Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сначала Microsoft, теперь Sony: Фальшивые закадровые аплодисменты во время мероприятия в честь японского запуска PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

такие аплодисменты корявые)))это знаете есть такие детские синтезаторы. с несколькими кнопочками и там звуки записаны животных. типа того) на кнопочку вовремя нажимают и один и тот же звук))

Поделиться сообщением

фейковые аплодисменты у майкрософт - ахахаха позорище надо же так обосраться слив

фейковые аплодисменты у сони - отшучиваемся ребятки и вообще это менталитет у них так принято вооот

Поделиться сообщением

Я верю! Нет! Я верю! Это настоящие аплодисменты!!! НЕ может такого быть! Всё честно!!! Это вам интернет мозги промывает чтобы такие новости выпускать!

Поделиться сообщением

На телевидении таким методом пользуются уже сто лет в обед. Нашли чем удивить :icon_lol:

В рестлинге 90-х когда дебютировал Голдберг весь зал обычно орал "Голдберг-Голдберг", а это целый стадион людей. Так вот они сами даже говорили, что по началу они в колонках крик толпы проецировали чтобы люди схватывали

Поделиться сообщением

представляю как спорят фанбои - а вот для Х приставки аплодисменты были настоящие, твоя У приставка - позор.

зы: все равно, что они использовали, для конечных пользователей это не имеет значения

Поделиться сообщением

Просто у Сони даже фальшивые аплодисменты,гораздо круче чем у сами знаете кого  :icon_mrgreen:

Поэтому одобрям  :gigi:

Поделиться сообщением

Новость безусловно заслуживает фокуса)))

Странно, что подобную новость про мс не ставили в фокус. [quote name='Nec' timestamp='1393144291' post='3951610'] Двойные стандарты они такие [/quote]

Поделиться сообщением

На их месте лучше волноваться чтобы всем страждущим консоли достались с таким спросом, а какие там аплодисменты без разницы. Учитываю что многие несколько дней в очереди провели.

Изменено пользователем Tabula

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Nec' timestamp='1393144291' post='3951610'] Двойные стандарты они такие [/quote] 

Truth Hurts

em01.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

фейковые аплодисменты у майкрософт - ахахаха позорище надо же так обосраться слив

фейковые аплодисменты у сони - отшучиваемся ребятки и вообще это менталитет у них так принято вооот

майки это спецом сделали, а в японии это принятах на многих передачах и шоу, фишка такая тч ты сравнил жопу с пальцем

Поделиться сообщением

[b][member='Krauser'][/b], ахахахахахахахахахахаха

Поделиться сообщением

Лол. Биллибои не видят разницы между официальной конференцией на крупнейшей игровой выставке и развлекательным шоу перед очередью покупателей. Ай яй яй, плохая Сони! Двойные стандарты! А вот тогда... а сейчас. . . Помним обиду. . Лол, не позорились бы .

Поделиться сообщением

Я думаю, эта новость на наглавной должна висеть минимум месяц. 

PS Хотя, автор мне нравится, жаль, что более важные его новости не разместили.

Поделиться сообщением

интересно, если бы это был запуск х1 в Японии, что тогда местные поселенцы пели бы :3

Поделиться сообщением

Не ожидал такого.. Я разобью все приставки Сони, которые у меня есть. Нет им прощения

сделай видео на ютуб посмотрим как ответишь за слава!!!!

Поделиться сообщением

Надо было Хидео позвать, он бы им такое мероприятие нарежиссировал, с МеталГирами и Кефиром пляшущем на сцене.

Поделиться сообщением

Япония, Япония. Вы наши телешоу видели?

Клакерство - это чисто американское изобретение, известное ещё с 30-х годов прошлого века. Это была целая профессия, предназначенная для оживления зала. Специально подсаженные в зал люди должны были в нужных местах изображать эмоции. Вы же знаете, что смех заразителен. Вот так Америка скатилась до туалетного юмора - страна привыкла смеяться над всем, на что им укажут. Сейчас по этой дорожке идут все остальные страны. Потому, что заразителен не только смех, но и дурной пример.

вот жешь тупые америкосы,ппц.
не то ,что  советские  "бурные, несмолкающие, аплодисменты переходящие в овацию.ура!ура!ура!"
кстати,не посоветуешь 3 смешные отечественные комедеии ,ну, эээ..,за  последних 15 лет ?  хотя наверное не стоит. не осилю я высокоинтеллектуальный рассейский юмор ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу