Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация геймплея PS4-версии Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Twister'], И я так думаю, кнопки то одинаковые, хрен поймёшь PS4 или PS3, ждём настоящей версии PS4

Поделиться сообщением

[offtopic]

Они хлою изуродовали до безобразия

а, ты про это) А мне Елена ужасно не понравилась в третьей, во второй она намного симпатичней была.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Все просто, вотч догс будет иметь несколько частей как АС, и если бы они сделали графику уровня 2012 что нам показывали, то к 2 части им бы пришлось делать графику еще лучше, а ето еще больше затраты и время.

И они решили сделать в 1 части плохую графику чтобы растянуть и сделать графику уровня 2012 к части эдак 3 или 4, постепенно улучшая

А зачем же тогда на е3 показали то, что показали? Чтобы все жаловались? Я полагаю, что демо е3 не являлось пререндером. Просто в той маленькой демке не было нужды делать все эти эффекты (с бутылками, с ветром) на весь открытый мир, а нужно лишь сделать их в определенном месте и будь вочдогз, к примеру, коридором, то мы бы все это видели, но вот реализовать это в открытом мире - задача куда сложнее.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Тролят не тролят, чую что не PS4 версия это!  точно PS3, ну уверен блин! не могу поверить что это PS4 версия! ну не как! 

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Тролят не тролят, чую что не PS4 версия это!  точно PS3, ну уверен блин! не могу поверить что это PS4 версия! ну не как! 

Чего же тогда юбики не спешат опровергнуть, не выкладывают [i]настоящий[/i] PS4-геймплей? ))

Поделиться сообщением

Всем успокоится, этот человек, который типо назвал ролик с версии для PS4 обманул всех дабы насолить Юбикам.

Вот видео с его канала типо это GTA 5, а на деле TDU2.

http://www.youtube.com/watch?v=CvAKqMdMBVI#t=14

Фух...

Ты меня обрадовал. =)

Надеюсь с версией на пс4, всё будет хорошо.

И как-то теперь с юбиками некрасиво получилось... Может они и правду говорят.

Поделиться сообщением

[quote name="Retrostol" post="3985948" timestamp="1394394221"][b][member='chriskain'][/b], Бред, дело не в рукожопности разрабов, а в переоценке вами возможностей некст-гена. Можно 1080p, но получится слегка улучшенный карент..Просто вы увидели, а вон ордер, уберграфон, мощь, пс4 фореве, но там нет реалтайм освещения, коридоры, что делать с теми ресурсами, которые освободились? тратить на все остальное, еще и сэконд сан вроде говорят, что нет у них реалтайм лайта.  И тут вам бац, суровые реалии потенциала пс4. В геймплее этом порезали в первую очередь освещение, тени, геометрию. Вот вам и результат 1080p политики. Некст-ген будет тогда, когда начнут резать разрешение в угоду всему остальному, Ryse довольно четко это показал..[/quote] А о каком "пс4форева" и графодрочеве Вы говорите человеку играющему на Нин-платформах ??? :) И дело не в переоценке возможностей и моей какой-то гипотетической интерпретацией возможностей некст-гена - с каких пор реально продемонстрированный конечному потребителю проект является "переоценкой" ? "Переоценка" подразумевает под собой субъективность, иначе говоря если бы показа 2012 года не было вовсе и только я распинался о графическом убожестве WD можно было бы сказать что я нечто "переоценил", но в данном случае ролик был показан всем и тем самым Юбики обозначили объективную планку качества который они гарантировали но не обеспечили своему потребителю и данным продуктом конкретно. И по поводу разрешения Вы меня не поняли - я как раз отметил что красоту WD составляло не разрешение а общее впечатление от динамики происходящего. И что касается псов дело не в технологиях, меня как конечного геймера не интересует есть ли реал-тайм лайт/тесселяция/динамические тени и бла-бла-бла, мне все равно каким образом разработчики обеспечивают достижение своего результата, мне важен он сам в целом как то за что я отдаю им свои деньги. И то что я вижу сейчас в сравнении с заявленным выглядит в действительности посредственно, чуть лучше средних игр пастгена.

Поделиться сообщением

Чего же тогда юбики не спешат опровергнуть, не выкладывают настоящий PS4-геймплей? ))

не знаю, может они ещё не допёрли что кто то, из сети своровал PS3 видео ролики и показывают и говорят что PS4 версия, хрен его знает, ну не может быть такая ужасная графика на PS4.

Поделиться сообщением

ладно что гадать, нужна точная версия PS4, чтоб видно было что человек держит пульт в руках от PS4 и тогда будет видно точно.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Предлагаю удалить, или переименовать новость что версия пс3, дабы не разводить демагогию, человек явно больной который это видео выложил.

Поделиться сообщением

Гифку тож больной человек выкладывал?

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Братан ты или не рубишь или не понимаешь, внимательно посмотри ролик и посмотри на текстуры и тени, видно не вооружённым глазом что PS3 с её мылом и ужасной графикой. 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], братуха, ващевнатуре, тычо чиста канкретна не дорубаешь, что в гифке натурально блин не было ващеблин мыла ну чистонах 

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1394398306' post='3986164'] -=Ruslan=-, братуха, ващевнатуре, тычо чиста канкретна не дорубаешь, что в гифке натурально блин не было ващеблин мыла ну чистонах  [/quote] 

Ты видео и гифку сравни, речь идет о том что данное видео (а в гифке отрезок из него) не пс4 версии.

Поделиться сообщением

-=Ruslan=-, братуха, ващевнатуре, тычо чиста канкретна не дорубаешь, что в гифке натурально блин не было ващеблин мыла ну чистонах 

Ты видео и гифку сравни, речь идет о том что данное видео (а в гифке отрезок из него) не пс4 версии.

Да пофиг на данное видео-то, всё ещё на гифке понятно стало. А впрочем, не буду мешать беливить. Если я ошибаюсь - хорошо. Если же нет, мой пердак is ready  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], будем надеется что я прав, я думаю что все рады будут.

https://www.youtube.com/watch?v=gRxkBVrJWuQ#t=286 Геймплей на PS4

Ну это уже другое дело! надеюсь что такая графика и будет! вот некст ген! 

Поделиться сообщением

Вообще действительно подозрительно!

Может и правда пс3 ролик?

Тогда возникает логичный вопрос:почему Убейсофт до сих пор не выложили оф геймплэй пс4?Ведь хайп поднялся не шуточный и они не могут не реагировать на это?

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], Может пиар ход делают, хотя сомневаюсь, вполне возможно кто то из геймеров сделал видео или украли видео ролик из версии PS3, и давай выкладывать тут и людей сума сводить.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']

Оснований сомневаться достаточно.

Данное видео сильно отдает пс360.

И уже вышедшие игры Юби,тот же АС4, да и другие игры на пс4 выглядят гораздо красивее.

Не могут Юби так накосячить,это просто невозможно.

Вообще оф видео пс4 версии 2014 года есть?

Если только поделки от ноунэйм инсайдеров,то и обсуждать нечего.

Нужно ждать оф видео от Убейсофт.

Но если все будет как в этом ролике,то юбисофт официально должны поменять название на Убейсофт.

Поделиться сообщением

В 2012ом я надеялся на такой графон. Когда заявили точные характеристики новых консолей, я свои надежды быстро поумерил. Когда я увидел кроссген графику, то от своих надежд отказался вовсе.

Мы не получим графику уровня Division пока разработчики не откажутся от седьмого поколения и не научиться работать с Новым железом. 2016ый - вот год настоящего некстгена.

p.s. Коллекционку давно заказал и отменять не буду.
p.s.s. WikI версия интересна управлением, а не графикой.
p.s.s.s. Всегда удивляют люди, которые поливают игру фекалиями, а потом призывают скачать с торрентов. Т.е. за деньги Вы есть говно не будите, а бесплатно за обе щеки наворачиваете? Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу