Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='Voland'], Выключи фанбоя, оценки низкие не только от нонеймов но и от норм изданий. У всех  низкие оценки. Игра технически убита на консолях, все появляется перед носом, тонны багов, техническая часть на некст гене слаба, слабое все

Поделиться сообщением

[member='Voland'], похоже всем нефанам надоело играть в одну и ту же игру с разным графоном

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Да именно, читанул в краце у некоторых минусы и плюсы, в основном пишут что самая слабая серия.

[quote name='dozensnake' timestamp='1415725854' post='4518959'] игру с разным графоном [/quote] при этом да же этого не завезли( 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1415725832' post='4518958'] Игра технически убита на консолях [/quote]

вот я и сказал про ФПС. это тех часть не так ли? про остальное особо то не говорили 

Поделиться сообщением

Polygon (6.5): "У Unity не получилось дать серии свежий старт"

Kotaku (НЕТ): "Неинтересные миссии, мало попыток освежить механику"

Поделиться сообщением

Человек играющий на PS4 написал что привет 20 FPS((((

На гафе все жалуются на дикие дропы фпс, аж до 15, на хуане чуть получше. 

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1415725854' post='4518959'] похоже всем нефанам надоело играть в одну и ту же игру [/quote]я столько геймплея обсмотрелся, и хоть убей не видел ничего "того же самого". все показываемые изменения вполне себе тянули на некстген АС. что там в итоге я конечно хз ибо не играл. но мне кажется игру срут прежде всего из за тех. части.  

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415726087' post='4518973'] я столько геймплея обсмотрелся, и хоть убей не видел ничего "того же самого [/quote]

ну ты-то фанат, у тебя серия постоянно менялась 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415725983' post='4518967'] вот я и сказал про ФПС. это тех часть не так ли? про остальное особо то не говорили  [/quote]

Кто не говорил? Вот ревью пошли, читай они посыпались. У всех у них притензии к технической части "и к ФПС то же" и игра идет в основном пишут в 20 FPS. Ну если ты любишь такое навернуть я не буду мешать, но в АС и 60 нет которые обещали сами Юби так они еще и лок на 30 не смогли добиться да еще и 900р.

Плюс уже до этого скидывали сюда инфу от играющих на хуане что с ФПС дикие проблемы на уровне 15-20, но тогда мы списали все на то что мол это ревью версия, еще пофиксят бла бла бла. В итоге ноль, инфа про 20 FPS c ЗЫ4 уже с пропаченной версии игры.  

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1415726169' post='4518979'] ну ты-то фанат, у тебя серия постоянно менялась  [/quote]за меня то не говори, ок да? все изменения в серии были постольку-поскольку. тут же изменения на лицо

Поделиться сообщением

ппц, а я уже загорелся жеданием купить пс4 вместе с игрой  men.gif

Судя по всему получается что лучше в Роуг поиграть )

И подождать пока Юнити не исправят

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1415726196' post='4518981'] которые обещали сами Юби [/quote]их не обещали. они сказали что стремятся к этому. че ты перевираешь их слова как типичный хейтер?  :icon_confused: 

Поделиться сообщением

ну уже все предзаказано. сам посмотрю че там с фпс. помнится мне на ас3 тож много кто гнал мол неиграбельный фпс. в итоге булщит это все, лично у меня играбельно было на пс3. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415726312' post='4518991'] их не обещали. они сказали что стремятся к этому. че ты перевираешь их слова как типичный хейтер?  [/quote]

С каких пор я типичный хейтер? Вся инфа от ревью. И оправдывать фейл сейчас их даже будучи фанатом АС глупо

- The horrible loading times
- The unacceptable loading times
- Just a black loading screen, really?
- Framerate can become problematic from time to time
- We miss Jesper Kyd's ambient music
- Some animations are looking a bit old

- Lots of small visual bugs, a few more major one requiring mission restarts 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да я не про ревью. я процитировал что именно ты переврал. то что щас в ревью пишут я ничего не говорю

странно что японцы поставили две девятки и аж две десятки. или он после дарк соулсов привыкли к фпс в районе 25? хДД

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1415726496' post='4519002'] Just a black loading screen, really? [/quote]

кстате тоже удивился с этого момента, думал сначала в роликах грузят(там есть пререндер ролики), но вся загрузка на пустом черном экране, норм так халтурка 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу