были нормальные, не просто арты=)

Поделиться сообщением

Там вроде как только синглплеер? Не думаю что игра будет популярна. 

Поделиться сообщением

[member='Gestailus'], что ты несешь ? Кастомайз в серии еще с 3ей части присутствует , да и с боевкой всегда все отлично было . Другое дело , что игра будет F2p , что не очень хорошо , тот же Tekken Revolution мне не сильно понравился .

Изменено пользователем Moldy_Head

Поделиться сообщением

Меня поражают некоторые коментаторы. Что вы несете? Вы в предыдущие части играли? Лишь бы поныть.

Поделиться сообщением

ни когда не понимал эту серию, мне как то tekken 3\5 больше к душе лежал.

Поделиться сообщением

[member='Gestailus'], что ты несешь ? Кастомайз в серии еще с 3ей части присутствует , да и с боевкой всегда все отлично было . Другое дело , что игра будет F2p , что не очень хорошо , тот же Tekken Revolution мне не сильно понравился .

В 3-й части еще приемлемый был, в четвертую не играл, а начиная с пятой в онлайне просто было ужасно играть так как в стандарт файте никто не играл а в костумайз файте даже сложно было определить кто против тебя дерется, выглядели все как обезьяны в платьях

Поделиться сообщением

[member='Gestailus'], омг , да хоть по оружию и стойке можно легко определить противника . А уж у человека , который так рассуждает о разных частях тем более проблем быть не должно . 

Поделиться сообщением

ничем не отличается от soul calibur 5, всё тоже самое, да и сам soul calibur уже давным давно не впечатляет после 4 части.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='Gestailus'], омг , да хоть по оружию и стойке можно легко определить противника . А уж у человека , который так рассуждает о разных частях тем более проблем быть не должно . 

Ну вот у меня были с этим проблемы в пятой) Так там же вроде кастомить можно было и оружия и стойки тоже я не ошибаюсь? Кароче что разглагольствовать, я хочу от этого файтинга только несколько вещей пусть уберут персонажей которые похожи по оружию и по стилю боя как братья близнецы и этот бредовый кастомайз

Поделиться сообщением

[quote name='Gestailus' timestamp='1391571760' post='3907747'] я хочу от этого файтинга только несколько вещей пусть уберут персонажей которые похожи по оружию и по стилю боя как братья близнецы и этот бредовый кастомайз [/quote]

есть такой знак пунктуации, называется "запятая". Ничего не понятно из написанного. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу