Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

таким макаром можно и сеттинг Царской России похоронить. и Индийский заодно. т.к. про это уже комиксы есть. да ну, я сомневаюсь что им это будет мешать. они же не в подробностях же все описали. в любом случае, я надеюсь что это слух с Эсиосой, иначе мы получим тот же самый АС3 только спустя лет 40-50. фак зэт щит. 

[member='vitos8289'], про Эсиосу написано там же, откуда была выдрана твоя инфа про Хейтема. т.е. АС инитиэйтс

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

таким макаром можно и сеттинг Царской России похоронить. и Индийский заодно. т.к. про это уже комиксы есть. да ну, я сомневаюсь что им это будет мешать. они же не в подробностях же все описали. в любом случае, я надеюсь что это слух с Эсиосой, иначе мы получим тот же самый АС3 только спустя лет 40-50. фак зэт щит. 

[member='vitos8289'], про Эсиосу написано там же, откуда была выдрана твоя инфа про Хейтема. т.е. АС инитиэйтс

я выдрал с википедии ассасинов

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1395850369' post='4028342'] Анонс-то через 2 дня, кстати - 28 марта. Или опять раньше и скажут что Абстерго их вынудила. [/quote]

Ну очевидно же, что анонс Сomet должен был состоится раньше Unity.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну они наверное хотели анонсировать комет 28 марта, а потом на е3 юнити

Поделиться сообщением

Новый ГГ? Будет интересно поглядеть. А кстати, у Comet то какое место действия? (Франция, Англия?) И да, создайте что-ли отдельную тему про Assassin's Creed Comet... Хоть и слух, но все же.

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

[quote name='Driterok' timestamp='1395855856' post='4028506'] у Comet то какое место действия? [/quote]
логично предположить что америка. 

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], что это. фанарт?

[quote name='vitos8289' timestamp='1395852610' post='4028398'] я выдрал с википедии ассасинов [/quote]

а по твоему откуда это на википедии? ох лол 

Поделиться сообщением

Новый ГГ? Будет интересно поглядеть. А кстати, у Comet то какое место действия? (Франция, Англия?) И да, создайте что-ли отдельную тему про Assassin's Creed Comet... Хоть и слух, но все же.

Будет хоть что-то конкретное - будет тема.

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], а, этож лондон. был же слух пр овикторианскую эпоху слух. фанаты подсуетились я погляжу

Поделиться сообщением

котаку опять ссылается на свои источники и говорит, что комет будет прямым сиквелом блек флег. плюс играть будем за тамплиера. http://www.ign.com/articles/2014/03/27/assassins-creed-comet-may-star-a-templar-in-north-america

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], мы, кстати, до сих пор не знаем, как зовут героя Юнити) Юбисофт пока никакой информации не подтверждали

Поделиться сообщением

третий слух о Comet делает Comet > Unity для меня. Обожаю Хейтема

Алсо, есть смысл создавать вторую тему для Comet?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], его имя никто пока не подтвердил

Поделиться сообщением

Тему создавать рано все же. Вот будет анонс и тогда. 

Алсо, Овчаренко полетел в Лондон что-то смотреть. Почему-то уверен что это какой-то из новых Ассассинов.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1395946533' post='4031002'] Вот будет анонс и тогда.  [/quote]

АС4 и Unity создавал до анонса 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я не понимаю, почему все так прутся с хейтема? прочитал книгу про него, то вот он тупее коннора даже

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], не знаю, про какую ты книгу, но Хейтем достаточно интересный персонаж был, особенно на фоне остальных идиотов в АС3. Холодный, расчетливый ... и еще этот АКЦЕНТ

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1395946569' post='4031006'] АС4 и Unity создавал до анонса  [/quote]

Ну там флуд будет пустой, как и здесь. Смотри сам. Думаю уже через скоро заанонсят все равно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1395946711' post='4031019'] Ну там флуд будет пустой [/quote]

у АС4 не было, там слили достаточно подробно все, и про пиратов и подобное

помню теории первые, что это была война за независимость, там что-то было связано у американцев с черными флагами, но все оказалось проще :gigi:  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], forsaken. там раскрыта вся его жизнь. так вот он до самого последнего не понимал, кто убил его отца, не понимал, что это за ассасины такие и вообще позволял себя водить за нос. а когда наконец понял, так еще и просрал возможность объединить ордены. ну и не говорю о том, что он как-то совсем по-дурацки проявлял отцовскую заботу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу