Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lambdass

Пользователи
  • Content count

    545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

495 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Сингловая кампания от Дайсов по SW? Чтобы они потом еще несколько последующих лет ловили какахи армии фанатов вселенной? Сюжеты БФов это шаблонные истории про крутых морпехов США и злых Китайцев-Русских. Синглом по ЗВ так просто не отделаться, чуть отошел от канона - и уже лови лучи ненависти. Я ждал новый Баттлфронт, чтобы в очередной раз на пустошах Хотта нарезать круги на Х-Вингах вокруг АТ-АТ и перестреливаться в пустынях Татуина, а не хавать очередные катсцены и убогий сценарий, лишь бы это было по вселенной ЗВ. Это не Вархаммер, по Звездным Войнам куча хороших сингл игр, а вот мультиплеера - один Баттлфронт, который давно требовал новой части. Я всем доволен, интересно посмотреть как реализуют героев.
  2. Господи, я только что увидел нечто страшное. Не столько страшен эдитинг, сколько саундтрек, под который он сделан. В каком наркотическом приходе должна была прийти мысль о таком сочетании?
  3. Довольно мощный инструмент, ждем эпичнейших видео от молодцов.  Не SFM, конечно, зато удобнее и прямо ингейм. Мне таким будет лень заниматься, но посмотреть на творчество других будет очень интересно.
  4. Развитие идеи Dear Esther, которую эта студия и создала ранее. Если уж кто и имеет право на визуалки-бродилки, так это они.
  5. Шок: очередная часть ГТА в очередной раз планировалась к ПК релизу изначально. Ждём повторения скандала через несколько лет.
  6. Проиграл с пафосного "Rated M for mature".
  7. И очередная пиар машина будет запущена на всех оборотах.
  8. Я бы даже глянул сериал по мотивам "Better Call Mattrick".
  9. Очередная студия в жертву Хаосу, которому очевидно ЕА тайно поклоняется. Нечему удивляться, вот увидите, когда-нибудь и про Bioware мы прочитаем подобное. Хотя чего уж там, из Биоваров давно люди бегут.
  10. Политическая ситуация в мире снова вынуждает массмедиа создавать образ плохого русского, на бородатых террористов спрос падает, как и на грозных китайцев. Что ж, будем хавать.
  11. Инфа мало о чем говорит. Как внешне игра может выглядить на уровне инди, которое так же выходило на UE4, так и сама игра может не блестать контентом, ибо Irrational Games больше нет, коллектив значительно уменьшился.
  12. Даже сейчас, если повезет, можно побывать в желтой шапке Старого Монаха.
  13. Ну, хоть за картинку можно не переживать, если не планируется даунгрейда. В AW все выглядело более чем достойно для серии COD. Я бы даже не отказался посмотреть на WaW 2 с таким движком.
  14. Надеюсь им разрешили не более, чем рисовать текстуры грязи и мусорных баков. Изнутри. Хотя, может не столько разработчик виноват, сколько издатель, которому срочно нужен был очередной Parasite Eve, плевать на какой платформе. Жаль, что серия сгинула в забвении, она была бы отличным противовесом скатившимся РЕ и Дед Спейсам.
×