Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Take-Two: Нам не нужен ежегодный релиз GTA

Рекомендуемые сообщения

Издатель Take-Two рассказал для MCV, что у них нет планов относительно увеличения числа релизов игр серии Grand Theft Auto. Компания запустила в прошлом году GTA V, которая мгновенно стала самой быстропродаваемой...

http://gamemag.ru/news/taketwo-nam-ne-nugen-egegodniy-reliz-gta-93894

Поделиться сообщением

Хорошо рассуждают, я согласен, мне например не нужен каждый год по GTA, рано или поздно приелась, да и работа проделывается колоссальная, каждый год такое сложно было бы выпускать.

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], солидарен. но в этом случае многое будет утрачено, имею в виду пародийность серии 

Поделиться сообщением

Take-Two: Нам не нужен ежегодный релиз GTA

хммм намёк на то что пк версию не ждите ребят?  :icon_cool:

Поделиться сообщением

А я вот жду, что серия наконец вспомнит, что она называется "Великий Угон Авто" и выдаст что-то тематическое, в духе "Угнать за 60 секунд", а не просто очередной симулятор криминальной жизни.

Вспоминая все части игры, то... ммм... игра вроде всегда была "симулятор криминальной жизни". Может и ошибаюсь, поправьте.

Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

Правильный, на самом деле, путь. Выпустить игру и, вместо выпуска не отличающихся от нее сиквелов, выпускать такого рода длс. А сиквел выкатить, очень сильно отличающийся от предыдущей части. 

Поделиться сообщением

Молодцы что так говорят и делают, но вдруг инвесторы захотят иначе. Это же Америка и мир денег :icon_lol:

Поделиться сообщением

составляли почти половину нашего квартального дохода, полученного в цифровой форме

Что же там еще столько бабок приносит?

Поделиться сообщением

Интересно, запилят ли рокстар гта от первого лица когда-нибудь? С кокпитом как в миднайт клаб, я бы поиграл.

Поделиться сообщением

Я все еще жду ГТА с интересной криминальной историей, реальной физикой машин, нормальным fps и без лесенок  :up:

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Сразу видно, что люди заботятся о качестве своих проектов. Не то что, кхм, некоторые

Поделиться сообщением

Вы знаете я бы каждый год играл в GTA, это игра не может надоесть, ну хоть тресни не когда не надоест, я очень надеюсь что GTA V выпустят на PS4.

Поделиться сообщением

А я вот жду, что серия наконец вспомнит, что она называется "Великий Угон Авто" и выдаст что-то тематическое, в духе "Угнать за 60 секунд", а не просто очередной симулятор криминальной жизни.

В том году переигрывал GTA 1 и 2. Даже там нету чего-то тематического, в духе "Угнать за 60 секунд". Просто основное средство транспорта это auto, а не на своих двоих. А так тоже самое, сбегай, укради, застрели, задави, обгони. Нынешние части гораздо интереснее и разнообразнее, чего уж там)

Поделиться сообщением

[quote]Поэтому люди голосуют за то, к чему у них остается интерес, и они голосуют своими кошельками.[/quote]

как с языка снял.

Поделиться сообщением

Молодцы что так говорят и делают, но вдруг инвесторы захотят иначе. Это же Америка и мир денег :icon_lol:

Мне кажется им реально насрать на инвесторов, их кто угодно другой под крыло возьмет на их условиях.

Котик наверно когда читал чуть лицо не повредил :icon_lol: .

Поделиться сообщением

а смысл? даже если бы выпускали чаще - они бы не смогли повышать стандарт серии. да и этож не АС где легко сменить сеттинг, а значит и интерес к игре. а в гта5 еслиб ежегодно выходила? качество сразу бы понизилось, т.к. такую игру ежегодно выпускать намного сложнее, да еще при этом сохранять уровень качества. так что наоборот выгоднее так, как они выпускают сейчас(продажи гта5 как бе тонко намекают). тем более когда основная аудитория у игры самая БОЛЬШАЯ среди других игровых серий. серьезно, гта самая популярная игра за пределами игровой индустрии.

про колду и говорить нечего, при минимальных затратах продажи заоблачные. у АС же, ну лично я считаю что раз в 2 года было бы куда лучше для серии, особенно если каждые два года новая номерная часть, с новым сеттингом и героем. а между ними спинофф какой нить выпустить например(как либерейшен для ас3). качество бы каждой части тогда бы возрастало в геометрической прогрессии

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

В том году переигрывал GTA 1 и 2. Даже там нету чего-то тематического, в духе "Угнать за 60 секунд". Просто основное средство транспорта это auto, а не на своих двоих. А так тоже самое, сбегай, укради, застрели, задави, обгони. Нынешние части гораздо интереснее и разнообразнее, чего уж там)

Как мне помнится, в GTA3 была классная миссия, где за ограниченное время тебе надо было угнать три эксклюзивные тачки :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Calita" post="3938069" timestamp="1392657295"][quote name="MaXiDRoM_90" post="3937992" timestamp="1392656446"][quote name="SpaceGhostPurrp" post="3937810" timestamp="1392652736"]А я вот жду, что серия наконец вспомнит, что она называется "Великий Угон Авто" и выдаст что-то тематическое, в духе "Угнать за 60 секунд", а не просто очередной симулятор криминальной жизни.[/quote] В том году переигрывал GTA 1 и 2. Даже там нету чего-то тематического, в духе "Угнать за 60 секунд". Просто основное средство транспорта это auto, а не на своих двоих. А так тоже самое, сбегай, укради, застрели, задави, обгони. Нынешние части гораздо интереснее и разнообразнее, чего уж там)[/quote] Как мне помнится, в GTA3 была классная миссия, где за ограниченное время тебе надо было угнать три эксклюзивные тачки :icon_wink:[/quote] А в SA серия миссий по угону авто с Цезарем в Сан-Фиерро:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу