Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые два часа Thief, записанные на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

В сети появился свежий геймплей Thief, записанный на Xbox One. Напомним, что игра поступит в продажу на территории Европы 28 февраля.

http://gamemag.ru/news/pervie-dva-chasa-thief-zapisannie-na-xbox-one-94077

Поделиться сообщением

Я уж подумал Ace со свой пресс-копии записал.

Героически не буду смотреть видос, сам хочу все опробовать spravedlivo.png

Пожалуйста отпишитесь кто-нибудь, как оно играется.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1393188970' post='3953210'] Пожалуйста отпишитесь кто-нибудь, как оно играется. [/quote] 

в тему чё не зайти?там пираты уже вдоль поперек прошли

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Esperanza'], да читал я тему, засрали там все знатно спорами о вариантивности.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я уж подумал Ace со свой пресс-копии записал.

Героически не буду смотреть видос, сам хочу все опробовать spravedlivo.png

Пожалуйста отпишитесь кто-нибудь, как оно играется.

Судя по видео - плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1393188970' post='3953210'] как оно играется [/quote]

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1393193820' post='3953305'] по видео - плохо [/quote]  

Смачно. 

Поделиться сообщением

как оно играется

по видео - плохо

Смачно. 

Говно игра, низко бюджетное, что тебе не ясно? Как оно может играться? Не стоит того чтобы играть.

Поделиться сообщением

Короче, некст-ген, но только для консолей, не вижу я никакого прорыва. 

Поделиться сообщением

[b][member='q^4'][/b], сколько можно ныть, когда можно просто включить мозги хоть раз! Какого прорыва ты ждешь от кроссген игры на UE3?!

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1393209501' post='3953376'] сколько можно ныть, когда можно просто включить мозги хоть раз! Какого прорыва ты ждешь от кроссген игры на UE3?! [/quote] Самое что смешное - этого прорыва никто и не обещал. Пока прорыв случается только у пекарей от отсутствия прорыва (миленький каламбурчик, ага)

Поделиться сообщением

Выглядит, как игра с карентгена прошлого поколения, только более четкая картинка за счет разрешения. 

Текстурки стандартные, освещение никакое, с факелами вообще позор, в древних играх могли делать динамический свет от огня, а тут словно лампочка в факел вставлена. С дождем, та же песня, мокрые поверхности, делать на некстгене разучились?

Гейплей, ничего.

Поделиться сообщением

сколько можно ныть, когда можно просто включить мозги хоть раз! Какого прорыва ты ждешь от кроссген игры на UE3?!

Самое что смешное - этого прорыва никто и не обещал. Пока прорыв случается только у пекарей от отсутствия прорыва (миленький каламбурчик, ага)

я вот на ПК играю, я как бы наоборот не ною что не некст ген, я ною что мой ноут не потянет и пора менять. Ноют как раз консольщики, потому что все кричат о том что пора покупать пс4 или хбох оне, а графон как на старых консолях. вот успокаивают себя что пока еще можно на старой приставке погонять

вообще то это версия с хбох. А как вы знаете он послабее пс4 :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

да вроде нормально. Выглядит лучше чем Дишоноред.

В каком месте? У Дишонорода хотя бы стиль был какой-то свой и игра в целом имела и день и ночь. Тут сколько видео не смотреть. Однообразные темно-серые коридоры.

Да и пресса уже начинает сливать отзывы свои, по типа это тоже самое, что и Дишоноред только хуже. Ключик на пк выиграл, заценим, но я лично вообще от нее ничего не жду.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Даже главное меню как в Dishonored :facepalm:

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

да вроде нормально. Выглядит лучше чем Дишоноред.

Дишонорода хотя 

КАКОЙ ДИШОНОРД? Дисонорд, - dis honored - обесчещенный, "опущенный" :icon_lol: etc. Капец знатоки, у вас и ласт оф ас игра поколения таких. Нормальный Вор, кто гамал в первые и во время их выхода со мной согласится, читать противно таких вот аналитиков которым надо дабстеп и ЭКШОН подавать в любой игре.

Изменено пользователем BatiFrag

Поделиться сообщением

Глянул пару минут - вроде норм играется, дальше смотреть не буду, сам заценю если оценки не ниже 7 будут

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

в школе учили читать SH как ш, это неверно

В слове Honor буква H не читается, если что, и никаких SH как Ш. Так же как в Medal of Honor (оф Онор, а не оф Хонор). 
Если уж по-русски читать, то "дизоноред" получается. 

Изменено пользователем DARio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу