Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Недельный чарт самых продаваемых игр в Steam (16/02 - 22/02)

Рекомендуемые сообщения

DayZ временно был смещен с первой строчки чарта самых продаваемых игр Steam, поскольку градостроительный Banished превзошел зомби-экшн по продажам за прошедшую неделю. Релиз стратегической игры от Shining...

http://gamemag.ru/news/nedelniy-chart-samih-prodavaemih-igr-steam-1602-2202-94081

Поделиться сообщением

Охмедведь!!

Градостроительная стратегия, созданная одним человеком, заняла первую строчку. Вкусы стимовцев всё дальше от ААА-меинстрима, и это хорошо.

Поделиться сообщением

Banished годная вещь? Давненько видел трейлер, вроде такой примитивный но симпатичный simcity. А так всякая индюшатина отлично скрашивает время ожидания крупных игр.

Поделиться сообщением

Я на прошлой неделе взял только Dusty revenge. Шикарная игрушка, если кто-то любит Shank(Как я)), то как раз для них.

А Banished мне не интересен. Мне нужна стратежка и со строительством и с битвами, и никак иначе.

Поделиться сообщением

Я сам играю в т.ч. и на рс, но когда вижу что выбирает рсшное большинство, то становится как-то не по себе...

Поделиться сообщением

Banished годная вещь? Давненько видел трейлер, вроде такой примитивный но симпатичный simcity. А так всякая индюшатина отлично скрашивает время ожидания крупных игр.

На самом деле очень годная игра. В ней нет большой экономической составляющей (денег нет вообще, только товары, только бартер). Как нет и глубокой системы развития поселения (хотя количество зданий и профессий для населения достаточно большое). Все, что можно построить доступно сразу же на старте игры. Игра больше про выживание, все время приходится развивать поселение, борясь с тотальной нехваткой ресурсов и рабочих рук.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1393225936' post='3953510'] Я сам играю в т.ч. и на рс, но когда вижу что выбирает рсшное большинство, то становится как-то не по себе... [/quote]

Вот тоже в шоке, почему такая крутая игра как Call of Duty: Ghosts с 50% скидкой до сих пор не в топе.men.gif

Поделиться сообщением

Ждал Banished, купил сразу как вышел. Что делает ее уникальной, так это фокус на выживании. Строительство там довольно ограниченное, типов зданий (по сравнению с схожими играми) очень мало. Банальный пример - из моей нынешней популяции в 150 работников, строителей всего 3, остальные же занимаются добычей пищи, производством одежды, орудий труда и тд. Цель игры состоит в создании благоприятных условий для роста населения, вместе с этим, по мере необходимости растёт и деревня. В целом игра сложная, местами нечестная и вырабатывает натуральную зависимость, оторваться крайне трудно. Это учитывая, что там нет боёв, вообще никаких, да еще к тому же непрямое управление.

Изменено пользователем Orlangur

Поделиться сообщением

а я взял страйдера не плохая игра,жалка что его мало кто купил

[quote name='Analyst' timestamp='1393226880' post='3953534'] от тоже в шоке, почему такая крутая игра как Call of Duty: Ghosts с 50% скидкой до сих пор не в топе [/quote]так ведь бесплатные выходные,нафига покупать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу