Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

DUM DUM DUM !! Killing Joke пожалуйста пусть это будет адаптацией Killing Joke!

В Ориджинс адаптировали)

Поделиться сообщением

Кто может объяснить ситуацию с камерой на киностудии,когда Бэтс вроде как зашел,а потом как то вышел? Ну вы понели какой момент

Поделиться сообщением

[spoil]Добил на 100 процентов. В общем, насколько я не доволен основной игрой по сравнению с городом/психушкой, настолько же мне понравился конец. 
Почему нельзя было такого же разнообразия вносить по порциям в течении всей игры? Нет, комментарии Джокера это прелестно, но зачем надо было делать десять квестов с различными видами собирательства? Почему, в конце концов, Ридлер один из немногих боевых боссов в игре, а Дезстроук унижен в битве машин (даже если он был в ориджинс)? Что у Рокстеди в головах?
А, и спекулятивный вопрос прошедшим
[textspoiler]Как думаете, кто был в конце? Брюс-Бэтмен с токсином Пугала или Азраэль с ним же?[/textspoiler][/spoil] Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], пост не читал (та как собираюсь играть), но была жалоба на спойлер, будь аккуратней.

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], Я что-то не помню х_х

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka']

[spoil]ну он представил в голове что типо послушался, зашел в камеру и остался там, а потом его начали терзать сомнения(Джокер), на самом деле он все еще стоял перед камерой и в голове обрабатывал всю эту ситуацию[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], пост не читал (та как собираюсь играть), но была жалоба на спойлер, будь аккуратней.

Прочитай его пост. Жалоба напрасная как я не знаю что)

http://www.youtube.com/watch?v=5PTROZmqyJQ
Ребят, тут вот костюмчики показывают. Написано про классик  скин и Justice league 3000, что они "Free on PS4". Нигде не могу найти их ни в PSN, ни в самой игре. 

Ещё конечно же очень понравился костюм из грядущего фильма "Бэтмен против Супермена". Но его, я так понимаю, нет на PS4?

Поделиться сообщением

[b][member='Re-ally'][/b], ну тогда не знаю. У меня только это длс скачано и перечисленные тобой скины доступны.

Поделиться сообщением

Для получения полной концовки нужно пройти Ридлера и все сайды,которые показаны при удерживании крестовины вправо? ДР и другие челенджы проходить не надо?

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

Для получения полной концовки нужно пройти Ридлера и все сайды,которые показаны при удерживании крестовины вправо? ДР и другие челенджы проходить не надо?

Да. Нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1435998313' post='4883861'] Ещё конечно же очень понравился костюм из грядущего фильма "Бэтмен против Супермена". [/quote] 

safsaf, этому дизайну костюма лет 30 уже 

Поделиться сообщением

Ребят, а в ПС4 версии получпается нет скинов, которые доступны на ПК в Стиме? Это я сужу по записи что выше, там подписаны некоторые скины как steams future pack. На пс4 какие тогда доступны в целом скины?

Поделиться сообщением

Ух прошел бетса, концовка 10 балов, эпилог посмотрел на ютубе, не стал заморачиваться с загадками ридлера. Игра на твердую 9, поставил бы больше если бы не сайд квесты в стиле убисофт, сижу под впечатлением. 

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1435998313' post='4883861'] Прочитай его пост. [/quote]прочитал. Вообще да, в целом я ничего такого не понял.   

Поделиться сообщением

Ещё конечно же очень понравился костюм из грядущего фильма "Бэтмен против Супермена".

safsaf, этому дизайну костюма лет 30 уже 

Я в курсе. Однако по-моему в игре он именно из фильма взят. Там он всё же немного по-другому на Аффлеке смотрится, нежели в комиксе\мульте. Хотя сейчас посмотрел и вроде только "материал" видно как в фильме. В остальном из комикса "The dark Knight returns".

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Можно в конце получить очки улучшения без испытаний ДР? Просто сюжетка у меня встала перед самым финалом, мне осталось всего 6 трофов Риделровских и для одного из них нужно прокачать деструктор, что бы он мог наземные мины вырубать. Очков улучшения у меня ноль, все сайды выполнены, за замесы с ребятами, которые просто по улицам бегают, насколько я понял опыта не дают, остаётся только сидеть в этих испытаниях и добивать до конца те, которые не на три звезды,  а у меня остались какие-то совсем уж мутные, я не то что из-за лени, а просто сам по себе их на три звезды пройти не могу. Можно ещё где-то экспу найти?

Поделиться сообщением

Можно в конце получить очки улучшения без испытаний ДР? Просто сюжетка у меня встала перед самым финалом, мне осталось всего 6 трофов Риделровских и для одного из них нужно прокачать деструктор, что бы он мог наземные мины вырубать. Очков улучшения у меня ноль, все сайды выполнены, за замесы с ребятами, которые просто по улицам бегают, насколько я понял опыта не дают, остаётся только сидеть в этих испытаниях и добивать до конца те, которые не на три звезды,  а у меня остались какие-то совсем уж мутные, я не то что из-за лени, а просто сам по себе их на три звезды пройти не могу. Можно ещё где-то экспу найти?

Придётся испытания ДР пройти. Никак иначе.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], либо завершить сюжет. Там, может, получишь. Ничего страшного не случится, если завершишь, не выполнив)

Поделиться сообщением

Комрады, скиньте пожалуйста оригинальный не измененный стимовский "BmSystemSettings".

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Polli_780'], а не проще удалить его, а потом проверить установку чтоб стим перекачал файл?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу