Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE Stockholm перестает работать над DLC для Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на довольно проблематичный запуск Battlefield 4, который сопровождался различными багами и глюками, сейчас ситуация стабилизируется за счет новых обновлений. Безусловно, что технические проблемы...

http://gamemag.ru/news/dice-stockholm-perestaet-rabotat-nad-dlc-dlya-battlefield-4-94279

Поделиться сообщением

Ясно-понятно, будем играть в то, что есть.

Поделиться сообщением

Команда DICE LA состоит из бывших сотрудников студии Danger Close, которые в свое время разработали две последних игры в серии Medal of Honor

ну а Danger Close выходцы из ЕА LA (которые до этого делали Medal of Honor), а ЕА LA - выходцы из DreamWorks, которую основал Спилберг и сделал первый Medal of Honor. 

Поделиться сообщением

Dragon's Teeth

Ну вы поняли...
нет
Ну и ладно Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

Давно пора ME2 начать активно разрабатывать.

Поделиться сообщением

Весело выходит! Процитирую один момент, переписки с саппортом по поводу того, что в БФ4 на Xbox One, после апдейта пропали серваки с Облитерейшеном! Пост с другого форума:

Himanshu: Thanks for contacting EA Customer Experience, my name is Himanshu. How may I assist you today?
Himanshu: Hello, how're you doing today?
you: Hello, i want to know why i didnt see obliteration servers on my xbox one&
you: ?
you: I see only in hustory.
you: history
Himanshu: I understand your concern. Please don't worry. I will put my best efforts to sort out this issue for you.
you: This is 5 update on battlefield, but bugs are becoming more!
Himanshu: May I know from how many hours you have been facing this issue?
you: Since the last update
Himanshu: Now I understand the whole issue. Actually I own a xbox one and I have been facing the same issue and I know how disappointing is this. When I talked to DICE they said this is issue occurred due to new patch. Very soon I mean within few days they will release a update which fix this issue. I sincerely apologize on behalf of DICE and really appreciate your patience with it.
Himanshu: As well according to update within few days it will be sort out, till the time can I know have you tried to off the filter in server browser?
you: Yes, i off filter and on filter, but no changes
you: My xbox 360 have less troubles then my xbox one
you: in this games
Himanshu: Okay no issue. Since your progress is saved in the cloud so you can try the uninstall re-install the game as well. that have worked for me.
Himanshu: Yes you are right 360 have less problems than one.
you: And i want know. Why conuqest only 64 players on xbox one? Why on pc servers have normal conuest 32 players? Why xbox one dont have normal conquest?
Himanshu: Till now I also not saw that on one, however I will forward this suggestion to higher team so that in upcoming days we can play the normal on one .
you: Ok, thx) why xbox one or playstation 4 dont have stability 60 fps? Will be patch that?
Himanshu: Yes we are working for that and all the updates regarding this you can also find on the battlelog website in the control room.
you: ok thx
Himanshu: Please let me know if there is anything else that I can help you with ? I'll be glad to help you.
you: Ok, good bye
Himanshu: If that would be all, Thank you for contacting EA Chat Support. Have a great one and take good care. Regard me to your family as well.

Перевод гугла:

[spoil]Himanshu : Спасибо за обращение EA качества обслуживания клиентов , меня зовут Himanshu . Чем я могу помочь вам сегодня?
Himanshu : Здравствуйте, как дела сегодня?
Вы : Здравствуйте, я хочу знать, почему я не видел Уничтожение серверов On My Xbox одного &
Вы : ?
Вы : Я вижу только в hustory .
Вы : История
Himanshu : Я понимаю вашу озабоченность . Пожалуйста, не волнуйтесь . Я вложу мои усилия, чтобы разобраться в этом вопросе для вас.
Вы : Это 5 обновление боя , но ошибки становятся все более !
Himanshu : Могу ли я узнать от того, сколько часов вы сталкивались этот вопрос?
Вы : с момента последнего обновления
Himanshu : Теперь я понимаю, весь вопрос . На самом деле у меня есть Xbox один, и я сталкиваются с такой же вопрос , и я знаю , как разочарование это . Когда я разговаривал с DICE они сказали, что это проблема произошла из-за нового патча . Очень скоро я имею в виду в течение нескольких дней они будут выпускать обновления , которые устранить эту проблему . Я приношу искренние извинения от имени DICE и действительно ценим ваше терпение с ним.
Himanshu : Как и в соответствии с обновлен в течение нескольких дней, это будет разобраться , до того времени, я могу знать, вы пытались из фильтра в браузере серверов ?
Вы : Да , я с фильтром и фильтром , но никаких изменений
Вы : Мой Xbox 360 имеют меньше проблем потом мой Xbox один
Вы : в этой игры
Himanshu : Хорошо никакая проблема . Так как ваш прогресс сохраняется в облаке , так что вы можете попробовать деинсталлировать повторно установить игру , а также. , которые работали на меня .
Himanshu : Да, вы правы 360 имеют меньше проблем, чем один .
Вы : А я хочу знать. Почему conuqest только 64 игроков на Xbox один ? Почему на ПК серверов имеют нормальные conuest 32 игроков ? Почему Xbox один не имеют нормального завоевание ?
Himanshu : До сих пор я тоже не увидел, что на одном, однако, я передаст это предложение к высшему команды таким образом, чтобы в ближайшие дни мы можем игратьнормально на один.
Вы : Хорошо, THX) , почему Xbox один или PlayStation 4 не имеют устойчивости 60 кадров в секунду ? Будет патч , что ?
Himanshu : Да мы работаем для того и все обновления , касающиеся этого вы также можете найти на веб-сайте Battlelog в диспетчерской .
Вы : в порядке THX
Himanshu : Пожалуйста , дайте мне знать , если есть что-то еще, что я могу вам помочь? Я буду рад помочь вам.
Вы : Хорошо, до свидания
Himanshu : Если это было бы все , Благодарим Вас за обращение EA поддержка чата . Имейте большой друг и заботиться . Regard меня к своей семье , а также.[/spoil]

Даже саппорт по Battlefield 4 батхертит от того, что игра багованная и типа DICE все обещают исправить!men.gif laugh.gif  И плакать и смеяться хочется! :icon_confused:  :icon_cry:

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], чему удивляться, если продюсер игры, казалось один из ключевых людей проекта, не играл в BF4 с запуска

Поделиться сообщением

Для тех, кто неуверен в качестве будущих DLC для Battlefield 4, поспешим вас обрадовать, ведь DICE LA уже создавали нечто подобное и вообще они специалисты в этом деле

Толсто. Особенно, если посмотреть на последний MoH. 

Поделиться сообщением

Давно пора над Battlefront работать

Поделиться сообщением

DC это криворукие балбесы, которые похоронили MoN. Теперь будут хоронить BF...Не студию надо было закрывать, а этих балбесов увольнять.

Поделиться сообщением

DC это криворукие балбесы, которые похоронили MoN. Теперь будут хоронить BF...Не студию надо было закрывать, а этих балбесов увольнять.

MoN? WUT?

Как скажешь, закрывать  так закрывать, уволить так уволить. Повелитель.

А ваще лучше бы баги порешали, вчера на платине 1-13 отыграл, Ну как так то? И попасть ни в кого не мог, лагало страшно.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1393899525' post='3972150'] DC это криворукие балбесы, которые похоронили MoN. [/quote]

ну в мультиплеере последний мох был хорош, его погубила куча багов, которые никто не хотел править... может и что то годное выкатят посмотрим

Поделиться сообщением

Команда DICE LA состоит из бывших сотрудников студии Danger Close, которые в свое время разработали две последних игры в серии Medal of Honor

ну а Danger Close выходцы из ЕА LA (которые до этого делали Medal of Honor), а ЕА LA - выходцы из DreamWorks, которую основал Спилберг и сделал первый Medal of Honor. 

возможно кто-то и остался, но основные фигуры явно ушли ибо последний мох отвратительный и тяжело сказать что его разрабатывали отцы 

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 давно уже вышел...

Поделиться сообщением

еа задрочила дайс

вот реально, какой мирорс ейдж баттлфронт, в бф4 ещё серверов на консолях не сделали, лаги, чина райзин сырая вышла, а им ещё 3 дополнения делать, эт ппц

Поделиться сообщением

[member='as1000'], ну если верить оф блогу, то работу над ошибками и балансом никто не останавливает, там рассказано над чем работают и чего ждать с ближайшим патчем

http://blogs.battlefield.com/2014/03/addressing-netcode-in-bf4/

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 давно уже вышел...

какой еще Mass Effect 2? Он про Mirrors Edge 2. Или ты типа так троллишь? 

Поделиться сообщением

над некоторыми DLC для батлы 3 вроде тоже не первая команда дайс работала

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

DC это криворукие балбесы, которые похоронили MoN.

ну в мультиплеере последний мох был хорош, его погубила куча багов, которые никто не хотел править... может и что то годное выкатят посмотрим

Странно, но лично мне больше понравился мультиплеер предыдущего MoH. Ах, да, его ж DICE делали.

В случае последнего выдержал минут 10 максимум.

А вообще, думаю, ничего страшного. В последние 2 DLC и так мало кто играть будет, Батла теперь приедается достаточно быстро, к тому же инноваций в геймплее BF4 не так много после предыдущих частей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу