Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продюсер Dark Souls II допускает возможность выхода дополнительного загружаемого контента, однако все будет зависеть от запросов фанатов

Рекомендуемые сообщения

Общаясь с представителями игрового журнала Official Xbox Magazine, продюсер Dark Souls II Такеши Миязое сказал, что он допускает возможность выхода DLC после релиза игры, однако все будет зависеть от запросов...

http://gamemag.ru/news/prodyuser-dark-souls-ii-dopuskaet-vozmognost-vihoda-dopolnitelnogo-zagrugaemogo-kontenta-odnako-vse-budet-zaviset-ot-zaprosov-fanatov-94051

Поделиться сообщением

Если DLC будут такие же масштабные, как и в первой части, то почему бы и нет.

Поделиться сообщением

То не будет ДЛС, то оказывается что за предзаказ дают ДЛС, то не будет ДЛС после релиза, то уже может и будут. Боже :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1393082340' post='3950392'] норм. за такие длс можно заплатить. [/quote]

с читерской магией?((

я не играл правда

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я все равно ту магию не юзал. зато + 4 крутых босса заметил  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Cогласен на аддон  с новыми локациями проработанной историей новыми боссами лутом вражинами, а длц для нам не нужны

Поделиться сообщением

DLC про Арториаса как раз напомнило о том, как должен выглядеть дополнительный контент, раньше их называли Expansion Pack, когда в добавляли целую отдельную историю внутри мира игры, а не возвращали вырезанное или прилепляли что-то инородное.  Слегка коротковато, но о потраченных деньгах я точно не пожалел.

Поделиться сообщением

[quote name="Enrike" post="3950573" timestamp="1393086880"]лучше б на пс4 выпустили[/quote]Тогда еще пару лет пришлось бы ждать. На ПС4 пусть третью часть делают.

Поделиться сообщением

Я не против ДЛЦ в стиле Artorias of the Abyss. Только на сей раз неплохо было бы сделать его длиннее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу