Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cкриншоты и гифки The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

В Сеть утекли новые скриншоты и гифки приключенческого экшена/шутера с видом от третьего лица The Order: 1886, который создается Ready at Dawn в эксклюзивной версии для PS4.

http://gamemag.ru/news/ckrinshoti-gifki-the-order-1886-93904

Поделиться сообщением

Я примерно это и ожидал увидеть

Поделиться сообщением

Мне нравится. QTE сцена порадовала, очень кинематографично выглядит. 

P.S. Заметил, что герой когда подходит к укрытие, то не 'прилипает' к ней. Тоже очень хорошо.

Поделиться сообщением

Как и думал, шутан от 3-го лица с укрытиями, перекатами и кинцом. 

В общем преждевременные "Игра года" (Которые говорили после CGI трейлера) это всё фигня...

Изменено пользователем kargin_sergey

Поделиться сообщением

чёрные полоски ушли на нормальный motion blur? ок, не самое плохое применение

многие игры косят под кинцо, но стробят, отчего выглядит это красиво тока на скриншотах

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Скрины тырили явно на скорую руку.

А гифки клевые, особенно сцена с QTE очень кинематографично выглядит.

Поделиться сообщением

Запасусь корвалолом перед показом, а то одни лишь гифки чуть не вызвали у меня сердечный приступ. Осом. 

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3939007" timestamp="1392681665"]Я примерно это и ожидал увидеть[/quote] Так сказал, как будто плохо :)

Поделиться сообщением

[quote name="crazysapertonight" post="3939035" timestamp="1392686305"]Что же, выглядит неплохо, воображение, конечно, не поражает(тот же Ведьмак графически больше радует), но это может стать еще одним добротным проектом в копилку PS4. Я, если честно, люблю кинцо подобного типа. Ну и стоит отметить, что тут все будет упираться в сюжет. Если сумеют рассказать красивую и интересную историю, то игру тогда стоит заценить. А если будет бредятена, то и игра будет говном.[/quote] Я думаю, сюжет не будет самой сильной стороной, будет просто хорошее приключение, с другой стороны это может быть компенсировано классным и интересным миром со своими историями и атмосферой. Я в игре вообще не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Когда герой стреляет у него ткань одежды трясётсяnice.gif

ikGRUJJJAMeYS.gif

Ещё всем хейтерам хочу напомнить, что эта студия до этого в основном клипала игры для ПСП и для них это первая ААА игра!dad.gif

Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

Красотища! Очень жду, и обязательно куплю. Только надеюсь что они откажутся от идеи с полосками, это же не Бэйонд все таки

Поделиться сообщением

[quote name="Flamersys" post="3939058" timestamp="1392689241"]Красотища! Очень жду, и обязательно куплю. Только надеюсь что они откажутся от идеи с полосками, это же не Бэйонд все таки[/quote] На геймпосте пишут (со слов рарзработчика), что 1080р/30 fps, так что, судя по всему, слава Богу, отказались..

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Чернов'], 2 часа всего осталось, терпи. em38.gif

И вправду совсем чуть чуть осталось подождать!) em09.gif em57.gif

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1392690542' post='3939062'] На геймпосте пишут (со слов рарзработчика), что 1080р/30 fps, так что, судя по всему, слава Богу, отказались.. [/quote]

Но если посмотреть на соотношение гифок, то слабо верится. Скорее всего, оставят все как было.  

Поделиться сообщением

Прелестно, прелестно, прелестно-то как, шикарно оху....... Наверное уже можно поздравить всех владельцев пс4, а тем кто в думах, вот ещё один аргумент к покупке.

Изменено пользователем SPOKK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу