Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'],

Уже написать нельзя, я же не говню игру.

Да и не заметил другую тему.

Да и как заметили выше, я не писал что у меня что-то вылетает или тормозит.

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

[quote name='Kir_9010' timestamp='1415692129' post='4517654'] Уже написать нельзя, я же не говню игру. [/quote]

вот как раз высказывать негатив по игре можно (ну если он конструктивный конечно же)

[offtopic] [member='Limenox'], в той теме инфе о фпс самое место...ибо после этого начнутся разговоры про у меня не так и что делать...проходили уже и не раз.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4517674" timestamp="1415692890"][quote name="Kir_9010" post="4517654" timestamp="1415692129"]Уже написать нельзя, я же не говню игру.[/quote]   вот как раз высказывать негатив по игре можно (ну если он конструктивный конечно же)   [offtopic] [b][member='Limenox'][/b], в той теме инфе о фпс самое место...ибо после этого начнутся разговоры про у меня не так и что делать...проходили уже и не раз.[/offtopic][/quote] Как и инфе о лесенках/фпс в консольных версиях, будут ли длс из рупсна работать с диском из Америки и прочими ТЕХ. Проблемами.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1415681008' post='4517411'] сегодня уже [/quote] у нас релиз в четверг. ты о чем ваще

Поделиться сообщением

сегодня уже

у нас релиз в четверг. ты о чем ваще

Американский аккаунт psn или live + 59$ в кошельке и сегодня уже можно играть. Собственно, в Америке сегодня дата релиза

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], верно подмечено. терь можно со спокойной душой всех с лупами гнать в резервацию ту тему trollface.gif 

[member='PhantoMuK']okay.gif

ну многие то на коробочках, или в нашем сторе взяли все же

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], вот только о фпс и лесенках на консолях говорят только те, кто играет в "лучшую версию" в основном. А про ДЛС всегда спрашивают в теме ПСН. (что касается ПС4 версии)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], о фпс и лесенках обычно говорят те кто даже игру не собирается покупать. ну и потом пекари, да. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], о фпс и лесенках обычно говорят те кто даже игру не собирается покупать. ну и потом пекари, да. 

ну вот видишь....таких вообще банить надо)

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415694138' post='4517722'] ну многие то на коробочках, или в нашем сторе взяли все же [/quote] 

и все же, кто-то возьмет в us сторе и залипнет сегодня  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], нет, искать твичи, каналы я не хочу. я спросил здесь у людей, которые обсуждают игру и у которых сложилось какое-то мнение по первым впечатлениям. 

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

Не твич, не тут выложенные скрины, ничего не дали)) Купил в ПСН, надеюсь графически не хуже WD, остальное всё понравилось.

Поделиться сообщением

Москвичи-Гамаговцы, кто хочет купить Юнити на ps4 прямо сегодня, обращайтесь в личку

А те кто уже купил, добавляйтесь в PSN, будем проходить вместе

Поделиться сообщением

А где оценки то у игры? Уже вроде и релиз состоялся (или нет) в Америке и поиграть все успели. Не к добру это.

Поделиться сообщением

А где оценки то у игры? Уже вроде и релиз состоялся (или нет) в Америке и поиграть все успели. Не к добру это.

Эмбарго спадет только к выходу игры) Ubisoft style

Поделиться сообщением

[member='monomah'], давай так. если ты "ко-ко-ко, каждый год и одно и то же", игра тебе не понравится. если тебе нравится серия, то ты получаешь довольно крутую сюжетку (впечатления о того, что я видел), детализированейший город из всех, с крутой анимацией, кучей контента, огромной толпой в одном из лучших на данный момент графических исполнений. ну и плюсуй новую боевку (сложнее) и стелс с укрытиями

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

хм, моя печь на высоких потянула почти без просадок, удивлен

если надо кому могу скринов наделать

Поделиться сообщением

[member='monomah'], всякие случайные задания типа остановить вора, распугать толпу, избивающую кого-то и так далее. плюс разные расследования убийств примерно как в ведьмаке 3 и бэтмене, загадки нострадамуса (похоже на загадки ридлера из бэтмена). это то, что я видел. по идее должны быть еще как минимум задания фракций

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу