Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Piranha Bytes официально анонсировали Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

[member='PortalX3']

Какая еще отмазка?

Этот ваш Ведьмак пока выглядит как какая-то техно-демка, ей-Богу. Все эти заявления насчет компьютеров с хорошей комплектацией и прочей мишуре связанной с технической составляющей, прямо говорят об этом.

Сегодня читал ответы на вопросы, так вот, они обещают в будущем ответить, почему игра не выходит на некст-гене, и что они думают об этом самом некст-гене.

Поделиться сообщением

Всем подавай графику в РПГ. Докатились.

После Ведьмака 3 уже просто стыдно делать РПГ с графикой хуже

Ценителя жанра видно издалека.

Поделиться сообщением

Пытался когда-то давно играть во вторую Готику, не зацепило, больше к играм данной конторы не прикасался, надо будет хоть эту заценить.

Поделиться сообщением

[member='GrayBox'], первый ризен очень хорошо оценен: 8.1.

Второй ризен вышел слабеньким, но играбельным. Я два раза проходил:)

Готика 3 имеет вполне хорошую оценку, если учитывать сколько багов и кабанов было на запуске :)

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1393367447' post='3958372'] Я 1-й Ризен всю игру истоптал, каждый закоулок. Классная была игра, оторваться было невозможно. [/quote]

Вот прям мои слова. Первый Ризен был афигенный в плане исследования. Идеальная камерная игра. 

Поделиться сообщением

Пытался когда-то давно играть во вторую Готику, не зацепило, больше к играм данной конторы не прикасался, надо будет хоть эту заценить.

Ты просто не представляешь армию фанатов Готики. Сейчас слишком много игр, но тогда и для меня сейчас это прекрасная игра со своим незабываемым вкусом, а лучше саундрека в играх похожего плана не слышал до сих пор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу