Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Играйте в Killzone: Shadow Fall совершенно бесплатно в течение недели; PS Plus не требуется

Рекомендуемые сообщения

Ищете новую игру, чтобы поиграть на следующей неделе? У вас есть Playstation 4? Guerilla Games объявили на своем официальном сайте, что мультиплеерная составляющая игры Killzone: Shadow Fall будет доступна...

http://gamemag.ru/news/igrayte-killzone-shadow-fall-sovershenno-besplatno-techenie-nedeli-ps-plus-ne-trebuetsya-94210

Поделиться сообщением

Киллзон из думд, но сонибои напишут, что грамотный ход

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[quote name='Machay' timestamp='1393608328' post='3965363'] Дали бы еще двойной опыт что ли, так, для полного счастья))) [/quote]

Тонны пушечного мяса и так выидут на просторы игры)). 

Поделиться сообщением

а мождо уточнить. Речь идет о скачиваемом бесплатном контенте с мультиплеером, как было с анчартедо3 или просто разрешают без плюса порубиться в онлайне.

Поделиться сообщением

Молодцы, удивили. [quote name="razgulnov" post="3965387" timestamp="1393609077"]а мождо уточнить. Речь идет о скачиваемом бесплатном контенте с мультиплеером, как было с анчартедо3 или просто разрешают без плюса порубиться в онлайне.[/quote] Я понял, что на неделю дарят всем мульт.

Поделиться сообщением

Киллзон из думд, но сонибои напигут, что грамотный ход

грамотный ход, можно будет новичков раскатывать

Поделиться сообщением

Интересно, что там делают в Сони насчет ответа титанфолу (так как неделя килзоны это так ерунда), могут ли они продать здание, на эти деньги заключить доп соглашение с EA и все-таки выпустить титанфол на PS4 Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

хотел было ругаться, мол нафиг я покупал игру, а тут увидел что речь о мультиплеере, как-то спокойнее)

ну и ладно, пусть народ поиграет в мультиплеер)

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Ищете во что поиграть на следующей неделе? У вас есть Playstation 4?

А еще у меня есть Killzone: SFsmile.png

А вообще, на этой неделе буду играть в Thief)

Поделиться сообщением

Интересно, что там делают сони насчет ответа титанфолу (так как неделя килзоны это так ерунда), могут ли они продать здание, на эти деньги заключить доп соглашение с EA и все-таки выпустить титанфол на PS4

Не ссы  у сони уже есть свой Титанфол с Блекджеком и продающимися небоскребами кто быстрее миллиард нагребет тот вин:)  

Не думаю я что ЕА не будет совсем выпускать Титанфолл на ПС4, он будет скоро:)          Недолго ПС4 в девках ходить:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

на ПК уже наигрался в Титанфолл) весело,но долго не поиграешь. Не понравилось в роботах ездить,самое моё любимое развлечение уничтожать пехотинцем Титанов) и загребать кучу очков. Чаще всего первый был.

Киллзон не покупал еще,с удовольствием порублюсь в мульт) Спасибо Сони)

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

а я поиграю) может даже куплю, но вряд ли

Поделиться сообщением

SEN превращается в стим

Изменено пользователем филасаф

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Это же офигенно) скидки каждый месяц,бесплатные плюс игры. Это единственное,чего не хватает консолям и Сони это воплощает)

Поделиться сообщением

странно что все пишут что ждут "новобранцев в виде пушечного мяса" ,там весь мульт довольно легок для освоения, я когда впервые начал за штурмовика, включил скорость и всех убивал прикладом и ножом на бегу выйдя в топ 1 и 2 раз 7, там ничего сложного, "новичков" в жанре шутеров только если, такие обычно подходят к кустам и разглядывают блики на солнце пока ты с заде стоишь нажимаешь кнопку Share чтобы показать всем что ты сним сделал до того как убил dad.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1393609360' post='3965395'] Я понял, что на неделю дарят всем мульт. [/quote]

Аттракцион и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli" post="3965507" timestamp="1393612969"][quote name="Just Enno" post="3965356" timestamp="1393608043"]что киллзон из думд[/quote]   а вообще всем пофиг так как выходит титанфол[/quote] Почему это? Титанфолла нет на PS4, а те кто недавно приобрел консоль могут оценить необычный мультиплеер и купить Killzone, вместо очередного BF4 или CoD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу