Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обложки inFamous: Second Son в полном размере

Рекомендуемые сообщения

PixelTux, комьюнити-координатор PlayStation France представил на официальном форуме PlayStation обложки inFamous: Second Son в полном размере: Кроме того, PixelTux опубликовал увеличенное изображение...

http://gamemag.ru/news/oblogki-infamous-second-son-polnom-razmere-93959

Поделиться сообщением

Во времена пираточек очень бы пригодились подобные выкладки вместе с резаками наносящими изображения trollface-new.png

Поделиться сообщением

А для самой большой страны в мире, значит, поленились сделать?

Поделиться сообщением

Все люди как люди. А наши и название переведут и наклейку с "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ" налепят... 

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Ну твое творчество отражает суть российских локализаторов - "Посан сказал "полностью на русском", посан сделал!". И не важно что переводится то что лучше оставить как в оригинале.

Поделиться сообщением

Ну про полностью на русском уже не раз обсуждалось. К сожалению эта блямба необходима, как это не смешно, но она влияет на продажи. Сама блямба влияет конечно косвенно, влияет наличие локализации, но большая блямба позволяет сразу заметить. Тоже самое и переведенный подзаголовок.

Так что давайте уже не будем очередной раз это обсуждать, тем более когда есть объективный ответ на это. Конечно можно сделать все гораздо аккуратней и я как дизайнер могу сказать что сам бы сделал аккуратней по тем же стандартам что требуется, но это уже детали которые в данном случае уже можно и не обсуждать.

Поделиться сообщением

Было бы отлично, если бы на внутренней стороне всегда была оригинальная обложка, но на ПС4 там теперь документация. Да и стоит признать, что мы эту обложку всего пару раз видим, ибо диск валяется на полке.

Поделиться сообщением

[B][member='Dante_MS'][/b], а что не так? Я разве сказал что-то нехорошее? P.S. я без претензии, просто интересно что в моем посте могло задеть.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], а что не так? Я разве сказал что-то нехорошее?

P.S. я без претензии, просто интересно что в моем посте могло задеть.

[offtopic]Мимо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Игра не будет занимать 24ГБ памяти, нужно просто иметь столько свободного места. Надо же временно информацию на хард скидывать.

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b], Я извеняюсь дружище, хотел поюсануть, но с мобилки жму, жал вроде на + а получилось -!! Извиняй если сможешь...(( Обложка от тебя Ураган!!! )))+++))) так скорее и будет...))) 24 гб на хдд....это же сколько она ставится булет на хдд...сутки что ли!??))

Поделиться сообщением

[member='Xize'],
Я извеняюсь дружище, хотел поюсануть, но с мобилки жму, жал вроде на + а получилось -!! Извиняй если сможешь...((
Обложка от тебя Ураган!!! )))+++))) так скорее и будет...)))

24 гб на хдд....это же сколько она ставится булет на хдд...сутки что ли!??))

[offtopic]Да не парься, ерунда  :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Robi810'][/b], это как...Сразу играть...а установка или будет в фоновом режиме устанавливаться!!??! [b][member='Xize'][/b],;-)

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1392832460' post='3944257'] это как...Сразу играть...а установка или будет в фоновом режиме устанавливаться!!??! [/quote]

Устанавливается сначала тот контент, который будет использоваться в начале игры, а все что первое время игроку не доступно - будет устанавливаться в процессе игры. Как у игр близзард например. 

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="3943597" timestamp="1392816893"][b][member='Xize'][/b], Ну твое творчество отражает суть российских локализаторов - "Посан сказал "полностью на русском", посан сделал!". И не важно что переводится то что лучше оставить как в оригинале.[/quote] Человек, который толком не может свою мысль изложить, жалуется на локализаторов... Езжай в Америку и живи там и покупай англоязычные товары, удачи. У меня же английский, развит как второй язык и мне намного комфортнее играется на русском. К тому же выбор языка никто не отменял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу