Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], ок, а то и так, уже многое что не удивит( но тут и Юби виноваты конечно. Но я в целом после всей этой дозы больше не буду смотреть темы Юнити

tumblr_mhf1scka6f1s4wlbio1_400.gif

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [textspoiler]статую свободы строили в париже же[/textspoiler]

[member='laziofan'], [textspoiler]статую свободы ту самую, что в нью-йорке строили в париже, а потом уже перевозили[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], да знаю я....[textspoiler]их кстати вообще 3 вроде бы. Одну подарили США, другая в Париже стоит...куда третью дели не помню. Основная статуя свободы кстати это именно та, которая в Париже[/textspoiler]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], да это понятно, другое дело что я этого не знал что есть в игре( А теперь знаю : /

Поделиться сообщением

еще спойлер на тему скачков во времени

[spoil]10403723_1503404146592351_21266800912399[/spoil]

[spoil]10388070_1503420453257387_14754818626943[/spoil]

вот тут много скринов и спойлерных тоже

https://www.facebook.com/Theoneswhocamebefore2/photos_stream

бородач) вроде в предыдущих скринах он не был настолько заросшим

10394808_1503420803257352_21065748968704

блин!!!!!!! я влюблен в эту игру. 

[spoil]

[textspoiler]

Жаку Демоле таких быть, судя по скрину 13 ноября 1307 года

Популярным объяснением особого отношения к пятнице 13-го, распространённым в книгах по альтернативной истории и эзотерике, является история ордена тамплиеров. Именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV приказал арестовать членов ордена, включая всё его верховное руководство. В результате последовавшего процесса по обвинениям в ереси и богохульстве его членов орден был распущен, а многие арестованные во Франции тамплиеры были подвергнуты пыткам и позднее казнены. В том числе семь лет спустя в Париже на острове Сите были сожжены заживо последний Великий магистр ордена Жак де Моле и Командор Нормандии Жофруа де Шарне (англ.)русск.. По преданию, перед смертью де Моле проклял наблюдавшего за казнью короля и всю династию Капетингов. Этот сюжет лёг в основу серии исторических романов французского писателя Мориса Дрюона.
Изложенная история хорошо известна из романа Дэна Брауна «Код да Винчи», хотя он был далеко не первым, изложившим её в связи с особым отношением у некоторых людей к пятнице 13-го числа. Не были первыми и авторы «Священной загадки», на которую опирался Браун. Ещё в 1981 (русский перевод в 1992) французский эзотерик и оккультист Робер Амбелен в своей книге написал[10]:
День был выбран не случайно. … Король выбрал пятницу как день распятия Христа. Он выбрал 13-й день месяца — намёк на несчастливое число. 13 считалось плохим числом у Гомера (Илиада, V) и Цицерона (Pro Cecina). В древнееврейской Каббале было 13 Духов Зла, и 13-м в Писании был упомянут Иуда, предавший Христа. К этому же на Тайной вечере тот же Иуда был 13-м сотрапезником, День Страстей Господних пришёлся на 13-е число по лунному календарю, 13-я глава Апокалипсиса говорит об Антихристе, а 13-я глава Евангелия от Иоанна — о предательстве Иуды.
Версия о тамплиерах, несмотря на отсылку к событиям Средневековья, имеет современное происхождение и учёными всерьёз не принимается.

[/textspoiler]

[/spoil]

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1414763461' post='4493612'] ахтунг, я конечно играл в WD но да же там ингейм скрины были куда красивее( [/quote]

Лол, на какую то убогую фотокамеру снято, оттого и мыло столько ибо все в движении 

Поделиться сообщением

AC Initiates @acinitiates

All right, Initiates. I know it’s been quiet around here, but we’re almost ready to move. We’ll need your help. Be ready.

Скоро)

Что скоро?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], поднимут сайт

[hide='скриншот из настоящего времени']LUdPOUZor50.jpg[/hide]

Поделиться сообщением

[member='шепард'], при том что у меня игра заказана на PS4 у меня бомбит все равно(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  вот тебе подобный скрин с хуана для успокоения

[spoil]ZPmXUcm.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Есть инфа , обоснованно ли игра требует топовой конфигурации? А то у меня пара знакомых 970gtx купили, стоит как моя ps4.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], везде в геймплейных трейлерах показывали версию бокса, она выглядела достойно (кроме 900p) так что расслабься 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1414770065' post='4493844'] (кроме 900p) [/quote]

Дык на ЗЫ4 то же 900р, юби же сказали что игру подогнали так что она не будет отличаться между хуаном и PS4

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я в курсе, не будем говорить кто в этом виноват ибо паритет

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/videos/2014/10/31/making-assassins-creed-unity-part-3-assassins-in-paris

третья часть дневников разработчиков

отец арно на хэйтема похож

Поделиться сообщением

Мне это напоминает историю WD где по сути то же самое до релиза не дожило, это особенно касается дымки

http://www.psmania.net/2014/10/assassins-creed-unity-bullshots-vs-in-game-graphics-comparison/

Поделиться сообщением

Отменять предзаказ? Юбисофт должна это как-то прокомментировать.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1414792033' post='4494564'] Отменять предзаказ? [/quote]

я не буду, чет уже этот сериал как то полюбился, но осадок остался. Все таки я был прям на хайпе после этих кадров

https://www.youtube.com/watch?v=wLcjwqXATIM

[quote name='шепард' timestamp='1414792033' post='4494564'] Юбисофт должна это как-то прокомментировать. [/quote]

Как и с WD, месяца через три - четыре расскажут что нибудь по этому поводу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу