Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сканы Halo 5 из мартовского номера Official Xbox Magazine

Рекомендуемые сообщения

В сети появились сканы из мартовского номера Official Xbox Magazine, на которых представлено превью новой части Halo для Xbox One. К сожалению, на страницах журнала практически нет новой информации. Некоторые...

http://gamemag.ru/news/skani-halo-5-iz-martovskogo-nomera-official-xbox-magazine-94088

Поделиться сообщением

автор может отличить скрины от артов?

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Пока только арты и кадры из CG ролика, как-то мало верится что игра выйдет в этом году.

Поделиться сообщением

Инфы полезной нуль, но за новость спасибо))

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1393236987' post='3953895'] автор может отличить скрины от артов? [/quote] 

я разве писал в новости про скриншоты?

Поделиться сообщением

ахахаха. охм жжот. взяли старые арты, написали то, что все итак давно знали и выдали за новый материал :facepalm:

Поделиться сообщением

автор может отличить скрины от артов?

я разве писал в новости про скриншоты?

ох извиняюсь, прочитал "скрины" вместо "сканы"

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, что за статью под названием "Why worrying about games being "art" is ridiculous, and needs to stop" они нашкрябали (последний скан).

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], В хало4 звучит,как катализатор, но такой перевод сомнителен в контексте. В общем риклеймер так и есть)

Поделиться сообщением

ни инфы толком,ни скриншотов,один арт :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='FrostM' timestamp='1393239115' post='3953956'] Предлагаю им вариант Haxbone. [/quote]

awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

Фанаты, извините, но я не понимаю сколько уже можно эти ФПС делать? Что туда не пихни, жанр по своей структуре однообразный. Вон я 1 шутан покупаю в год, и то мне много, надоели уже жутко.

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], наверное всякое говно покупаешь

Поделиться сообщением

Фанаты, извините, но я не понимаю сколько уже можно эти ФПС делать? Что туда не пихни, жанр по своей структуре однообразный. Вон я 1 шутан покупаю в год, и то мне много, надоели уже жутко.

а бейонд как, сильно разнообразный по своей структуре?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3954086" timestamp="1393243878"][b][member='Flamersys'][/b], наверное всякое говно покупаешь[/quote] Ну, последнее что пробовал это Килзоны 2 последних килзона (правда витовский мне норм, хотя все шутаны на вите что я,играл мне понравились больше чем то что на стационарках, хз че так) и батла 4 [quote name="EVIL DEVIL" post="3954090" timestamp="1393243968"][quote name="Flamersys" post="3954080" timestamp="1393243770"]Фанаты, извините, но я не понимаю сколько уже можно эти ФПС делать? Что туда не пихни, жанр по своей структуре однообразный. Вон я 1 шутан покупаю в год, и то мне много, надоели уже жутко.[/quote] а бейонд как, сильно разнообразный по своей структуре?[/quote] Сама задумка, как и сюжет и геймплей, уникальнее любого шутана. Не дотянули в чем то конечно, но ладно уж. Лучше еще раз бейонд пройду чем какой то фпс

Возможно я не так высказался, из шутанов мне только фпс не катят, от 3го лица я очень даже хаваются

Поделиться сообщением

- У новой части Halo пока нет официального названия, разработчики до сих пор называют игру как “Halo для Xbox One”;

Постойте-ка, а разработчики точно знают, что игра якобы выходит до конца года?

Поделиться сообщением

Блин! Одни концепты. Уже не терпится увидеть новую Halo.

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], ну слава богу, что не гоустс. но все равно Halo - совершенно другой уровень. я кстати тоже шутаны не люблю. но Halo - другой шутан.

[member='FoxHounder'], ты в танке? ОХМ просто собрали всю старую инфу и слухи по поводу Хэйло 5 и запостили под видом превью. убогий журнал. отобрать у фьючер лицензию надо

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1393246572' post='3954201'] но все равно Halo - совершенно другой уровень. я кстати тоже шутаны не люблю. но Halo - другой шутан. [/quote]

Илитный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу