Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сазерленд: “Снейк станет более раздражительным и резким в моем исполнении”

Рекомендуемые сообщения

Игровому порталу IGN недавно удалось задать несколько вопросов канадскому актеру Киферу Сазерленду, который озвучит Снейка в Metal Gear Solid V. По словам актера, в его исполнение психическое состояние...

http://gamemag.ru/news/sazerlend-sneyk-stanet-bolee-razdragitelnim-rezkim-moem-ispolnenii-93846

Поделиться сообщением

Пошел он нахрен. Он мне не нужен. Либо Ненавистника как DLC, либо играю с японским звуком. Я все сказал.

Поделиться сообщением

Сазерленд: “Снейк станет более раздражительным и резким в моем исполнении”

[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=m9DijlVkIGA[/VIDEO]

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

[member='Drakedogi'], xD

на самом деле это фон, на котором брали интервью)

Поделиться сообщением

Сазерленд, уверен, отлично справится. наконец-то, Снейк будет нормально кричать, а не как Хейтер. буэээ

Поделиться сообщением

[quote name='shagemaster' timestamp='1392458206' post='3932086'] Сазерленд: “Снейк станет более раздражительным и резким в моем исполнении” [/quote] 
Что он как маленький, спрашивает и спрашивает. )

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1392458712' post='3932116'] Сазерленд, уверен, отлично справится. наконец-то, Снейк будет нормально кричать, а не как Хейтер. буэээ [/quote]

мне норм Хейтер

ну кроме мгс4, там ужс

Поделиться сообщением

Почему это он канадский актёр? Ведь его место рождения Паддингтон, Лондон, Англия, Великобритания

Поделиться сообщением

Пошел он нахрен. Он мне не нужен. Либо Ненавистника как DLC, либо играю с японским звуком. Я все сказал.

фанаты не годуют men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1392458491' post='3932105'] на самом деле это фон, на котором брали интервью) [/quote]

Наверное, к новому фильму Помпеи с ним.

Поделиться сообщением

Радость то какая! Спокойный, уверенный и уравновешенный шпион становится более раздражительным и резким. Отлично! Больше эмоций! Они сейчас GotY получают! Может его ещё негром сделать, геем желательно, и девочку дать, маленькую, в кепке или с укусом на руке? Пусть он вообще истерику закатит перед входом на базу, что бы все видели! Раскроется талант Сазерленда...

Фантастика какая-та...

Поделиться сообщением

Вообще, переориентировка МГСа на запад - ничего хорошего не принесет. Не удивлюсь если в итоге выйдет шутан.

Поделиться сообщением

Ну зачем было выкидывать Хейтера?! ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ??? Кхм кхм.

Поделиться сообщением

Я немного не понимаю хейтеров. Нужно понимать что Биг Босс не Солид Снейк, и то, что Кодзима выбрал для него другого актёра озучки не так страшно. Страшно было бы если бы голос сменили бы Солиду. Ну и Кифер на самом деле отличный актёр. 

Поделиться сообщением

Здесь хочется вспомнить генерала Серано, смотреть с 35 секунды:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=unxvUld7afc#t=35

Поделиться сообщением

Я немного не понимаю хейтеров. Нужно понимать что Биг Босс не Солид Снейк, и то, что Кодзима выбрал для него другого актёра озучки не так страшно. Страшно было бы если бы голос сменили бы Солиду. Ну и Кифер на самом деле отличный актёр. 

Я все понимаю, но это просто what.gif  Я уже не говорю про появление Солида...давай остановимся на третей части, где уже был Биг Босс...

Поделиться сообщением

Значит в mgs3 по твоему мнению главный герой был Солид,а не Биг Босс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу