Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Советчики из  вас сомнительные, там 2 раза R2 нажать надо. 

Всем нытикам касательно спойлеров, Рыцарь Аркхэма - Скотт Шелби.

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], я тоже сначала понимал, что на два раза нужно нажимать, но на самом деле - легко нажать на R2, то есть как бы быстро.
Не зажимать R2 на бегу, как в прошлых играх, а легко нажать один раз на R2

Хех, дрался в дирижабле. Противника, ударом Бэтмена, выкиноло за борт. Разбился. Не канон)))) Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1435784643' post='4881451'] Сити точно худшая [/quote]да что с тобой не так

[quote name='alxp90' timestamp='1435790864' post='4881536'] Советчики из  вас сомнительные, там 2 раза R2 нажать надо.  [/quote]

я вроде один раз нажимал, раз поцоны тоже пишут про одиночное нажатие, значит и они так же(

Поделиться сообщением

Игра еще не пройдена, но однозначно могу сказать, что лично для меня Асайлум как был, так и остался лучшей игрой серии. Асайлум был идеален тем, что в нем не было ничего лишнего, каждая локация, каждое действие, каждая загадка были четко выверены, да это была камерная игра, но та энергия, которая из нее перла не повторилась ни в одной последующей части, она ни в чем не "провисала", вела тебя ОТ и ДО.

Да, новые игры серии стали больше, красивее, эпичнее, но именно первая впервые со времен 8 и16 битных игр подарила мне ТО САМОЕ чувство новизны ощущений от игры, а новые игры этого лишены - да, все круто, но все это я уже видел (ИМХО естессно).

Поделиться сообщением

По мне так в плане сюжетки лучший Найт, а в плане мира - Сити. 

Асайлум был слишком коридорный и какой-то старомодный, гонять по одним и тем же локациям это привет из начала нулевых. Там, вроде, даже побочек не было.

Поделиться сообщением

Тоже прошёл. Для меня 9 из 10. Главное, что не понравилось побочек настоящих ну очень мало и они однообразные. А главный слив это битвы с боссами. Как бы не срались "истеные ценители" на тот же Ориджинс, но даже там было дочерта боссов и наикрутейшие битвы с ними, даже те что чисто постановочные вроди Светлячка.

[hide='Спойлер']Для примера битва с Дефстроуком. Ты долбишь эти долбаные башни, мины, блокпосты. Думаешь ну вот сейчас будет красивейший рукопашный махач. А на деле ссаная битва с танками и в финале Бэтмен делает один удар в жбан Уилсону и всё тот готов.[/hide]

Изменено пользователем Don76

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1435808046' post='4881607'] Там, вроде, даже побочек не было. [/quote]

К побочкам можно отнести поиск этих знаков, оставленных "призраком Аркхема", это конечно несравнимо с тем, что было дальше, но АА всё-таки проба пера, начало.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну в Сити и Найте мы тоже по одной и той же локации гоняем, только она увеличилась в сотни раз. Для меня лично не хватает какой-то целостности повествования чтоли - руки, ноги и глаза разбегаются от обилия всего, это не претензия, и это не плохо наверное, но ощущения все равно не те по сравнению с Асайлумом. А мож старею просто :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Don76'], в ориджинс битва с дефстроуком тот еще провал - одно кте повторяешь и все

Поделиться сообщением

Тем временем, гении из 1с-Софтклаб перенесли выхода Хуан версии на 4 июля. И судя по всем, это снова обман

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Vadimeys'], ну так будет с большей часть игр на дисках для хуана в России.[/offtopic]

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[member='Folkner'],

зачем тогда выставлять заведомо неверные даты выхода

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1435808046' post='4881607'] в плане сюжетки лучший Найт [/quote]

[quote name='UnreaL' timestamp='1435794865' post='4881556'] да что с тобой не так [/quote] 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Vadimeys'], это не ко мне вопросы. Софтклаб сам не знает даты на хуан и ставит общие дату.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Don76'], в ориджинс битва с дефстроуком тот еще провал - одно кте повторяешь и все

Этот провал был красиво поставлен в отличае от "танков онлайн"

Поделиться сообщением

done

FjFm2z5.jpg

Офигенная игра все таки!

Поделиться сообщением

Очень спорная в итоге игра...это печально. Сити(даже не поленился написать на него обзор в своё время) был безоговорочным успехом, тут, на мой взгляд, оч много хрени. Начиная, считай, с сбора этой сраной кучи трофеев(привет убейсофт), невнятными сайдами, слабым сюжетом, кучей нервирующих мелочей, заканчивая машиной...8 это макс 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1435841006' post='4882000'] done [/quote]

Грац. Мне сраный Бруталити 101 остался и Найтмэр. 

Поделиться сообщением

Господа Бояре, подскажите, пожалуйста, как убрать данную подсказку с экрана:
(Пробел)+(Пробел)(Удерживать) - Усилитель крюка (при зацеплении).
Во время драк исчезает, когда в бэтмобиле - исчезает, в остальных случаях надоедливо висит в нижней трети экрана. Смотрел в настройках, как отключить не нашел.

Поделиться сообщением

Господа Бояре, подскажите, пожалуйста, как убрать данную подсказку с экрана:
(Пробел)+(Пробел)(Удерживать) - Усилитель крюка (при зацеплении).
Во время драк исчезает, когда в бэтмобиле - исчезает, в остальных случаях надоедливо висит в нижней трети экрана. Смотрел в настройках, как отключить не нашел.

1 раз сделай это. И больше не появится

done

Грац. Мне сраный Бруталити 101 остался и Найтмэр. 

Вот вам делать нечего))

Поделиться сообщением

Ребят если не сложно ответьте на вопросы

1. Можно ли после сюжетки проходить доп миссии? (спасение кошки, изуродованные тела и т.д.)

2. Поймать Загадочника (и посадить в камеру) можно только если отыскать все его секреты? (а их там 200+)

3. Не пойму как светлячка поймать, просто ехать за ним или как то догнать, прыгнуть или...?

4. В интернете услышал фразу "истинная концовка" без спойлеров можете сказать что это и за что она собственно даётся? И вообще это дополнение к концовке или альтернативная вообще.

Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

done

FjFm2z5.jpg

Офигенная игра все таки!

Ну прям КРАСАВЧИК!!! мои поздравления товарищ БэтМэн! :up:  :agree:  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1435881998' post='4882682'] 3. Не пойму как светлячка поймать, просто ехать за ним или как то догнать, прыгнуть или...? [/quote]

Едешь за ним пока у него не кончается полоска справа. Затем подъезжаешь поближе и катапультируешься.

1 и 2 - да.[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1435881998' post='4882682'] за что она собственно даётся? [/quote]

100% прохождения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу