Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rokudze

Sonic Boom

Рекомендуемые сообщения

[member='Phoenix Wright'], нинтендо не может в онлайн кооп (

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], экз и всё такое

да и я же шучу, че ты (

Поделиться сообщением

на вею вообще есть нормальный онлайн?

или консоль для домашних душевных посиделок онли?

а игра говном будет

хватит издеваться над соником((( 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1391722332' post='3913444'] или консоль для домашних душевных посиделок онли? [/quote]

под пиво

(((((((((( 

Поделиться сообщением

А мне нравится лого свежей студии

big_red_button.jpg

Большая Красная... ан нет показалось.

кабы не снова 4 золотых соска....

Это как?)

Sonic_The_Hedgehog_(2006)_-_Eggman_-_1.p

приятных снов))))

И что тут такого? он сам по себе урод жирный, ему уже не помочь.

Поделиться сообщением

Сега хотела, чтобы новый Соник соответствовал вкусам западной аудитории, поэтому разработкой занимается западный разработчик: http://mynintendonews.com/2014/02/06/sega-wanted-sonic-boom-to-be-made-in-west-to-fit-western-taste/

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1391762543' post='3914073'] Сега хотела, чтобы новый Соник соответствовал вкусам западной аудитории, поэтому разработкой занимается западный разработчик: [/quote]

Капком тоже хотела то же самое с ДМЦ, все мы знаем чем это закончилось) 

Поделиться сообщением

Сега хотела, чтобы новый Соник соответствовал вкусам западной аудитории, поэтому разработкой занимается западный разработчик:

Капком тоже хотела то же самое с ДМЦ, все мы знаем чем это закончилось) 

клёвой игрой?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], до уровня 1 и 3 не дотягивает ни разу

Хотя в плане атмосферы до первой части даже крутая геймплейно 3 никак не дотягивает

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Tinkino' timestamp='1391764965' post='3914166'] Хотя в плане атмосферы до первой части даже крутая геймплейно 3 никак не дотягивает [/quote]

И еще в первой части самый труевый Данте. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Remain Nameless' timestamp='1391764842' post='3914160'] Капком тоже хотела то же самое с ДМЦ, все мы знаем чем это закончилось) [/quote]

В случае с Соником другого выхода, на мой взгляд, не остается. Сега очень смело поступила.

Поделиться сообщением

В-общем о чём думаю я...

Вначале было состояние шока, так как с меня действительно уже хватало экспериментов, а тут он куда более радикален чем ранее. Что видно хотя бы по дизайну персонажей: http://forums.gamemag.ru/topic/114141-sonic-boom-sega-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%81/page-6#entry3914535

Но! Я фанат Соника на всю голову и даже Lost World мне понравился (кроме ужаснейшей 3DS-версии). Поэтому успокоившись и найдя более подробную информацию в интернете просто осмыслил всё происходящее.

Перво-наперво надо бы упомянуть о том, что данная игра является рекламой предстоящего мультсериала Sonic Boom и по сути всё это - его предистория. В качестве игры пусть это и очень смелый эксперимент, но оправданием ему может служить то, что это инициатива Sega of America и MODERN-серию Sega of Japan она не заменит. Это две разные вселенные и они станут сосуществовать вместе, каждый год чередуясь между собой (если, конечно, Sonic Boom выгорит как новый франчайз).

Имея в виду данный фактор отсутствия посягательства на наследие Sonic Generations можно трезво взглянуть на дизайн персонажей. Цветные зверята несмотря даже на все свои бинты наконец получили чёткую индивидуальность и соответствующую их типажу внешность. Наклз сильный, разбивает камни, ползает по стенам, укатывает врагов голыми лапами - он большой и накачанный с виду. Соник быстрый и несерьёзный - расхлябанный вид, длинные ноги, растрёпанные колючки. Теилс лётчик и механик - дали ему защищающие от ветра очки и гаечный ключ. Эми... Эми - ТП. И выглядит она и тут как ТП. Ну хоть слава яйцам она нынче не исполняет роль исключительно ТП, бегающей за Соником - нынче она археолог (шутка про Анчартед)...

Но как обещают, изменилась не только внешность. Раньше в играх о Сонике игры были только о Сонике. Но тут задумка уже в том, что все персонажи главные и минимум в какой-либо игровой ситуации участвуют два персонажа. С этим лично у меня так же существует надежда на онлайн-мультиплеер. Также радость моя связана и с тем, что героев нынче только четверо и нет никаких разговаривающих с трудом котов. Хотя, у Big Red Button будет ещё много шансов нарисовать прыгающую грудь для Руж и отыграть Шэдоу как можно пафоснее.

Пусть даже всё вышеперечисленное кому-то и не нравится, но картинка в игре весьма и весьма впечатляет. CryEngine 3, никаких шуток. Буйство красок и теней, огромное количество деталей, шейдеров и прочих красот. И пока что в упор никаких разрисованных в клеточку скал. Для той же Wii U-версии уже сейчас гарантируют 30 кадров в секунду, но обещают повысить данное значение. 3DS-версия, конечно же, не вытянет CryEngine 3 и скорее всего Dimps поделится оставшимся от Lost World движком, и так выдающим хорошую картинку.

Наследие Анчартедов и Рэтчетов, судя по всему, всё-таки пойдёт на пользу, что видно по внешнему виду игры. Там же можно увидеть замашки на открытый игровой мир, что на моей памяти случалось лишь в Sonic Dark Brotherhood - но это была вообще РПГ. Adventure в расчёт не беру, ибо открытость мира там была обусловлена лишь парой-тройкой мелких локаций. Но открытого мира не будет, хотя уровни сделают достаточно большими для исследований. 3DS-версию же делают совершенно по-другому с другим игровым процессом и сюжетом, основой для нее послужит лекала той же Adventure.

Моя личная причина для ликования - нынешние игры о Сонике зациклены на скорости, а эта уже не будет! Да, Соник тут умеет быстро бегать и всё такое. Но со времён Sonic Adventure 2 и Sonic Heroes играми серии главным образом управляла именно скорость, а не Соник. Люди забыли о том, как в девяностых она не занимала настолько огромную часть игрового процесса, а выполняла вспомогательную роль для платформенной механики. Со временем всё стало ровно наоборот. Не могу сказать, что это плохо. Но то что стало хуже - скажу. 

Что же в итоге? Как замену основной MODERN-серии я бы её воспринял бы так же, как раковые клетки в своём организме. Но в качестве нового, параллельного эксперимента - а почему бы и нет? Тем более что отличия разительны и потянут на очень крепкий платформер с загадками по типу Зельды. Жду не менее 85 баллов за Wii U-версию. К 3DS особых надежд без подробностей покудова не питаю, но надеюсь на не менее 75 баллов. Ну и дайте уже наконец свободу Dimps, пусть они и дальше делают своих портативных Соников - у них это отлично получается, если за спиной никто не стоит.

Ну и также теперь я буду собирать все скриншоты-арты-ролики на своём дропбокс-аккаунте. Выложу ссылки попозже.

Покудова можете глянуть на тизер сериала:

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=3dm-AFKUmFw[/youtube]

* Версию для Wii U разрабатывает Big Red Button. Руководит командой Bob Rafei - ветеран Naughty Dog и один из создателей Jak & Daxter и Uncharted 1. Многие из разработчиков студии ранее работали над Jak & Daxter и Ratchet & Clank.

* Версию для 3DS разрабатывает Sanzaru Games - разработчики некоторых частей Sly Cooper для мобильных и домашних консолей.
* Директор Big Red Button не отрицает что его опыт работы над Uncharted повлиял на то как выглядит и играется Sonic Boom. (Wii U) Несмотря на это он делает все возможное чтобы игра про Соника осталась игрой про Соника, а не чем-нибудь вроде Jack & Rachet с другими персонажами.
* Все игры разрабатываются при поддержке Sonic Team.
* В версии для Wii U будет активно использоваться Wii U GamePad.
* Версия для Wii U создается на основе CryEngine 3.
* В версии на Wii U будет локальный кооп на 2 человека.
* Версия для Wii U будет работать минимум на 30 FPS, хотя разработчики хотят добиться большего.
* Игры выходят в 2014 году.
* Сюжет игр будет разворачиваться на древней земле.
* Игры являются приквелом к мультфильму.
* Будет много мест для исследования и рукопашных боёв.
* Не забыли про перемещение на больших скоростях, но это не будет главной фишкой геймплея.
* В прохождении большинства зон одновременно будут участвовать 2 персонажа, в битвах с боссами - все 4.
* В игре будут поверапы и дизайн уровней будет сделан таким образом чтобы по максимуму использовать возможности персонажей для исследования местности.
* У каждого из персонажей будет так называемый EnerBeam - энергетический хлыст. Он поможет им решать головоломки, забираться в труднодоступные места и тд. То откуда он у героев является не маловажной частью сюжета игры.
* В играх не будет открытого мира, но уровни достаточно большие чтобы развить геймплей в сторону исследования местности. Будет много сайд-контента.
* Эми будет выполнять роль археолога и будет знать гораздо больше остальных об окружающем пространстве. Да и вообще Эми, точно так же как и всем остальным персонажам, решили дать бОльшую роль, чем обычно.
* В дополнение к предыдущему пункту - геймплей за всех персонажей отличается, это сделано для того чтобы подчеркнуть то что все персонажи главные и должны работать в команде, а не как это обычно бывает - Соник и куча помощников.
* В играх мы увидим как новых так и старых персонажей.
* Версия для 3DS будет иметь структуру уровней, похожую на Sonic Adventure.
* Версии для 3DS и Wii U будут очень сильно различаться как по геймплею так и по сюжету. У обоих игр сюжет будет основываться на необходимости остановить древнее зло, которое еще более ужасное чем Эггман. Да, Эггман - не главный злодей игры.
* Ходят слухи что игры о Сонике будут выходить ежегодно с чередованием - в один год будет игра из вселенной Sonic Boom от Sega of America, в другой из вселенной Modern Sonic от Sonic Team.
* Больше информации об играх расскажут на E3 2014.

______________________________________________________________________________________________________________________

Итак, собрал всю медиа в расшаренную папку дропбокса: https://www.dropbox.com/sh/2uwngnneug7thvz/HzxGq1tRaD

ТВ-шоу, скриншоты обеих консолей, трейлеры, арты. Если у вас чего заваляется или что появится - там сразу всё добавится.

До кучи официальный сайт: http://www.sonicthehedgehog.com/boom/

Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1391802300' post='3915123'] * Версия для Wii U создается на основе CryEngine 3. [/quote] :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:

неужели это свершилось?

Поделиться сообщением

[member='Huang'], то, что CryEngine 3 работает на Wii U, уже давно известно: http://www.ign.com/articles/2012/06/20/crytek-cryengine-3-beautiful-on-wii-u

На нем ещё разрабатывалась Shadow of the Eternals, которая не дожила до релиза из-за провала кикстартера.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], ну просто игры то ещё ни одной не было,вот я и рад(удивлен)

Поделиться сообщением

Что раздражает в новых сониках, так это вот:

Bf0aB4QIcAAi5NZ%20large-620x.jpg

Длина ног соника обратно пропорциональна его няшности!  khm.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу