Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Batman: Arkham Knight - сканы из апрельского номера Game Informer, дебютные скриншоты и свежие арты

Рекомендуемые сообщения

В сети появились сканы апрельского цифрового номера Game Informer, на которых представлены первые детали, новые арты и дебютные скриншоты Batman: Arkham Knight. ...

http://gamemag.ru/news/batman-arkham-knight-skani-iz-aprelskogo-nomera-game-informer-debyutnie-skrinshoti-svegie-arti-94316

Поделиться сообщением

Геймплей тот же самый похоже. Не буду проходить АО, что бы не приелось.

Поделиться сообщением

UNR 3 ясно пень (жалко думал будет овер графон ).

Играл стати только 1 и 2, BAO непонравилось, жду 3 думаю прокатит.

Изменено пользователем Dac

Поделиться сообщением

[member='SScream'], до октября еще прорва времени, не приестся. А в В:АО весьма неплохая подача материала и образы

Поделиться сообщением

Ну вот теперь личный список мастбай состоит из 3 игр.....скриншоты порадовали, буду ждать геймплей.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ну вот теперь личный список мастбай состоит из 3 игр.....

а другие две?[/offtopic]

Я не знаю, как они это сделали, но третья игра про Бэтса уже просто вязла на зубах. Но один ролик, пара скринов - и вновь опять захотелось вернуться в Готэм

В догонку: по здравому рассуждению, рад, что Rocksteady дебютируют на новых платформах именно со своим Бэтменом, пусть и на UE3. На самом старте завершить трилогию, пройти обкатку технологий и перейти к своему новому проекту. Издатели и платформодержатели получают неплохую такую фан-базу на новом поколении платформ, Бэт-коммьюнити -  завершение трилогии (вставить "эпичное" и его производные в любом месте по своему усмотрению), с новым технологичными мускулами, рядовые геймеры - потенциально хорошую игру эксклюзивно для новых платформ, Rocksteady - опыт и время для проработки своего следующего проекта, с возможностью дальнейшего роста во всех отношениях. В итоге все должны быть довольны

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Я конечно думал, что возможно будет новое двигло или UE4, но скрины все равно выглядят красиво, видимо выжали по максимуму из UE3, да и выход только на новых консолях и ПК это подтверждает) Жду с нетерпением, мне все части очень понравились, последняя цепанула сюжетом и персонажами при всех ее технических огрехах. 

Поделиться сообщением

[quote name='iApolloi' timestamp='1394001337' post='3975357'] видимо выжали по максимуму из UE3 [/quote]

УЕ4 от уе3 отличается только редактором и парой эффектов, хз че на него все молются 

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ну вот теперь личный список мастбай состоит из 3 игр.....

а другие две?[/offtopic]

[offtopic]Ордер и Ведьмак....инфеймос за скобки ибо он уже оплачен[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Верю в Рокстеди но больше нравился костюм первых двух частей да и машина там была ухх какая х)

[spoil]

Batmobile.jpg[/spoil] хотя даже не сомневаюсь что будут длц на машину х)

Поделиться сообщением

С первой части разрабы напирали на каноничность всего и вся. Интересно, что их заставило отказаться от каноничного дизайна бэтмобиля в пользу танка из TDK?

Поделиться сообщением

здесь сильно моддинговый уе3, это еще было заметно в прошлых частях (игра выглядела практически лучшей среди всех проектов уе3 по графике), а тут они хорошо нарастили детализацию, добавили эффектов, картинка уже выглядит взрослее.

само собой приобретать лицензию на уе4 не было смысла, они это время работали над продолжением и двигло они хорошо под себя подпилили и сами что нужно подкрутили к нему, поэтому уе4 можно было не ждать с самого начала, тем более уе4 тоже еще подпиливает сам Эпик, нужно время, чтобы проекты стали появляться.

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

[offtopic]Аналогично. За минусом Второго сына (как-то равнодушен) и плюс неминуемый Uncharted[/offtopic]

Поделиться сообщением

С первой части разрабы напирали на каноничность всего и вся. Интересно, что их заставило отказаться от каноничного дизайна бэтмобиля в пользу танка из TDK?

Тут фишка в том что бетмен может на скорости выпрыгивать из машины

Поделиться сообщением

новый злодей какая-то помесь бэтмена и айрон мена.

а город по ходу наконец-то оживёт, может хоть этим игра станет интересной.

Поделиться сообщением

Целый Готэм в распоряжении и бэт мобиль opr0JDB8.gif

Маст бай для меня.

Хотя архам асайлум я так и не прошел(((

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1394003441' post='3975432'] Целый Готэм в распоряжении и бэт мобиль [/quote]

там же вроде только + 1 новый район, а не целый Готэм. 

Поделиться сообщением

Пока только Ридлер радует.

По костюму бэтмена, стабильно движемся к

photo(23).JPG

Поделиться сообщением

Увидели графон на скринах и поняли какой геймплей будет.

Интересно сколько денег за предсказание берете?

А графон шикарный

Изменено пользователем doggy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу