Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

OXM UK: Capcom готовит перезапуск Dino Crisis

Рекомендуемые сообщения

на пс1 прощел все вдоль и поперек :up:

года 2 назад ради третей части даже бокс первый купил :icon_mrgreen:

как тебе динозавры в космосе?

Поделиться сообщением

а я на компе проходил обе части. помню их все жестоко обсирали в школе потому что графона нетforeveralone.gif пекари графодрочеры были ппц men.gif а я всегда видимо в душе консольщиком был и любил эти игры сильнее пк эксклюзивов))))

Поделиться сообщением

Лютое, неиграбельное, скучное ГЭ!!!

мне тоже не понравилась третья.аркадная беспонтовая туфта.

Вторая часть у меня любимая.

Поделиться сообщением

на пс1 прощел все вдоль и поперек :up:

года 2 назад ради третей части даже бокс первый купил :icon_mrgreen:

идея не очень канешно,но так как игр с механикой старого доброго резидента давно уже не делают,

то третий Дино кризис был как бальзам на душу :icon_wink:

Поделиться сообщением

Все никак не могу настроит чтоб на маке нормально работали. Видимо придется таки ставить винду, паралельно. Акелла выпускала шикарное издание 1-й и второй части для ПК. Отлично озвучили ( я ненавижу русские озвучки) и перерисовали текстурки!!! Адаптировали под XP и 7-ку, плюс на широкоэкранных мониторах игра сохраняет пропорции 4 х 3. Шикарное издание!!!! Все бы так!!!

Поделиться сообщением

ооо, Dino Crisis это недосказанная история из детства) перепроходил бесконечное количество раз на ровне с RE, SH и PE)) может быть оно и к лучшему, что DC так и остался без продолжения, потому что судьба SH и RE оставляет желать лучшего, особенно SH) хотя был конечно же DC3, но блин, в него хоть кто-то играл?) я нет.  

Поделиться сообщением

Хочу, очень хочу. Первая нравится больше второй, вторая слишком экшн, нечто среднее между ними было бы годно.
И по регине толком нет фан арта =\ ну, или есть, но все годное по ней утонуло в пучине артов шерлока.

[quote name='Totsamyi' timestamp='1393527357' post='3963339'] особенно SH [/quote] 
даунпур хорош

Изменено пользователем PS_god

Поделиться сообщением

Жду 3 кампании в игре и кооператив

4 компании по 2 человека в команде, + 1 компания идет как одиночная, но в ней будет оперативник(появляется когда появляется еще 1 игрок)

Поделиться сообщением

Эх, было бы славно. Меня помню настолько захватила первая часть, что я даже пошёл и продал другие 2 игры из своей коллекции хорькам-валютчикам, чтобы купить её (тогда в 99г).

Мдаа, всё таки была в прошлом страсть и интрига.

Изменено пользователем Yotre

Поделиться сообщением

Ооочень приятная новость! Первая часть в свое время очень доставляла, и я тоже как кто-то раньше написал был мальцом который смотрел как брат на пс1 играл. Я уже проходил вторую часть которая была не айс. Главное чтобы перезапуск был в жанре survival-horror  .

Поделиться сообщением

Первые 2 части с PS1 прошел около 10 раз. Довелось как-то поиграть в 3-й... лучше бы не включал: впечатлила только картинка, в остальном все уныло и однообразно.

Поделиться сообщением

Хорошая новость, как раз недавно вторую часть прошёл.

ооо, Dino Crisis это недосказанная история из детства) перепроходил бесконечное количество раз на ровне с RE, SH и PE)) может быть оно и к лучшему, что DC так и остался без продолжения, потому что судьба SH и RE оставляет желать лучшего, особенно SH) хотя был конечно же DC3, но блин, в него хоть кто-то играл?) я нет.  

По такой логике надо выпускать одну игру, попадать в десятку и бросать франчайз. 

Поделиться сообщением

Одна из последних попыток Capcom хоть как то себя реабилитировать после всего того говнища, которое они наклепали за последние годы.

Поделиться сообщением

Сколько лет я ждал этого анонса, но вот незадача. После той массы говна что Crapcom выпустила в последнее время, в светлое будущее серии верится с большим трудом! Изменено пользователем Doctor Octopus

Поделиться сообщением

Шикарная новость, конечно. Ждем анонса.

Вполне можем на выходе получить хорошую игру, так как в последнее время Capcom скорее радуют, чем огорчают, особенно на фоне своих "соседей" (square-enix, konami, namco, sega).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу