Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Так какое же разрешение в мультиплеере Killzone: Shadow Fall?

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад журналисты Eurogamer сообщили о том, что мультиплеер шутера Killzone: Shadow Fall не работает в заявленных 1080p. Оказалось, что фреймбуффер игры имеет разрешение 960х1080. Полноценное...

http://gamemag.ru/news/tak-kakoe-ge-razreshenie-multipleere-killzone-shadow-fall-94485

Поделиться сообщением

"когда поводов для срачей не осталось, мы вспомнили об игре спустя 4 месяца" 

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Я думаю, в новостях теперь можно делать отдельный заголовок - "Разрешение:", сколь часто подобные новости появляются. 

Поделиться сообщением

Надеюсь в будущих играх никаких проблем с разрешением не будет.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Черт, люди. В этой игре одна из самых эффектных картинок, я наблюдал это воочию. Так кому-какая разница, есть ли там пару лишних строчек или нет 

Поделиться сообщением

[quote name='Натан Сонебой' timestamp='1394394622' post='3985969'] пару лишних строчек или нет  [/quote]

не знал, что пара лишних = в 2 раза меньше 

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="3985974" timestamp="1394394719"][quote name="Натан Сонебой" post="3985969" timestamp="1394394622"]пару лишних строчек или нет [/quote] не знал, что пара лишних = в 2 раза меньше [/quote] Было бы там в два раза меньше то заметили бы это не через 4 месяца. Я лично разницы и не заметил

Поделиться сообщением

Речь же про мультиплеер идёт. В сингле полноценные 1080р, хотя в мульте эти урезания как-то и не заметны даже... Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

пару лишних строчек или нет 

не знал, что пара лишних = в 2 раза меньше 

Было бы там в два раза меньше то заметили бы это не через 4 месяца. Я лично разницы и не заметил

вертикальных строчек меньше. уж 960*2 посчитать можно. само разрешение не в 2 раза меньше.

Поделиться сообщением

Разработчики из Guerrilla Games поспешили прокомментировать ситуацию, отметив, что Killzone: Shadow Fall - это уникальный случай.

это они четко подметили)) 

Поделиться сообщением

Даже рендеринг у Killzone Shadow Fall умнее, чем большая часть игроков в Battlefield 4.

Ну и конечно же умнее твоей мамаши.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

В Killzone:Shadow Fall самая красивая графика, что я видел в играх. Потрясающая работа.

Поделиться сообщением

Скоро выясниться, что в Ryse на полпикселя обманули, а в Knack при онлайн-кооперативе раз в час один fps теряется.

Поделиться сообщением

Умный или нет, а низкое разрешение заметно невооруженным глазом. Зачем оправдываться - не знаю.

Это как многогерцовые телевизоры (у меня на 400 герц) - дорисовывают пустые кадры. В итоге картинка нестабильна. Местами чуть ли не 60 кадров выдает (что для телетрансляции и фильмов как-то необычно), а местами падают кадры. Технология сырая и кривая. Но тут хотя бы реально каким-то магическим образом телевизор дорисовывает кадры без порчи картинки (портится только стабильность кадров), а в Киллзоне просто низкое разрешение в МП

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1394398187' post='3986157'] телетрансляции [/quote]

которые итак в пал60

[quote name='SpeedT' timestamp='1394398187' post='3986157'] без порчи картинки [/quote]

а конский инпут лаг и замыливание не порча? 

Поделиться сообщением

На самом деле ребята молодцы, что нашли такой интеллектуальный подход к решению проблемы. А картинка и вправду впечатляет.

Поделиться сообщением

Меня затролии каким-то умным текстомfffuuuh.gif

Есть хоть объяснение человеческим языком или картинки/видео?

Поделиться сообщением

А Алан Вейк обсирали за то же самое... Поиграл я на днях в дему мультиплеера ( что интересно я расчитывал на сингл, но какого то хрена мне сообщили - плати деньгу за всю игру) и ничего особо выдающегося я не увидел. Да и блум дичайший ещё бесил.. Впрочем это может быть слишком яркий телик.

Поделиться сообщением

Как бы и дело - то в принципе не в пикселях. Бесит то, что обещают одно, а получаешь абсолютно другое (если даже и не сразу заметно, потом просто некрасиво получается, вот мы всем в глаза пустили, что 1080р не вопрос....а оказывается, вопрос). Ну и это в принципе тоже не суть, я вообще не понимаю всей этой гонки за разрешениями. У кого больше... Я вообще считаю ребята, вы зажрались, нескольно лет назад мы поражались тетрису, а теперь пикселями мериться собрались.
Сугубо моё мнение, вышли приставки нового поколения (пекашникам не понять), которые значительно мощнее пс360, уже на начальных играх это заметно, мне по крайней мере. Графически улучшилось всё и везде, и это уже отлично, через годик пойдут экзы и мульти, уже сделанные нормально, привыкнуть к железу.
Нравится графон и сам геймплей, так в чём проблема? Играем с удовольствием, а не считаем, у кого чего больше. Когда этот детсад уже закончится? На это всё смотреть даже жалко, взрослые люди

Изменено пользователем den.ace

Поделиться сообщением

Доставьте RAW скриншотов (не пожатых) из мультиплеера в движении!

Сам нашел.

kz2.png

Делайте выводы, господа! По моему не фонтан. http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=95150260&postcount=4844

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Как всегда, половина прочитавших новость,не поняли о чем она и начали писать свой бред. Игра в статическом режиме обрабатывается в 1920х1080, при движение рендер снижается до 960х1080, но это не заметно т.к в игре есть блюр. Уменьшение разрешения возможно только увидеть на скринах

Поделиться сообщением

как же сони любит поспорить. им не хватает мужества признать свои фейлы. бейонд у них - игра, которую нужно понять. кнак - нормальный платформер, а мы просто не шарим. несмотря на то, что эти "игры" были уничтожены прессой, они всё равно продолжают заливать откровенную хрень. теперь ещё и здесь. ну признались бы - не получилось, не потянуло. зачем этот цирк устраивать и обманывать людей? уникальный случай, умный движок. ох лол... кто в это поверит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу