Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые геймплейные ролики Titanfall и распаковка лимитированного контроллера Xbox One

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось множество новых геймплейных роликов шутера Titanfall от студии Rewspawn Entertainment в версии для консоли нового поколения Xbox One. Это и тренировочный режим, и мультиплеер, и демонстрация...

http://gamemag.ru/news/novie-geympleynie-roliki-titanfall-raspakovka-limitirovannogo-kontrollera-xbox-one-93775

Поделиться сообщением

Как же фаново смотрится титанфол! Жду не дождусь момента, когда смогу сыграть. Ну и пад конечно же оверсекси

Поделиться сообщением

геймплей PC версии

http://www.youtube.com/watch?v=D9AE1qb4osA

Выглядит стрёмно.

Отдача вообще нулевая, знай бегай кроши ботов да копи на титана >_>

P.S.

DF выложили скрин из версии для xbox'a - mother-of-god.png

i8sAbmMiY97jR.jpg

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Нормальную бы поддержку на PC с этим падом.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1392230222' post='3925449'] DF выложили скрин из версии для xbox'a [/quote]

%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0

Поделиться сообщением

геймплей второй ролик смотрится оч драйвово)

но графон каррентген в целом (пока что), и игра конечно очень напоминает прокаченную титанами калду, думаю народу зависать в ней точно будет немало.

Поделиться сообщением

Контроллер няшный, жаль об игре того же сказать не могу.

Хочу игру про гигантских няшных человекоподобных роботов, выпускающих кишки динозаврам и давящих людей в кровавое месивоem25.gif

Поделиться сообщением

Вот еще с ПК. 

http://www.youtube.com/watch?v=H33gTuFHHQg

Боты, конечно, вообще никакущие. Вероятнее всего пилились под консоли, ибо игроку с клавомышью они вообще не конкуренты.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Боты, конечно, вообще никакущие. Вероятнее всего пилились под консоли, ибо игроку с клавомышью они вообще не конкуренты.

Ну вообще-то, об этом уже говорилось. Они для массовки, что там, что там они ведут себя одинаково.

Интересно, мне пришлют футболку и флешку за предзаказ. Я бы был так счастлив, так счастлив smile.png 

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[member='Xize'], что толку от твоего видео с ПК, когда ролик пожат ужасно, что аж изображение вечно сыпется.

найдешь непожатое видео, тогда спс.

хотя по сути и по этому видео видно, что на даже на пк графона нет.

Поделиться сообщением

Кстати, есть какой-нибудь сайт где можно посмотреть/скачать непожатое видео по скоро выходящим и уже вышедшим играм? По Ютубу давно уже невозможно адекватно оценивать графику

Поделиться сообщением

надеюсь все же открытую бетку завезут. я вижу что тут графином особо не пахнет, и тут сурс, но как минимум протестить работоспособность на максах хотелось бы. впрчоем не. как минимум надо затестить как играется, а то чем больше видосов тем больше противоречий. только лично поиграв хотя бы часов 10, можно понять убийца мультиплеера колды родился, или только в зародыше

Поделиться сообщением

[quote name="AMKid" post="3925604" timestamp="1392236293"]Кстати, есть какой-нибудь сайт где можно посмотреть/скачать непожатое видео по скоро выходящим и уже вышедшим играм? По Ютубу давно уже невозможно адекватно оценивать графику[/quote] www.gamersyde.com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу