Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wargaming - первая компания из СНГ, получившая престижную награду D.I.C.E. Awards

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад в Лас-Вегасе отгремела церемония D.I.C.E. 2014 Awards, об итогах которой мы вам своевременно рассказали. Одной из наград была удостоена и широко известная на просторах постсоветского...

http://gamemag.ru/news/wargaming-pervaya-kompaniya-iz-sng-poluchivshaya-prestignuyu-nagradu-dice-awards-93670

Поделиться сообщением

Странно, полчаса прошло и не одного гневного сообщения про ненависть к танчикам. :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

И это плохо. Бывало немало хороших проектов у нас, но получила почему-то награду ущербная Варгейминг. 

Поделиться сообщением

ну тут понятно. единственная игра лучше в списке - ботва 4 вышла в состоянии неработающей бетаверсии. а танки крутая онлайн игра и отполирована давно.

Поделиться сообщением

[member='elstupido']photo-44443.jpg

Поделиться сообщением

Как же я раньше открещивался от танков.многие знакомы уже 4 года в ней сидят.Ну тут и я решил попробовать и залип :icon_sad:

Скоро буду вот таким :icon_mrgreen:

[spoil]49NHDv3P75c.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Я рад, что им дали награду (во время так сказать троллфейс), но где новые режимы? Мой друзфка их скоро дропнет и начнет меня звать во всякие евы и стартреки!!!

Поделиться сообщением

Странные номинанты.

Могли что и поинтереснее найти, видно желания не было.

Поделиться сообщением

Warthunder по всем пунктам лучше, а все продолжают играть в это уг. Я не понимаю. Толи от привычки, толи играющие в WoT просто не знают о существовании других нормальных игр.

Поделиться сообщением

Вполне заслуженно, но WG явно нужно игру дальше развивать, а не просто добавлять новые танки и карты как весь 2013 год. Посмотрим что будет в 9.0.

[member='Yamaha']

Ох уж эти фанаты тундрыjakie.png

Представь не всем нравятся самолеты, а танчики улитки до сих пор на открытый тест не выпустили. Вот будет релиз, будут они лучше чем у картошки, можно будет и играть.

Поделиться сообщением

Я рад, что им дали награду (во время так сказать троллфейс), но где новые режимы? Мой друзфка их скоро дропнет и начнет меня звать во всякие евы и стартреки!!!

Меня кстати уже зовет в еву друг, недавно на танки забил.

Представь не всем нравятся самолеты,

А танки нравятся всем типо? И вообщето премии выдают не за популярность продукта.

Поделиться сообщением

Толи от привычки, толи играющие в WoT просто не знают о существовании игр.

Фиксед

Я вообще, кстати, не понимаю, почему WoT называется мир ТАНКОВ. Его следовало назвать - World of Snipers. Ну, или Campers.

Поделиться сообщением

Странно, полчаса прошло и не одного гневного сообщения про ненависть к танчикам. :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Ну просто я например танки не особо жалую,но не вижу смысла писать про это :icon_mrgreen:  итак всем все ясно.

Ну ладно, да бы уравновесить баланс сил,кину свой камень.В мире столько шикарных игр с превосходным сюжетом и колоритными персонажами,но почему то люди выбирают сидеть на своем танке в кустах по 20 минут, и ждать пока кто-то покажет свое дуло из-за холма,чтобы его отстрелить.Геймплей просто 10 из 10 .

Поделиться сообщением

А танки нравятся всем типо? И вообщето премии выдают не за популярность продукта.

Там речь шла именно о сравнении с тундрой, у которой танчиков для всех игроков на данный момент нет.

Поделиться сообщением

Тепреь Россия из мести просто обязана запретить кипрские оффшоры

Поделиться сообщением

Там речь шла именно о сравнении с тундрой, у которой танчиков для всех игроков на данный момент нет.

Типа у картошки и танки, и самолеты поэтому их с тундрой сравнивать не корректно? Ну так на данном этапе это 2 разных игры от одного разработчика и рассматривать их стоит по отдельности.

Поделиться сообщением

Типа у картошки и танки, и самолеты поэтому их с тундрой сравнивать не корректно? Ну так на данном этапе это 2 разных игры от одного разработчика и рассматривать их стоит по отдельности.

"Типа" удивляться почему люди не играют в танчики от улиток, а выбирают танчики картошки, пока не актуально, так как эта самая наземка тундры до сих пор в закрытом бетатесте.

Изменено пользователем Kassaden

Поделиться сообщением

"Типа" удивляться почему люди не играют в танчики от улиток, а выбирают танчики картошки, пока не актуально, так как эта самая наземка тундры до сих пор в закрытом бетатесте.

Честно говоря, впечатления от ЗБТ пока что скорее негативные. Сначала графика понравилась. Но потом понял что только модели танков красивы, остальное окружение - жесть полная. Ну а о "физике" я вообще молчу) Впрочем, как не раз говорилось - каждый сам волен выбирать во что ему играть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу