Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Разрешение в Watch Dogs и The Witcher 3 на консолях нового поколения

Рекомендуемые сообщения

Соперничество в разрешении между PS4 и Xbox One продолжается, на этот раз полем битвы стали такие проекты, как Watch Dogs и The Witcher 3. Инсайдер "Shinobi602" опубликовал в своем твиттере данные о разрешении...

http://gamemag.ru/news/sluh-razreshenie-watch-dogs-the-witcher-3-na-konsolyah-novogo-pokoleniya-93902

Поделиться сообщением

Почему тогда это поколение называется некст ген, серьезно я не понимаю, это карентген v 1.5. В том же ласт оф ас графа лучше чем в стартовых проектах некст ген..

Поделиться сообщением

Бардзо дзенькую! - полякам за тяжкие попытки хотя бы для ПС4 оптимизировать игру в 1080p.

Поделиться сообщением

В Ведьмаке 3 графетерий славный. Если действительно будет впечатлять, но можно будет простить апскейл на ПС4. Ну а с Ваней и так все понятно. Радует, что хоть не ниже 720 hp.

Поделиться сообщением

Почему решили, что Ведьмак? Скорее всего речь про Dying Light, польская игра, выходит совсем скоро.

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1392665572' post='3938628'] Скорее всего речь про Dying Light, польская игра, выходит совсем скоро. [/quote]

Вроде уже заявлены 1080p под PS4 

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1392665572' post='3938628'] Скорее всего речь про Dying Light, [/quote]

Так а зачем искать молодую графиню в игре? - которая не отличается от старой графини Дед Айленд?think.gif

Поделиться сообщением

Автору на будущее: если переводить твитты, то полностью,  содержимое в скобках тоже.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Автор, у тебя картинка к новости холиварная. И да, все уже поняли, что ты топишь за пека.

Поделиться сообщением

[member='Einstein']

Представь на гамаге [member='Bending Unit 22'] врывался бы в тред и постил инсайды  :up:   :-D

Поделиться сообщением

[member='Einstein'], На Гафе даже фотошоп - правдивее всех правд, если только сам Гаф позже не выпустит опровержение. :-D

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

обе консоли жалки по мощности для ведьмака 3, glorious pc master race trollface-new.png

Почему тогда это поколение называется некст ген, серьезно я не понимаю, это карентген v 1.5. В том же ласт оф ас графа лучше чем в стартовых проектах некст ген..

никто бы не стал делать консоль по 1000 баксов, только для того, чтобы они тянули ведьмака в 1080р 60 фпс  :icon_lol:

Поделиться сообщением

что то автор забыл перевести, и упомянуть то что поляки стараются достигнуть 1080р на пс4. и вполне возможно со временем им удастся. это будет лютый вин т.к. ведьмак 3 будет красивейшим просто.

просто неохото ради него грейдить комп хДД 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

ололо 

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1392665970' post='3938642'] Есть слухи, которые имеет смысл постить в новостную ленту (например, реальные утечки и фото из неанонсированных игр), а есть говно от непонятного кого и непонятно откуда [/quote]

Я просто перевел новость с ресурса, довольно большого. Тут все так делают.  

Поделиться сообщением

Да задолбали вы с этими новостями...
Итак уже в голове при услышанном или прочитанном слове "разрешение" вырисовывается картинка PS4 - 1080p,XBOX ONE - 720p,PS4>XBOXE ONE даже если слово к играм вообще не имеет отношения :D

[textspoiler]п.с. хотя я рад,что такая ситуация :DDD
Да,я сонибой :3
[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Автор, у тебя картинка к новости холиварная. И да, все уже поняли, что ты топишь за пека.

А какую картинку тогда надо было ставить?  Тут хоть один намек на ПК есть? 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

фу,ты шо...одно и то де 1080,900 не надоело еще? игр толком нет для нового поколения,да и начинка не внушающая для семилетнего жизненного цикла,но все же одно и то же разрешение,те кто захатят взять хуана возьмут его и преобретут и пофиг в каком там будет разрешение в 900 либо же 720.лутшеб больше эксклюзивов делали

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], слушай, а ты умеешь вообще с фотошопом работать? мог бы хотя бы видеокарту норального качества запилить без мыла и искаженных пропорций. ато не по пкшному как-то получилось

Поделиться сообщением

Всегда было смешно читать такие заявления...

Ну ок, я сыграю в эту игру - в том же God of War 2 графа лучше чем в стартовых проектах PS3 (не берем в расчет разрешение и текстурки)

Чтобы не быть голословным:

[spoil]

God of War 2

6.jpg

10.jpg

Genji: Days of the Blade

7.jpg

Untold Legends: Dark Kingdom

UNTOLD%2BLEGENDS-3.jpg

[/spoil]

Ну и как выглядели игры на старте консоли и на закате говорить я думаю не стоит...

Поделиться сообщением

а я  люблю такие новости, где консольки письками меряются )))

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], слушай, а ты умеешь вообще с фотошопом работать? мог бы хотя бы видеокарту норального качества запилить без мыла и искаженных пропорций. ато не по пкшному как-то получилось

Без видяхи, но с AMD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу