Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разрешение или фреймрейт? Консоли должны присоединиться к PC и дать игрокам выбор

Рекомендуемые сообщения

[warn] [b][member='EVIL DEVIL'][/b], [b][member='...'][/b], обсуждаете все интересно, но одна просьба, без переходом на личности пожалуйста. P.S. тема зачищена, некоторым выдали по прянику (преду). [/warn]

Поделиться сообщением

[warn] [member='EVIL DEVIL'], [member='...'], обсуждаете все интересно, но одна просьба, без переходом на личности пожалуйста.

P.S. тема зачищена, некоторым выдали по прянику (преду). [/warn]
[offtopic]хочу шоколадные пряники =([/offtopic] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

и что плохого если вместо 4АА и 720р будет 1080р и noAA? Нечто похожее есть у PS3 в GT5(может и ещё где есть), там при смене разрешения меняются и параметры АА. Главное это сбалансировать эти настройки, я бы вот тоже выбрал нативное 1080р и noAA против некоего 900р и 2АА.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1393070140' post='3950072'] Единственное что мне б пригодилось - возможность залочить фреймрейт на 30 в тех играх, где он не добирается до 60 и находится в районе 40-50. В остальном я доверяю чутью разработчиков. Превращать консоль в пк больше, чем уже есть - лишнее. [/quote] 

Любитель "тягучего" геймплея? )) Или как это щас модно называть - кинематографичности)

40-50 - это отличная плавность, 30 - тупо на грани тормозов

[quote name='arto' timestamp='1393078395' post='3950264'] иногда в играх выставляю низкое разрешение просто так. на плойке тоже игры как то по особому смотрелись из за этого, не знаю как объяснить как во сне что ли. [/quote] 

2741006.jpg

Поделиться сообщением

Я за стабильный фпс. Перепрохожу иногда старые игрушки на ПК и пофиг на графику 1990-х и начала 2000-х. Главное, что идут плавно. 

[quote name='Xenosag' timestamp='1393089060' post='3950632'] Нечто похожее есть у PS3 в GT5(может и ещё где есть), там при смене разрешения меняются и параметры АА. Главное это сбалансировать эти настройки, я бы вот тоже выбрал нативное 1080р и noAA против некоего 900р и 2АА. [/quote]

Я что-то разницы в GT5 и GT6 между 720 и 1080 вообще не заметил. Даже признаюсь, что искал с лупой.  

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[quote name="-dD-" post="3949630" timestamp="1393057460"]Это бред. Единственное, куда все должны стремиться это 60FPS геймплей в слешерах и шутерах.[/quote] А так-же в файтингах и гонках. Но только не во всех шутерах. Я, например, не представляю килзон 2 с 60 фпс. Каким-то шутерам не подойдет 60фпс, более лучшая графика точно не помешает.

Поделиться сообщением

[member='ZoRG172'], нет. не одна. есть карен-ген и паст ген. кому пох на графику - берут х360 и пс3 за копейки, кто хочет новинок и графона - х1 и пс4. 

все очень просто, если подумать : ) 

Поделиться сообщением

Надоело играть в настройки, поэтому перешел на консоли. Сейчас мне впадлу даже гаму настраивать.

Поделиться сообщением

Я что-то разницы в GT5 и GT6 между 720 и 1080 вообще не заметил. Даже признаюсь, что искал с лупой.  
1280х1080 GT5 и 1440х1080 GT6 Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Как всё просто у диванных аналитиков. Просто делаем хренову тучу вариаций консоли, просто делаем разные версии игр для каждой, просто каждый раз заново оптимизируем, просто консоли превращаются в те же пека с их пека проблемами.
Лол, как все сложно у диванных критиков. Игры выпускают на пк где тысячи конфигураций и это с его небольшими продажами, а тут вас оптимизация под две конфигурации железа на одной и той же архитектуре смущает, весомый аргумент угу.
[member=ZoRG172], нет. не одна. есть карен-ген и паст ген. кому пох на графику - берут х360 и пс3 за копейки, кто хочет новинок и графона - х1 и пс4.
все очень просто, если подумать : )
Дело в том, что х1 и пс4 это не тот некстген которого я ждал. Ноутбучное железо едва выдает в 30 фпс то, что на пк было в 2007. Я хочу подключить к своему телеку мощную консоль, сделанную на самом современном железе, меня не смущает цена в 40 к. Главное, чтобы с заделом на будущее, и качество картинки радовало еще 5-6 лет. А не огрызок x-one, который некоторые некстгеном называют.

Я действительно не понимаю, почему модель консоли только одна. Я даже не могу назвать, ни одной другой вещи, которая продавалась бы в единственном варианте. Изменено пользователем ZoRG172

Поделиться сообщением

[member='ZoRG172'], зачем тебе консоль? Преимущество консолей именно наличие в единственной комплектации, если тебя это не устраивает, то играй на пк.

Поделиться сообщением

Лол, как все сложно у диванных критиков. Игры выпускают на пк где тысячи конфигураций и это с его небольшими продажами, а тут вас оптимизация под две конфигурации железа на одной и той же архитектуре смущает, весомый аргумент угу.

И что в результате получается? У одних безбожно тормозит на свежем железе, у других синие экраны. Без ежегодных вложений спокойно не поиграешь.

Я, блин, перед релизом BF3 купил GF 560Ti вместо старенькой GT8600. Иии... Ничего! Какое-то проклятие на этой карточке, из-за которого BF3 запускается с 5 fps, а потом намертво фризится (в инете можно найти не одно сообщение по такой фигне).

Прошло 2,5 года, патча, исправляющего эту проблему, до сих пор нет. В то же время BF:BC2 летает в 1080p на максимальных настройках. Crysis 2 тоже.

Так что в гробу я видал пека гейминг.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1393142044' post='3951549'] 1280х1080 GT5 и 1440х1080 GT6 [/quote]

Понятно теперь, почему и не заметил. 

Поделиться сообщением

ZoRG172, зачем тебе консоль?...играй на пк.
Я и играю, но хочу поиграть в gta5, TLoA, RdR и еще, пожалуй, в хеви рейн. Единственное, зачем может быть нужна консоль, это чтобы поиграть в эксклюзивы. (а эксклюзивность, это что-то вроде расизма в мире компьютерных игр, за одно это гореть корпорациям в аду.)
Преимущество консолей именно наличие в единственной комплектации
Это какой надо логикой обладать, чтобы считать это единообразие преимуществом? И если это такое преимущество, то почему больше ничто в мире не продается в «единственной комплектации». Даже айфонов и то уже по 2 выпускают, а через месяц ещё 2 выпустят.

[member=Dante_MS],
То, что пк гейминг это для узкого круга людей, готовых следить за сотоянием оси и софта, мирится с низким качественным контролем выходящих проектов, постоянным вложением средств в совершенствование железа и т.д. ради только лишь одного высокого качества изображения и точного управления с мыши, это давно известный факт.
Но почему нельзя выпустить два варианта консоли: подороже и подешевле. Для корпораций ежегодно проектирующих и выпускающих на рынок десятки моделей смартфонов, телевизоров, и много чего ещё, выпускать ОДНУ модель игровой приставки раз в ДЕСЯТЬ лет, это просто нонсенс.

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1393149839' post='3951809'] Без ежегодных вложений спокойно не поиграешь. [/quote] лолчто?

Поделиться сообщением

[member='ZoRG172'], консоль - не смартфон, ещё раз повторюсь, для тебя Гейб стим машину делает, с консолями тебе не по пути,  у тебя логика типичнного пекаря.

Поделиться сообщением

С консолями в этом плане вообще какая то беда творится, я, например, не понимаю, почему разрабы не дадут игрокам возможность самому настраивать управление? Вроде такая элементарная функция, но на консолях почему то не реализована(за очень редким исключением). Мне, для того, чтобы повесить стрельбу и прицеливание в батле на курки пришлось купить приблуду для пс3, которая может свапить кнопки. Игра не даёт никакой возможности поменять управление. P.S. Играю на рейзеровских джоях через переходник. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1393149839' post='3951809'] Я, блин, перед релизом BF3 купил GF 560Ti вместо старенькой GT8600. Иии... Ничего! Какое-то проклятие на этой карточке, из-за которого BF3 запускается с 5 fps, а потом намертво фризится (в инете можно найти не одно сообщение по такой фигне). [/quote] 

У меня тоже была эта чудо-карта, только БФ3 у меня не тормозило, а разваливалось на артефакты, пока что-то не подшаманил в дровах. Потом продал нафиг эту карту.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что большинство людей не хотят выбирать. Они хотят красивую картинку и комфортный фреймрейт, одновременно. Но консоли им этого предоставить не могут, так что кто-то терпит, а кто-то выбирает пк. [cut]Ну а кто-то самого себя не уважает и сидит довольный с 720р и 20фпс.[/cut]

Я согласен с автором. Абсолютно ничто не мешает разработчикам делать на консолях хотя бы два графических режима. И в двух последних gran turismo существует два варианта разрешения. Например, в ущерб производительности в новом mgs 5 на x1 разрабы вполне могли бы сделать режим 1920-1080.

Поделиться сообщением

Если у меня xbox360 на 720p был подключён к экрану на 40 дюймов, качество картинке мне нравилось, то теперь он подключён к 55 дюймовому экрану и мне кажется что картинка изменилась ухудшилась.Это может быть из за того что просто экран стал гораздо больше или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу