Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Энрике Альварез: игровым журналистам не хватает искренности

Рекомендуемые сообщения

Энрике Альварез, гейм-директор Castlevania: Lords of Shadow 2 обвинил некоторых рецензентов в недостаточной искренности, нехватке профессионализма, а также назвал ревью от журналистов EDGE «слепым»...

http://gamemag.ru/news/enrike-alvarez-igrovim-gurnalistam-ne-hvataet-iskrennosti-94274

Поделиться сообщением

пофиг на оценки, им доверять нельзя

очевидно, что большинство обзорщиков руководствовались принципом "перезапуск - дерьмо, верните 2D!"

Поделиться сообщением

У нас уже постили перевод статьи от одного из сотрудников MS про то, какой этот Энрике "классный" директор?

Поделиться сообщением

Вот по поводу второй цитаты на примере видно по одному из сайтов в рунете. Мнения своего нет, а копипастят чужие.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Помимо этого Альварез отметил негативное отношение к сервису Metacritic.

«Я уже давно заметил, что некоторые издания со временем становятся трендовыми - они первыми выпускают свой материал, а многие другие рецензенты перестают думать самостоятельно и пытаются подражать своим любимым журналам, боясь что их обвинят в дурновкусии. Если опять же обратиться к LOS, то в свое время игра заработала рейтинг 85%, получив плохие оценки от крупных порталов, тем не менее, геймеры напротив очень полюбили наше творение.»

«Журналисты не очень честны. Кое-кто поставил нам 4 балла из десяти, и все перепугались, что у нас вышла трешовая игра - графика якобы плохая, механика не работает, все сделано плохо. Но я вот не сказал бы, что наша игра такая уж ужасная.»

Имхо, про метакритик с ним согласен. Ну действительно, есть же журналы, которые за счет неплохих игр готовы попиариться, поставив низкую/высокую оценку, или подлизать у другого журнала.. Иными словами, человек призывает не верить оценкам,а самому попробовать,и тут я с ним полностью согласен.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Я думаю. что этих журналистов можно засудить, у нас такое любят.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ну да, как деструктоид например, когда они 2 балла манханту 2 поставили или влепили троячок кейн и линчу. зато теперь считаются одними из самых адекватных

Изменено пользователем MBODYISREADY

Поделиться сообщением

Энрике молодец, он своим высокомерием подтвердил инфу о том, что он самовлюблённый болван, безосновательно считающий себя мэтром игрового дизайна. Обидели творца, поставили игре низкие оценки. Тьфу.

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], Там было анонимное сообщение от какого-то обиженного непонятно кого. Не здоровается с сотрудниками - вот это тиран! Имеет своё видение проекта и поступает согласно ему - вот это подонок!

Поделиться сообщением

Надо было просто запостить скрин с того же метакритика, где указаны пользовательские оценки. Это хороший удар под дых более половине игрожуров

Поделиться сообщением

Оценки - зло, часто с ними не согласен

Поделиться сообщением

Игра многое потеряла по сравнению с первым лос: разнообразный дизайн локаций, интересных врагов, подачу сюжета. но и отличных нововведений хватает. оценку сильно занизили, имхо.

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], юзерскор можно за 5 минут до 10 из 10 набить, так что не показатель

ну да, http://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-4

что-то не припоминаю, чтобы пользователи вытягивали тот или иной проект.

К тому же все рецензии либо разгромные либо восторженные. "Средних" оценок мало.

Еврогеймер и Эдж натурально схалтурили и все за ними повторили. Ревью написаны бредово, в отличие от более позитивных.

http://www.kritikanstvo.ru/games/castlevanialordsofshadow2/

Поделиться сообщением

Я тоже никак не врубаюсь в эти низкие оценки. Уже второй день залипаю.

PS: А какой  у игры саундтрекopr0JD9X.gif

Поделиться сообщением

Надо было просто запостить скрин с того же метакритика, где указаны пользовательские оценки. Это хороший удар под дых более половине игрожуров

юзерскор говно. фанатики 10 ставят, что бы средний балл поднять.

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], Там было анонимное сообщение от какого-то обиженного непонятно кого. Не здоровается с сотрудниками - вот это тиран! Имеет своё видение проекта и поступает согласно ему - вот это подонок!

Не хдороается с сотрудниками не знаю как там у Вас, а у нормальных людей яркий признак неадекватности. Я бы к такому не пошел. 

P.S. Не понял про искренность. Он считает его игру недостаточно искренне обосрали?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

юзерскор говно. фанатики 10 ставят, что бы средний балл поднять.

Боюсь, что у этой игры фанатов очень мало

Поделиться сообщением

Кейджу собутыльник нашелся.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Напоминает историю с Бейонд, только Кейдж не плакался что его творческие замыслы не поняли. 

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Напоминает историю с Бейонд, только Кейдж не плакался что его творческие замыслы не поняли. 

Просто он не знает, что это такое.

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1393872278' post='3971638'] Игра многое потеряла по сравнению с первым лос: разнообразный дизайн локаций, интересных врагов, подачу сюжета. но и отличных нововведений хватает. оценку сильно занизили, имхо. [/quote] 

Это каких именно? Просто любопытно. Мне во второй части не хватало разве что оборотней и более привычных людей противников типа спецназа.

Я только сегодня прошел игру. И я удовлетворен полностью. Даже еслиб захотел, мне не к чему придраться.

Ну и разработчиков тоже понятно. Играя в игру, я видел, как много работы проделано, какой арт-дизайн, статуи, каждый уголок заполнен секретом. Мирок маленький, но насыщенный. БОСС интересные.

Поделиться сообщением

Ну в этом плане, Альвареса поддержать тяжело. Вот сейчас точно на игру налетит куча хейтеров. Какой бы она ни была, хорошей или плохой, однако когда Эдж оценил нового Рэмбо выше второй Кастлы, то мне реально захотелось взорвать этот чертов клоповник :icon_evil:

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Я просто напоминаю что есть как минимум две стороны истории, а всё что написано на анонимном форуме не всегда является правдой. И даже если так никто не знает обстоятельств.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу