Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

OnLive возвращается вместе двумя новыми игровыми сервисами, партнерство с Valve

Рекомендуемые сообщения

Помните сервис стриминга видеоигр OnLive?После затишья и продажи сервиса венчурной компании OnLive возвращается в центр внимания с новым руководством и двумя новыми сервисами потоковой передачи.В среду...

http://gamemag.ru/news/onlive-vozvrashchaetsya-vmeste-dvumya-novimi-igrovimi-servisami-partnerstvo-valve-94376

Поделиться сообщением

Опробовал, должен сказать, что стало намного лучше.

Задержки никакой почти, спокойно в бэтмене контратаки делал.

Графически, ну на 47 дюймах, как 720 рип смотреть.

В общем, идут очень верной дорогой.

Поделиться сообщением

О, помнится ,когда впервые запустил Onlive (на работе :icon_lol: ), у меня просто был разрыв шаблона. Запустил тогда Batman Arkham City. Окно с множеством экранов ,и в любое можно было тыкнуть и посмотреть как кто то играет. Вот оно казалось будущее!

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

играю в течении года всё устраивает даже не с моим быстрым интернетом, 

очень положительная вещь.

Поделиться сообщением

Я бы в циву 5 поиграл, на моем старом PC или телефоне, во время скучных лекций  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], я так тоже сначала опробовал Сити :gigi:  Потом правда на плойке прошёл. Но сам сервис очень клёвая вещь, главное чтоб нормально заработал

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], аналогично. Есть мысль, что порты надо пооткрывать. А вообще сервера в пиндостане по идее

Поделиться сообщением

О, помнится ,когда впервые запустил Onlive (на работе :icon_lol: ), у меня просто был разрыв шаблона. Запустил тогда Batman Arkham City. Окно с множеством экранов ,и в любое можно было тыкнуть и посмотреть как кто то играет. Вот оно казалось будущее!

Мне гаикай больше понравился из-за отсутствия необходимости во внешнем клиенте. Прям в браузере работало и общее качество картинки лучше было. Лаги поменьше, мне показалось.

Но тема с кто во что играет с OnLive конечно прикольная. На PS4 ща примерно так же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу