Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

1я загрузка игры (после нажатия "продолжить") длится ровно 1:20

Загрузка перед миссией (перед входом в убежище ассассинов) - 20 сек

Загрузка после взятия миссии - 38 сек

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], 2) и 3) это чтоли разные вещи? О_о или там миссии только через убежища ассасинов начинаются? 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], я только так могу пока проверить. Для того чтобы взять миссию нужно зайти в убежище, которое игра подгружает как отдельный уровень.

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], но некоторые миссии начинаются не только в убежище вроде как. хм, ну ладно. 

предзагрузку щас никто не проверял в нашем сторе псн?

или все поотменяли игру?  :-D 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415731289' post='4519306'] предзагрузку щас никто не проверял [/quote]

Нету.  

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], но некоторые миссии начинаются не только в убежище вроде как. хм, ну ладно. 

предзагрузку щас никто не проверял в нашем сторе псн?

или все поотменяли игру?  :-D 

Видно лаги и на предзагрузку распростронились...

Разве можно отменить оплаченный предзаказ? 

Поделиться сообщением

[member='Lasygin'], насчет оплаченного я хз. но неоплаченный точно можно

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415731289' post='4519306'] или все поотменяли игру? [/quote]

Отменил предзаказ, не буду играть в это дерьмо.

[spoil][spoil][spoil]Шучу,почитал вырезки из ревью, которые ребята перевели на форуме, все норм, ничего отменять я не буду [/spoil][/spoil][/spoil] 

Поделиться сообщением

никто не в курсах, во сколько примерно в американском сторе открылся доступ к юнити?

[member='шепард'], "все норм"? что ты имеешь ввиду, если не секрет?. а то тут уже все думают что игра забагованная и неиграбельная, намного хуже чем ас3 в свое время.

Поделиться сообщением

Во что пишет офф сайт сони:

Вы можете отменить предзаказ в разделе управления учетной записью вплоть до (но не включая) даты оплаты. Если оплата уже произведена, предзаказ можно отменить вплоть до (но не включая) даты релиза. В этом случае средства будут возвращены в ваш бумажник. После релиза товара отменить предварительный заказ нельзя. Чтобы отменить предзаказ после оплаты, обратитесь в службу поддержки наeu.playstation.com/contact

Поделиться сообщением

[member='Voland']

Наиболее жестко раскритиковали игру в издании Joystiq. Автор отмечает, что «игра буквально тонет в побочных заданиях», а еще указывает на посредственность сюжетной линии — всю игру мы только и делаем, что выслеживаем и убиваем ключевые фигуры, духом революции здесь и не пахло.

Рецензент Kotaku утверждает, что по сути своей, Unity напоминает микс из последних игр серии, геймплейный новшества незначительны, а в основе — все та же скучная формула. Тем не менее, автор хвалит графику и анимацию.

IGN особо выделяют неплохой кооператив, красивый город, но, по мнению журналиста, история вышла слабой, а стелс — неуклюжим.

Eurogamer отмечает, что карта буквально усеяна тысячами иконок, сайд-квестов и предметов для сбора, которые займут много-много часов вашего времени. Лучшее в игре — атмосфера революционного Парижа, но в целом Assassins Creed Unity — еще одна упущенная возможность. В игре собрали наработки всех предыдущих частей, вложили в некстген оболочку, сделали еще масштабнее: этого следовало ожидать, и, хоть Париж и очарователен, такой подход к игре нового поколения это не оправдывает.

Videogamer, как и некоторые пользователи, заполучившие игру до релиза, отмечает, что присутствуют серьезные проблемы с производительностью. Местами частота кадров в секунду ужасающе провисает, что негоже для проекта такого класса. Кроме того, интернет продолжает наполняться скриншотами со всяческими глитчами и багами.

Это те, кто жестко раскритиковал, в принципе ничего страшного, учитывая что большинство поставили нормальные оценки.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

хорошо всё же что я решил в ас4 сначала пойти

пускай чинят юнити

Поделиться сообщением

никто не в курсах, во сколько примерно в американском сторе открылся доступ к юнити?

[member='шепард'], "все норм"? что ты имеешь ввиду, если не секрет?. а то тут уже все думают что игра забагованная и неиграбельная, намного хуже чем ас3 в свое время.
Баги явно не каждые десять секунд встречаются, если катсцены не все без рож, это может и вообще тебя не коснутся но, в противном случае, будет конечно не приятно)). Фпс не радует, уже отвык от заметных тормозов и как-то вновь к ним возращаться не прельщает. Пока тоже еще не передумал брать игру на носителе, но до четверга буду следить за новостями. Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1415731893' post='4519329'] хорошо всё же что я решил в ас4 сначала пойти [/quote]

Не совсем хорошо, настанет пресыщение и юнити меньше понравится, если ты конечно не фанат как воланд :icon_lol:  

Поделиться сообщением

всю игру мы только и делаем, что выслеживаем и убиваем ключевые фигуры

игра про ассасинов, не? что за минус. все равно что хитман в подобном упрекнуть.  :facepalm: 

в остальном критики я либо не увидел, либо так критиковали каждую часть серии. я так и не понял, то как изменили паркур, стелс, и боевуху, вообще не плюс? если сравнивать изменения ИМЕННО этих аспектов игры с прошлыми частями, то это самый крупный шаг(по сравнению с прошлой частью) со времен ПЕРВОЙ части. но при этом это не отражают в обзорах. либо эти аспекты "чуть улучшенный ас4" и геймплей-ролики врут, либо я не понимаю этих обзорщиков

если катсцены не все без рож

это разве не только в пк версии? 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415732416' post='4519345'] игра про ассасинов, не? что за минус. все равно что хитман в подобном упрекнуть. [/quote]

Да мне это даже нравится, почему-то я вспомнил про АС2

Поделиться сообщением

если ты конечно не фанат как воланд

слыщ))

ас4 все равно больше игра про пиратов чем про ассасинов. чего не сказать про юнити. так что норм. да и всеж скачок между ас4 и юнити очевиден. другое дело играть после юнити в ас4 это не очень - да 

Да мне это даже нравится, почему-то я вспомнил про АС2

"почему то"  :icon_lol: не просто так же все тут про АС II 2.0 говорили)) 

лично для меня это жирный такой плюс. а учитывая что в других рецухах подтверждают что миссии стали открытые(т.е. ближе к хитману), это вообще мякота))

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], короче вопрос такой. На одном стуле пики точенные, на втором ассасинс крид Куда сам сядешь, куда юбисофт посадишь?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415732522' post='4519353'] ас4 все равно больше игра про пиратов чем про ассасинов. чего не сказать про юнити. так что норм. да и всеж скачок между ас4 и юнити очевиден. другое дело играть после юнити в ас4 это не очень - да  [/quote]

От каждого ассассина нужно год отдыхать, акстись) 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1415731893' post='4519329'] хорошо всё же что я решил в ас4 сначала пойти [/quote]

той же херней собираюсь маяться, в .опу новые части, покамест

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4519345" timestamp="1415732416"][quote name="D12WD" post="4519331" timestamp="1415731968"]если катсцены не все без рож[/quote] это разве не только в пк версии? [/quote] Ну я уточнений на этот счет не увидел, будем считать что везде наткнуться можно)

Поделиться сообщением

[member='D12WD'], ну я видел такое ток с пк версий. а консольщики на такое пока не жаловались. так что думаю тут скорее только на пк. 

Куда сам сядешь, куда юбисофт посадишь?

сяду за юнити, а на пики посажу юбикиев :up:  

я их ненавижу еще с релиза фьючерсолдера на пк. хотя казалось с ас4 они исправились.. но...

Баги явно не каждые десять секунд встречаются

так критикуют, будто так и есть. пока что ас3 лучше оценен даже. втф 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415732650' post='4519357'] Куда сам сядешь, куда юбисофт посадишь? [/quote]

У тебя Гильмо случаем денег не занял на создание этой серии, что ты от каждой части прям с ума сходишь? :icon_wink:  

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b],тоже на вопрос ответь. Учти все предложенные мной метафоры. Вы мои вскормленные юбисофт грудью

Поделиться сообщением

Учти все предложенные мной метафоры.

О НЕТ  :-D

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу